Мужчина охладел

Набираете три десятки и газель с грузчиком будет вас ждать у дома, но это же неинтересно, признайтесь уже себе и перестаньте создавать тупые темы на форуме, вы же кайфуете от всего, что происходит ...Я копейки в жизни мужикам не давала....а вы долги закрываете детины....фу

Клёпкa: но секс-то был поди

а весь прикол будет чуть позже
возможно Юля и уйдёт, а потом окажется что она БЕРЕМЕННА ( хвала небесам )
и что будет дальше?
угадайте

Хоть маму с собой возьмите, если к нему стесняетесь вместе зайти , вещи на пороге поможет донести, хоть Вы будете чувствовать что не одна и Вас ждут.
Про ключи хороший совет, сделайте по пути, не поленитесь! Потом через неделю, как на работу выйдет, зайдёте со своими ключами, вывезите СВОИ вещи. И без скандалов

Аноним 621,
Тоже была такая мысль, но мне нужны вещи переодеться, косметика и другие вещи первой необходимости. Все купить не вариант, та же обувь

Аноним 508: Некрасиво получится, вторглась в чужую собственность.

ты чо такая правильная
просто сделай и пусть будут
Чтобы в следующий раз, когда поедешь по договоренности и он скажет, что его ом ане будет, вот тогда и поедешь)))

Аноним 508: Вот про копию ключа я не подумала.

да и не надо думать.
Срочно набери 310-10-10 и закажи Газель с грузчиком.
лучше один раз потерять деньги - чем потом приобрести общение с тем кого любила и от кого ушла....
не надо бередить рану и надеется что он всё осознает...
увы - НЕТ.
или хочешь к нему на секс заглядывать по выходным? чисто в гости на пару палок чая

Клёпкa,
Да троллить она нас, не не бывает таких убогих

Аноним 3: Набираете три десятки и газель с грузчиком будет вас ждать у дома,

++
просто Юля для себя еще ничего на самом деле не решила
Ввозить вещи по частям, это рубить хвост по частям или как выше написали. Вот этим она собирается заняться
Если увозить, то ВСЕ и СРАЗУ
А не так, что сумочку с трусами прихватила и помчалась гордая, потом неделя прошла, повыла в подушку, с сумочкой и трусами обратно прибежала
а так и будет же

diego42: а потом окажется что она БЕРЕМЕННА ( хвала небесам )

последний раз поди так и было, на том и сошлись скорее всего

Аноним 942: Про ключи хороший сове

Аноним 621: Идея с дубликатом ключа хорошая.

вот
Юля, просто сделай, это стоит 200р
пусть будет
bisnadya,
вы мне что -то ответили, но сообщение пустое от вас

diego42: не надо бередить рану и надеется что он всё осознает...
увы - НЕТ.
или хочешь к нему на секс заглядывать по выходным? чисто в гости на пару палок чая

++ в прошлый разз она так и писал, что готова просто на секс, чтобы хоть видеть его

Аноним 621: Вы все еще хотите дружить с Юлей? Ведь тогда вы краяняя и виновата будете у них

не то чтобы дружить,но поддерживать, помогать,да. Я бы смога
НО при условии, что она уйдет от Дениса. Третьей я там точно не буду. Я уже один раз побыла крайней, стоооолько говна мне этот придурок высказал (и что я шлюха, и разведенка, старая (35лет)и что ребенок мой никому не нужен, и sука меркантильна, короче очень много всего, пярм фуууу), у меня волосы шевелились на голове, так что...

Mуся: Минусами меркантильности считаются:

– ограниченность интересов;
– сложность в нахождении брачного партнёра;
– отсутствие крепких дружеских отношений, поскольку в дружбе с жадными людьми особо никто не заинтересован;
– бессмысленное стяжательство, руководство принципом «деньги ради денег»;
– психические нарушения.

ну ведь как с Дениса списано!

Аноним 621: Вы очень хорошая

Аноним 621: Вы в каком районе живете? Недалеко от юли?

в разных концах города )

Аноним 621: кто помогает, того авторы начинают троллить.

нет, Юля не из таких, я точно знаю
Мы общались по ватсапу, много переписывались, видно, что не такая она. Слишком открытая и наивная, доверчивая, чтобы троллить, нет у нее умысла такого, не ее это, слишком она чистая что ли

Аноним 621: Вот помогают советами, поддержкой таким девушкам, а по итогу., кто помогает, того авторы начинают троллить.

Так и есть. Я тоже как то решила помочь однокурснице, в итоге она меня же и обвинила и крайней сделала. На всю жизнь урок запомнила, не нужно никого жалеть. А помогать нужно только тем, кто вас попросил о помощи.

Аноним 160,
Мне подруга тоже "помочь хотела", когда папе про Дениса рассказала. Долго я ее за эту "помощь" не могла простить...

Клёпкa,
в прошлый разз она так и писал, что готова просто на секс, чтобы хоть видеть его
Не правда! Не могла я такое писать!

Аноним 621,
А смысл тянуть? Он подумает что я ломаюсь и давить начнет. Тогда уж вообще не заезжать.

Аноним 508: правда! Не могла я такое писать!

Правда.
Что он типа дружбу предложил или как-то так.
Или ты сама писала, что согласилась бы на отношения "для здоровья" но что-то в таком духе было.

Аноним 621: Может уговорите её не торопиться,

Така я ей никто ;)
Слушать не станет ;)

Я бы, например, если бы ехала сейчас, то сразу с грузчиками, чтоб раз и навсегда.
Либо через пару дней, когда была бы менее уязвима, чтоб разговоры на меня не действовали, но тоже с грузчиками сразу.
Сегодня это на эмоциях все и ему не составит труда вывести ее эмоции в нужное ему русло.
Обнимет, нежно скажет, что она сама напросилась и Юля растаяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы