Мужчина охладел

Аноним 508: А что, разве можно маткапитал потратить на личную ипотеку кого-то из супругов?

в вашем случае - можно)) Да, он выделит тебе долю - 1/10 его квартиры и 1/10 - ребенку - а все остальное его. Разведется спокойно, и ты будешь, если будешь конечно, годами с ним судиться за 2\10.. все как на ладони писано..

Аноним 621: Я не верю в юлю(

Я, к сожалению, тоже ((( А так захотелось бы!
Ща приедет, начнутся разборки, он ей опять в уши нассыт, она примет за росу и все, останется

Клёпкa: она примет за росу и все, останется

за росу, если бы за божественный нектар.. ноги мыть и воду пить..

diego42: Началась ломка как у наркоманки...

Из серии "Психологи шутят": мне кажется, тут многое применимо к ситуации автора

Сейчас поеду к нему, по пути с работы, разговоров по минимуму, соберу основное и уеду к маме. Мебель и технику, все крупные вещи придется оставить пока, ну и ключи его тоже. В следующий раз придется договариваться, когда приеду за остальными вещами, когда сниму жилье или заеду в свое, чтоб тяжести туда-сюда не таскать. Очень надеюсь, что не поведусь на его провокации. Но может он разозлиться и технику не отдать потом.

а давайте вспомним - с чего началась эта тема
которую так хорошо разогнали
итак, цитата

Аноним 508: С мужчиной живём больше года. Было конечно всякое, но в целом у нас все было хорошо. В последнее время стала замечать, что он как-то отдалился от меня. Живём вроде бы вместе, а как будто соседи, каждый сам по себе. Он с утра включает телевизор, и все, больше ему ничего не надо. Только иногда просит поесть. У меня такое чувство, как будто я у него служанка, домработница, с которой он общается только по делу, когда ему что-то от меня надо. Я же не могу так, мне нужны близкие, теплые отношения, полные любви, желания делать друг для друга приятное. Чтобы были разговоры по душам, какие-то совместные планы. Объятия, в конце концов. Мне очень важен телесный контакт. Чтобы друг друга ждали с работы, готовили сюрпризы. Это для меня нормальные отношения. Попыталась ему об этом сегодня сказать, но он даже не оторвался от своего телевизора, чтобы меня услышать. Вообще как об стенку горох. Все 2 часа, которые у нас были сегодня между моей и его работой, он провел перед телевизором, только изредка возмущаясь, что я не готовлю ему поесть. Он даже не прикоснулся ко мне, как будто меня и нет тут. Не говоря уже о сексе, которого наверно неделю не было.. Просто душа на куски разрывается. Земля из-под ног уходит, когда я про это думаю. Всю свою сознательную жизнь я хотела гармоничных отношений, и то что есть не вписывается у меня в это понятие. Я просто в отчаянии. Мне не с кем поделиться, поэтому пишу сюда. Не знаю, есть ли способ всё исправить. Или поменять отношение к этой ситуации, а то ведь невыносимо уже с этим жить..

Сразу ведь видна причина - это ТЕЛЕВИЗОР
Юля - надо просто было увезти ТЕЛЕВИЗОР к маме на хранение, магнитолу, компьютер, и что бы осталось у парня из развлечений?

• только секс с Вами и обычное, так Вами желаемое, общение по душам с телесным контактом.
    а ещё - еда, которую бы Вы стали готовить в четыре руки.
    жрать то что-то надо мужскому чувырле

Йеннифер: Из серии "Психологи шутят": мне кажется, тут многое применимо к ситуации автора

Точно! :)

Аноним 508: Сложно конечно двигаться против своего комфорта,

Какого нафиг комфорта??? Нее, ну если комфортно - так вперед. Лялика только жалко.. он вообще не виноват, а попадет в семью, мешком пыльным, ударенных...

Аноним 508: разговоров по минимуму

их вообще не должно быть
зашла, "я за вещами" и все! на все остальное стойкое молчание

Аноним 508: ну и ключи его тоже.

топ стоп стоп!!!
пока доедешь, по пути ищи где копию ключа можно сделать
он с заберет у тебя ключи и все, хрен потом вещи заберешь
либо попрощайся с техникой и диванами

А так как супер будет, когда он придет однажды после работы, а квартира пустая
я бы так и сделала
ключи он однозначно заберет и потом будешь выть у него по дверью, чтобы вещи вернул, фууу

Аноним 63: Она что вернулась к нему?

Вы про который раз спрашиваете? Пока мы только в очередной раз окончательно уходим коллективно от Дениски..

diego42: - с чего началась эта тема

А если вспомним предыдущую, то волосы зашевелятся)))

Антонина,

Аноним 63: Это продолжение темы, где автор ушла от нищеброда мудака, для которого деньги у отца занимала? Она что вернулась к нему?

даааа
да и вернулась сразу, через неделю прибежала к нему красивая нарядная как елка, с тортик

Mуся: а каким был его вклад в ваши отношения?

он просто хотел семью

Аноним 508: Очень надеюсь, что не поведусь на его провокации. Но может он разозлиться и технику не отдать потом.

и чего Вы трусите задействовать папу?
Папа у Вас - мужчина, он Вас поймёт и будет дико рад, что такая парочка какая была у Вас распалась.
не для такого увальня он растил Вас - кровиночку.

а трусите Вы лишь по одной причине - есть внутри надежда что всё у Вас с Денисом наладится, восстановится.
и эта надежда растёт с каждым часом - ибо есть стойкая мысль что Вы своим уходом совершаете глобальную ошибку в своей жизни....

а поехать Вы хотите без кого либо - чтоб Вам ни кто не помешал с Денисом заняться безудержным сексом
а ему это очень надо - ибо спермотоксикоз мучает парня... баллоны надо слить куда-то, а тут приедет Юличка, которая трусики красивые одела, да ещё и покормит после секаса... да денег даст

было комфортно добираться до работы от Химмаша?
ну так кто мешает Вам снять на Химмаше себе жильё ? в данном случае уже НИ кто НЕ мешает.
можно снять квартиру в Кольцово - вообще без пробок будете добираться до работы ( даже быстрее чем с Химмаша )

Mуся,
Не денежный

diego42: а трусите Вы лишь по одной причине - есть внутри надежда что всё у Вас с Денисом наладится, восстановится.
и эта надежда растёт с каждым часом - ибо есть стойкая мысль что Вы своим уходом совершаете глобальную ошибку в своей жизни....

+++
однозначно надеется помириться, поэтому и не хочет папе говорить, чтобы не вышло как в тот раз
папа крайний по итогу остался у всех со всех сторон (((

diego42: а поехать Вы хотите без кого либо - чтоб Вам ни кто не помешал с Денисом заняться безудержным сексом
а ему это очень надо - ибо спермотоксикоз мучает парня

еше и анализы хорошие, пора оплодотворить самку!!!

diego42: можно снять квартиру в Кольцово - вообще без пробок будете добираться до работы ( даже быстрее чем с Химмаша )

• и цена не кусачая скорее всего

diego42,
Нет, какой секс, он мне все ещё противен после того что сделал.

Mуся: Аноним 508:Я не надеюсь вернуть эти деньги. Это был мой добровольный вклад в наши отношения.

а каким был его вклад в ваши отношения?

всё просто - он её ( простите ) трахал, вешал лапшу на уши что он хочет построить с ней "семью"
позволил ей жить у себя - за то что она ему давала денег со сдачи своей квартиры и вообще давала денег на покрытие ЕГО кредитов и долгов.
а также - даёт ей постоянную возможность доказать и доказывать ЕМУ что она НЕ меркантильная тварь как остальные бабы, а истинно ЕГО любит за просто так...
в общем - за красивые слова и красивое тело...

Аноним 508: Нет, какой секс, он мне все ещё противен после того что сделал.

когда он пригрозил тебя ударить на днях,тебе тоже противно было, но тем не менее ты даже минет попыталась сделать, да не смогла
но секс-то был поди

Клёпкa,
Вот про копию ключа я не подумала. Не знаю даже, а вдруг приеду, а он дома.. Некрасиво получится, вторглась в чужую собственность. Или придет пока я вещи собираю. Нет, этот вариант не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы