Мужчина охладел

Аноним 508: Мне подруга тоже "помочь хотела", когда папе про Дениса рассказала. Долго я ее за эту "помощь" не могла простить...

А что ваша подруга не права была? Мало получила от своего любимого? Надо было видимо ему по сильнее треснуть, может мозги бы на место встали, если вы до сих пор считаете что подруга вам зря помогала.

Аноним 160: помогать нужно только тем, кто вас попросил о помощи.

Да, тут согласна с вами
Видать, я прониклась этой историей и самой Юлей + человек я сердобольный)))

Аноним 508: Мне подруга тоже "помочь хотела", когда папе про Дениса рассказала. Долго я ее за эту "помощь" не могла простить...

Юля, она делала это из добрых побуждений.
Да, она так же, как и мы, хотела, чтоб вы расстались, потому что так же, как и мы, понимала с кем ты связалась. А поскольку она не могла га тебя подействовать, а папа имеет на тебя влияние, вот она через него и действовала, от отчаяния уже, по всей видимости

Аноним 621: Похитрее будьте. Не рубитеис плеча

Нее, плохой совет

Аноним 508: Он подумает что я ломаюсь и давить начнет.

++ И Юля сдастся , шанс велИк

Не надо никаких грузчиков, подруг и т. д

Самец готов оплодотворять,
Едь Юля, соси прощение

Ничего бы не изменилось, если бы подруга не рассказала бы вашему папе.
Денис не был бы другим при этом. Он был бы всё тем же меркантильным мудаком, просто без ситуации с подругой многое бы вскрылось не сразу.
Ну ладно, я тоже могу признаться в одном неудобном для меня факте из своей жизни, чем-то похожем.
Со мной жил человек, не расторгнув брак с другой женщиной. Потом он поехал в свой город "за документами", да там с ней снова и закрутил, и пропал на время.
Потом вернулся, у нас был вечер разборов полетов, он и так, и сяк, "и ей должен за всё хорошее, что она делала, и тебя люблю, не знаю, что делать". Пока разбирались, настал поздний вечер, ему уже было поздно ехать (без машины, 90-е годы, общественный транспорт, несколько переездов), я попросила его остаться и уж, чего греха таить, думала, что сексом могу вернуть, что утром он уже никуда не захочет ехать. Но тут пришла домой моя бабушка, увидела его и с воплями "Что он тут делает, проходимец???" помчалась к моему отцу. Тот прибежал, выгнал "любимку", сказал: "Твои проблемы, ночуй где хочешь, появишься здесь еще: мужиков соберу знакомых, ноги переломаем". Это было жестоко и грубо, я рыдала, конечно, но человек решил, что на фиг надо, благоразумнее и правда уйти. Где ночевал - уже не помню, попросился к кому-то еле знакомому, кажется.
Я была зла на бабушку и отца долго, но потом жизнь показала, что всё к лучшему, и что "рубить хвост сразу" и надо было.
Причем человек при всем этом "двуженстве" не чета вашему Дениске, там было за что биться. Но жизнь дала мне лучше

Взяла такси и быстро без лишних слов шмот в пакеты побросала. На все его разговоры, ответ один: грузчики ждут

Аноним 508,раньше всегда так говорил, что хочет оплодотворять/осеменять женщину.
Мерзость какая

Рыжаябестиянаметле,
Взяла такси и быстро без лишних слов шмот в пакеты побросала. На все его разговоры, ответ один: грузчики ждут.

Так НЕ хочет она уходить!!
Ищет причину, чтобы остаться

lopatka: ак НЕ хочет она уходить!!
Ищет причину, чтобы остаться

Это было предсказуемо... у нее зависимость. Самая настоящая. У кого-то алкоголь, у кого-то сигареты, а у Юли Дениска..

lopatka,
Я настроена уходить. Продумываю, как лучше это сделать. В субботу приедет мой брат по делам, может его попросить помочь мне вещи перевезти. Чтобы за 1 раз, и если что не одна хоть.

Аноним 508: . В субботу приедет мой брат по делам, может его попросить помочь мне вещи перевезти. Чтобы за 1 раз, и если что не одна хоть.

по-настоящему отличная мысль!
Пы. Сы. Только не общайтесь за это время с Денисом, вообще.

Автор, заблокируйте и отправьте своего Дениса в черный список и в телефонной книге и в ватцапе. Я серьёзно.

А до субботы может и жилье присмотрю. Чтобы 2 раза не поднимать-спускать вещи, и у мамы долго не задерживаться.

Аноним 160,
Пока не вижу смысла. Он не названивает и не написывает, сегодня 1 раз только написал. А мне надо будет с ним договориться, когда за вещами приеду. И не хочу "злить собаку"..

Аноним 508: перевозить вещи непонятно куда, к маме если только ненадолго, а потом все снова..

да ну. Я от мужа съезжала со своей квартиры (!) с ребенком и котом и всем барахлом. При этом еще была в декрете, прежняя работа накрылась медным тазом и у ребенка частный детсад.Ничего, выкрутилась. Через 2 месяца та квартира была продана и пришлось снова переезжать уже в другую свою. Ничего, все ок. лишь бы подальше от того, с кем неохота больше жить.

Вообще, я б советовала нанять грузчиков, если нет знакомых. Или на работе вообще мужиков нет?

Оплодотворять женщину приходит на ум только "уходи и дверь закрой"

И непонятно, зачем пока отдавать ключи? У Вас там вещи, я б не стала отдавать, пока все не вывезла.

Аноним 508,

Я настроена уходить. Продумываю, как лучше это сделать. В субботу приедет мой брат по делам, может его попросить помочь мне вещи перевезти. Чтобы за 1 раз, и если что не одна хоть.

На 120% уверена, что все эти телодвижения зря, и в скором времени будешь караулить его у подъезда с тортиками.

Аноним 508: Он не названивает и не написывает, сегодня 1 раз только написал.

суть в чём? Денис получил отпускные ( странно что такие они маленькие эти отпускные ) и отдал Вам, а Вы эти деньги тут-же по уму отправили папе.
соответственно - а на какие шиши ему теперь жить?
накоплений у него нет, предвидится только перевод от его мамы пенсионерки из деревни в размере 5 тыс. рублей.
на эти деньги не зашикуешь.
после отпуска - ближайшие деньги получит только в день аванса.
так что - он в данный момент вообще должен быть на мели.

простите за вопрос - а когда у него ближайшие платежи намечаются по кредитам и брату заодно?
ему реально протянуть время до аванса?

diego42: странно что такие они маленькие эти отпускные

Посему? Если у него зп 30тр, вот он и получил 15 за две недели отпуска.
Не 30 же тыщ отпускные должны быть )

diego42: эти деньги не зашикуешь

Ну у него уже есть опыт))

diego42: ему реально протянуть время до аванса?

ну что, скинемся Дениске на погашение долгов что ли

Читаю тему, такое ощущение сложилось, что автору скучненько и она так развлекается. Вот не может так взрослый дееспособный человек такое творить.. или автор под транками? Вдруг дениска опаивает/ одурманивает эту даму?

diego42,
Вам так нравится чужие деньги считать)
Да, отпускные около 15, это за 2 недели. Он их отдал, осталось немного, не знаю сколько, ну может пара тыс на жизнь. Он даже в последний день в магазине покупки сам оплатил.
Мама ему давно уже не высылает. Теперь только аванс в конце месяца, ну он один то протянет, он и не так жил. В отпуске работать будет, наверно, хотя бы иногда.
Ипотека 15 числа, с зп отдает. В этом месяце отпуск, мало получит, хотел у меня взять сколько не хватит, а теперь видимо придется идти работать, чтобы на ипотеку хватило. Долги остальные видимо встанут опять, или договорится с братом на попозже, или в микрозаймы опять полезет, хотя сомневаюсь..

Аноним 508: Вам так нравится чужие деньги считать)

Вы ищете подвоха там, где его нет. Диего пытается Вам объяснить и по полочкам разложить, сколько Вы тратите за право быть рядом с мужчиной. Только и всего. Ищите подвох в Денисе.

Клёпкa,
Мне хочется дать совет вам, а не автору. Не надо жалеть и помогать тому, кто не жалеет себя сам и осознанно скатывается на дно. Вам это всё вернётся черной неблагодарностью, упреками и грязью. Какой бы она вам доброй и наивной не казалась сейчас. Жизненный опыт. Я так жалела и тянула одну многие годы. А недавно получила ушат помоев на свою голову. Другие подруги тоже ушли в тень и перестали с ней общаться, ведь она считала искренне, что они из зависти, что у нее мужик появился (алкаш с 20-летним стажем). Типа как она была одна - была всем нужна, а как появится этот ухажёр, то все обзавидовались, хотя все ее подруги в долгих семейных отношениях. Полагаю она снова к своему алкашу вернулась (я уже писала о ней в этой теме). Ничего и вы не сможете сделать, насильно в рай не затащишь. Потратите свое время и получите в ответ кучу гадостей. Проверено. Больные отношения делают женщину максимально токсичной для нормального окружения. За очень редким исключением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы