Мужчина охладел

Сейчас пишет: Я не ударил, просто руку задел

Mуся: а ему самому то это понять мозгов не хватает? умственная отсталость?

вы еще не поняли?))

diego42: озлобленный самец который упускает самку - мало не покажется!
мало ли что он может натворить
ещё раз пишем, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ заранее - нужны помощники, свидетели, что б ни чего в ЕГО голову творить НЕ пришло.

++++++много!!

Аноним 508: меня потом загрызет чувство вины

какое чувство вины??? что ты мальчика обидела?? Юля, он тебя НАМЕРЕННО ударил! специально!!

Аноним 508: ты сам этого добился, и я тут не при чем.

он в любом случае тебя виноватой выставит! дура, что не поняла, где его надо забрать, дура-что оставила его где-то там, и машины выгнала. Ты в ЛЮБОМ случае будешь виновата. ВСЕГДА! ВО ВСЕМ!

Аноним 508: Сейчас пишет: Я не ударил, просто руку задел

Поставь на беззвучный, и пусть пишет, сколько хочет. Потом кучей удалишь, не читая

Аноним 508: Я не ударил, просто руку задел

давай, поверь в это и беги скорее ручки ему целовать

Клёпкa: он в любом случае тебя виноватой выставит! дура, что не поняла, где его надо забрать, дура-что оставила его где-то там, и машины выгнала. Ты в ЛЮБОМ случае будешь виновата. ВСЕГДА! ВО ВСЕМ!

Это человек, который никогда не признает своей вины. Даже если убьет кого-то, скажет, он мне долен, он сам виноват и вообще он сам сдох

Скинул мне анализы, только получил, что у него все хорошо. Говорит, я готов оплодотворять женщину

Юля,перестань ему писати отвечать и что-то объяснять! Объяснять ему, в данном случае означает оправдывать свой поступок (почему ты уходишь)
Сейчас дойдет о того, что тебе вообще показалось и что ты сама нарвалась. По итогу вечером Юля уже у двери дениса

Аноним 508: Сейчас пишет: Я не ударил, просто руку задел

еще через полчаса будет, что ты у него сама на его кулак налетела.. сама виновата.. и он в это свято верит. Это его картина мира. Беги оттуда..

Аноним 508: Говорит, я готов оплодотворять женщину

ой, дети закройте ушки.. ну че, надевай чулки и ползи оплодотворятся...

Ты понимаешь хоть капельку, что он дебил??? Ты зачем опускаешься до егб уровня??? ты же не такая тупая, как он!
Он знает, чем тея можно заманить-сексом, вот и пишет очередную х---ню,чтоб ты приезжала к нему в постель
а вообще вот это

Аноним 508: отов оплодотворять женщину

похоже на издевку мерзкую
он мало того что тупорылый, он еще и издевается, смеется над тобой, неужели не видишь?? тебе приятно такое отношение? такого ты ждала от мужчины ??

Антонина: надевай чулки и ползи оплодотворятся...

+++ а то таких шикарных предложений больше не будет торт не забудь!

Клёпкa,
Он не издевается, он раньше всегда так говорил, что хочет оплодотворять/осеменять женщину.

diego42: Такое ощущение что Юля хочет достучаться до его мозга, поставить какие-то условия и вернуться к Дениске обратно.

500 процентов

Аноним 508: сегодня у меня накопилось, завтра у тебя

послезавтра у него накопится так, что головой об стену ударит
ЧТО у него там накопилось??? зачем копить? не нравится-сядь поговори! тем более ты много раз пыталась. Какой же он тупооооооой

Аноним 508: Что я не смогу от него отказаться.

ты еще никуда ни от кого не отказалась

Аноним 508: Может теперь поймет

ему данная функция недоступна

Аноним 508: что я не шутила, и я на самом деле себя уважаю.

ты себя не любишь и не уважаешь, не говори ерунды
Он-то знает прекрасно. что ты прибежишь через недельку

Аноним 508: всегда так говорил, что хочет оплодотворять/осеменять женщину.

ты вообще видишь,ЧТО ты пишешь?? ты понимаешь его отношение к тебе и к этому процессу? ты для него как биоматериал какой-то, не более
как суррогатная мать

Аноним 508: хочет оплодотворять/осеменять женщину.

тошнотворный дебил какой
ой, всё
если после этого автор будет с ним еще общаться.... больше никаких комментов

Клёпкa: ты для него как биоматериал какой-то, не более
как суррогатная мать

Он, собака, бешенная, маткапитал хочет.. а Юля не может, то одно, то другое.. Вот он и бесится..

Аноним 508: Он не издевается, он раньше всегда так говорил, что хочет оплодотворять/осеменять женщину.

Я бы после такого сразу заблокировала его.. сразу видно неадекватный

Аноним 963,
Мне сначала смешно было такое слышать, потом привыкла

Антонина,
И маткапитал, и в принципе, продолжение рода. Говорит что у него смысл жизни в детях.

Антонина: Он, собака, бешенная, маткапитал хочет.. а Юля не может, то одно, то другое.. Вот он и бесится..

кстати да!!
Юля представь, что будет с ним и с тобой если ты не дашь ему распорядиться им
Он просто убьет тебя

Аноним 207: тошнотворный дебил какой
ой, всё
если после этого автор будет с ним еще общаться.... больше никаких комментов

++

Аноним 508: потом привыкла

вот это и страшно. и слова его и то, что ты НЕ понимаешь, ЧТО он вкладывает в это свое осеменение

Аноним 508: Мне сначала смешно было такое слышать, потом привыкла

по морде тоже привыкнешь получать.. дело привычки, всего-то..

Клёпкa,
Клепка,извините, вы работаете?
Так много пишите, когда успеваете?
Про оплодотворять это 5

Аноним 508: Скинул мне анализы, только получил, что у него все хорошо. Говорит, я готов оплодотворять женщину

фу - какая мерзость!
кто нибудь объяснит вот как такое можно заявить СВОЕЙ родной девушке? - что вот де он готов к оплодотворению ХОТЬ КОГО УГОДНО, лишь бы это была ЖЕНЩИНА....
совсем дурак - мозги потерял где-то
ни капли такта, ни капли подхода к девушкам.
прямой - как рельса.

писец мышление.
вернее это было Мышление - тупорылого самца обезьяны.

Юля, неужели до тебя ещё НЕ дошло?
Если от него залетишь и родишь - он тебя обзовёт потом СВИНОМАТКОЙ...
скажет - да я вообще не хотел такой ситуации. Я хотел другое по сути
и вообще ему нужна была брюнетка, а тут попалась на пути ты, да ещё и привязалась как собачка, достаточно членом помахать и ты в карманчике у него...

Аноним 508: И маткапитал, и в принципе, продолжение рода. Говорит что у него смысл жизни в детях.

до-до-до - твой дуршлаг все еще у меня стоит. Человечка, которого вы собираетесь приволочь в этот мир очень жалко при исходных данных... что у него будет? Что вы ему можете дать? Не говори про любовь - вы не умеете любить. Вы не знаете, что есть любовь, иначе - ты бы не позволяла, даже не допускала такого к себе отношения, а твой сожитель себя так не вел.. поэтому и не дается.. Вселенная, природа, Бог - там все сцепились, чтобы не дать вам "оплодотвориться"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы