Мужчина охладел

Аноним 508: Говорит, я готов оплодотворять женщину

Смешно,

Аноним 508: хочет оплодотворять/осеменять женщину

Он, что бык-осеменитель?

Аноним 508: Мне сначала смешно было такое слышать, потом привыкла

Печально, что с вами так разговаривают и вам кажется это нормой.

Аноним 508: И маткапитал, и в принципе, продолжение рода

Да как он мат капитал то будет использовать? Чтобы погасить им ипотеку нужно вам и детям долю выделить через опеку, а перед этим расписаться. На кредиты нельзя его потратить. Он что думает, придет в кассу с бумажкой и ему деньги выдадут?

Антонина: по морде тоже привыкнешь получать

+++

Антонина: Вселенная, природа, Бог - там все сцепились, чтобы не дать вам "оплодотвориться"..

а Вы чуток погодите - автор чуть позже с Дениской на ЭКО полетит на крыльях любви...
сюжет не докручен
автору пора писать жизненные рассказы
и а может вся эта ситуация - просто проба пера?
так сказать - а проймёт ли она публику таким вот сюжетом?

Аноним 508: И маткапитал, и в принципе, продолжение рода. Говорит что у него смысл жизни в детях.

всё что ли?
не надо ни куда вещи перевозить?
поехала мириться?

за два пальчика - мол мирись мирись мирись и больше не дерись!
мир дружба жвачка и деньги Юли снова улетают за чужую финансовую безграмотность...

diego42: втор чуть позже с Дениской на ЭКО полетит на крыльях любви...

надеюсь, что у них на ЭКО денег не хватит... хотя ЭКО тоже не панацея, если наверху возражают..

Не могу сцитировать, но Расскажу про своего, который не смотрит телик вообще, да он приходит после работы, готовит ужин, облизывает меня " Поет серенады", танцуем, разучивапм танец перед выступлением, в его доме телика нет вообще, смотрит ютуб в основном научного, увлекается звездами и все в таком духе, все своё время готов посвещать мне, смотрим телик вместе, когда совпадают выходные и выбираем вместе кино. В отличии от моего бывшего мужа- диванодава... Очень отличается и Я местами даже не могу принять это. Но он меня боготворит, поэтому все готов делать.

Аноним 160,
Он хотел расписаться, когда будет беременность уже на достаточном сроке, чтобы не сорвалась. Мат капитал не знаю как он хотел потратить, да это и неважно. К чему сейчас это обсуждать. Мне надо сейчас как-то к нему поехать за вещами и не поддаться на его уговоры. И не потерять разум.

Аноним 508: Он хотел расписаться, когда будет беременность уже на достаточном сроке, чтобы не сорвалась.

какой продуманный чувак... ну он так и хотел, с пузом, сходить расписаться, получить маткап, уронить его на свою ипотеку, ну отпишет он там долю жене и ребенку - выпнет ее и будет жить радостно..

Аноним 508: Мне надо сейчас как-то к нему поехать за вещами и не поддаться на его уговоры. И не потерять разум. Езжай не одна только.. Подруг бери, родственников, только трезвомыслящих...

Аноним 508: Мне надо сейчас как-то к нему поехать за вещами и не поддаться на его уговоры.

Возьмите кого-нибудь с собой, желательно мужского пола.

Аноним 508: И не потерять разум

а он есть? По моему его нет. Как можно передумать? Вас унижают, оскорбляют, в глаза говорят, что пофиг что будет и бьет, а вы думаете...

Антонина: Подруг бери, родственников, только трезвомыслящих...

Маму

Сложно конечно двигаться против своего комфорта, перевозить вещи непонятно куда, к маме если только ненадолго, а потом все снова.. там было близко с работой, все налажено, мужчина который хочет детей есть, не надо никого искать.. Вроде понимаю что надо, но так тяжело..

Антонина,
А что, разве можно маткапитал потратить на личную ипотеку кого-то из супругов?

Аноним 508: Он хотел расписаться, когда будет беременность уже на достаточном сроке, чтобы не сорвалась.

неужели ещё НЕ дошло - что ему по фигу с кем расписываться?
главное - чтоб дама была беременна ( желательно от него... )
хотя?
собственно говоря - более хитрая дева может быть беременна и от другого мужчины, а ему навешать лапшички на уши что от него...

Аноним 508: Сложно конечно двигаться против своего комфорта, перевозить вещи непонятно куда, к маме если только ненадолго, а потом все снова.. там было близко с работой, все налажено, мужчина который хочет детей есть, не надо никого искать.. Вроде понимаю что надо, но так тяжело..

собственно - вот и конец. Началась ломка как у наркоманки...
завтра мы прочитаем тут - что семья воссоединилась, и что Дениска свет в оконце...
счастье есть - оно не может НЕ есть.
аминь

Elenku: Клепка,извините, вы работаете?
Так много пишите, когда успеваете?

Работаю да ) но время позволяет, Юмама всегда открыта ))

diego42: ХОТЬ КОГО УГОДНО, лишь бы это была ЖЕНЩИНА....

такое же ощущение
при том чувствует себя героем каким-то

Антонина: Что вы ему можете дать? Не говори про любовь - вы не умеете любить. Вы не знаете, что есть любовь, иначе - ты бы не позволяла, даже не допускала такого к себе отношения, а твой сожитель себя так не вел.. поэтому и не дается.. Вселенная, природа, Бог - там все сцепились, чтобы не дать вам "оплодотвориться"..

++++

diego42,
Конечно ему от него надо! Это как самореализация - родить ребенка. Он жил в первом браке с чужим ребенком, говорит это совсем не то. Своего не получилось, брак распался.

Аноним 160: Он что думает, придет в кассу с бумажкой и ему деньги выдадут?

сто процентов
он слишком туп, чтобы понимать все тонкости и вообще думать об этом
и объяснять ему бесполезно. Скажет,ты скотина, врешь все, хочешь себе наши деньги забирать и все, по башке ей

Аноним 508: Он хотел расписаться, когда будет беременность уже на достаточном сроке, чтобы не сорвалась

вечное держание тебя на каких-то крючках
чтоб е сорвалась, послушай себя! не потому что любит, а чтоб наживка не сорвалась, с которой можно деньги выжать до копейки

Аноним 508: Вроде понимаю что надо, но так тяжело..

Юля, если парень Вас любит, он должен Вам сделать предложение руки и сердца.
ему вовсе не должно быть важно - можете Вы там родить, иль не можете.
Лишь бы милая была рядом.
а значит - если реально любит, то кольцо на пальчик и пошли в ЗАГС расписываться, а через месяц в День города и свадьбу играть.

а то выходит странность - сидит как упырь в засаде и кормит Юлю байками, что мол "семья"
и что женюсь при условии токма большого живота твоего...
не не не - так не пойдёт
чёт слишком хитровыежанный хлопец получается
и где гарантии - что Ваши деньги, что пошли на оплату ЕГО кредитов, не пропадут после? После того как он снова Вас выгонит, побъёт для этого и прочее прочее прочее.
есть гарантия какого-то возврата Ваших денег?
ан НЕТ этой гарантии
прокатит Вас как с прокатил под Новый год с деньгами от Вашего папы.
и на что Вы там питаете надежду?

Аноним 508: к нему поехать за вещами и не поддаться на его уговоры. И не потерять разум.

Юляяяя, очнись!
Вообще игнор пришла, молча собрала самое необходимое и вали. Вс разом все равно не унесешь
Плохо, конечно, что он в отпуске

Антонина: ну он так и хотел, с пузом, сходить расписаться, получить маткап, уронить его на свою ипотеку, ну отпишет он там долю жене и ребенку - выпнет ее и будет жить радостно..

++

Антонина: Подруг бери, родственников, только трезвомыслящих...

да нет у нее никого

А еще мужики говорят, что бабы меркантильные.....вот же она , звёздочка, долги закроет мужика, ребенка родит , будет молчать в тряпочку хоть , что с ней делай.

Аноним 508: Сложно конечно двигаться против своего комфорта

против чего?? комфорта? што я щас такое прочитал?? в чем комфорт-тто?? В ЧЕМ?? хоть один пункт можно в студию??
Ты УЖЕ заднюю даешь, не доехав до него
все понятно. короче
Ждем вечером сообщение: мы помирились, у нас был классный секс, денис "все понял". я счастлива как никогда

diego42: собственно - вот и конец. Началась ломка как у наркоманки...
завтра мы прочитаем тут - что семья воссоединилась, и что Дениска свет в оконце...
счастье есть - оно не может НЕ есть.
аминь

++++

Аноним 508: Своего не получилось

разумеется, женщина виноват. не тка,.бракованная, больная

diego42,
Я не надеюсь вернуть эти деньги. Это был мой добровольный вклад в наши отношения.

Аноним 621: Почему-то у тупых и примитивных мужиков самомнение зашкаливает. От недостатка ума?

думаю, именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы