Мужчина охладел

Не могу понять, почему сейчас Вы не можете в свою квартиру вернуться? Или там договор с квартирантами на определённый срок?

Оранж,
Как она вернётся, если там квартирантв.
Даже если нет договора, как -то людей одним днём выгнать на улицу тоже не айс.
Но сказать им надо да, стол собирались

Клёпкa: Как она вернётся, если там квартирантв.
Даже если нет договора, как -то людей одним днём выгнать на улицу тоже не айс.
Но сказать им надо да, стол собирались

Да, я именно про это. Что предупредить людей, что не будет больше сдавать квартиру, обговорить сроки и вернуться к себе.

Аноним 508: Он остался без отпускных

Нет, он их уже потратил, намного заранее.

Аноним 207,
Нет, я не надеюсь, я пишу "мы" потому что мы начинали вместе, продолжим уже по отдельности.
У него заклинило, да, что я не смогу родить, у бывшей жены тоже не получалось с ним, вот он и боялся что не получится.

Аноним 508: Я не смогу все вынести, там есть тяжёлые вещи. Папу звать не хочу, я ему ещё про это не говорила.

Юля, тут не до гордости, и не надо скрывать от папы что разбежались!
Думай головой - что творишь!
в этой ситуации ТАМ НЕ ДО ЖИРА - БЫТЬ БЫ ЖИВОЙ...

озлобленный самец который упускает самку - мало не покажется!
мало ли что он может натворить
ещё раз пишем, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ заранее - нужны помощники, свидетели, что б ни чего в ЕГО голову творить НЕ пришло.

Антонина,
Если я буду нагло себя вести с ним, меня потом загрызет чувство вины и я рискую опять на те же грабли встать. А если я покажу, что я хотела, а ты знал и все равно повел себя недопустимо по отношению ко мне, ты сам этого добился, и я тут не при чем.

Аноним 508: Если я буду нагло себя вести с ним, меня потом загрызет чувство вины и я рискую опять на те же грабли встать.

Не надо нагло. Надо спокойно. Не надо ничего объяснять. Максимум, если он вдруг начнет писать - дескать кушать хочу, или вернись, я все прощу - средний палец показала - наглядно и доступно. Все. Умерла, так умерла

о господи....цирк уродов....

Аноним 508: Хотя я до этого сказала, что если ударишь - я уйду. Что это? Проверял границы?

Это вы проверяли границы. А он вас тупо ударил. Что еще вам не понятно?

Аноним 508: Если я буду нагло себя вести с ним, меня потом загрызет чувство вины и я рискую опять на те же грабли встать. А если я покажу, что я хотела, а ты знал и все равно повел себя недопустимо по отношению ко мне, ты сам этого добился, и я тут не при чем.

о боги - какая мешанина у Вас в голове.
зачем всё это?
кто как себя повёл
к чему эти извороты и объяснялки?
Такое ощущение что Юля хочет достучаться до его мозга, поставить какие-то условия и вернуться к Дениске обратно.

Аноним 508: А если я покажу, что я хотела, а ты знал и все равно повел себя недопустимо по отношению ко мне, ты сам этого добился, и я тут не при чем.

Пофиг, ему это не доступно, он не поймет. Это не надо объяснять.. Нормальные люди себя так не ведут априори.. так же как долги свои на баб не вешают.

Пишет: сама говоришь, сегодня у меня накопилось, завтра у тебя

Аноним 508: Пишет: сама говоришь, сегодня у меня накопилось, завтра у тебя

Юляяяя, бери картинку и шли. ФСЕЕ, больше ничего не говори. Накопил - пусть сольет сходит в унитаз.

Хочется ответить: это не повод распускать руки

Аноним 508: Хочется ответить: это не повод распускать руки

Держи это желание в себе. Ответишь - он тебя зацепит, будешь опять в белье ползать и унижаться.

Аноним 508: Хочется ответить

Игнор

Антонина,
Вот тогда точно опасно будет приходить за вещами. Он примет это на свой счёт и придет в ярость. Найдет способ отомстить. Зачем мне это надо? Я не хочу конфликтов. Спокойно буду стоять на своем, что меня нельзя бить, а ты ударил, теперь все, прощай.

Он по любому думал, что я проглочу это, когда бил. Что я не смогу от него отказаться. Может теперь поймет, что я не шутила, и я на самом деле себя уважаю.

Аноним 508: Пишет: сама говоришь, сегодня у меня накопилось, завтра у тебя

не понятно - что там у него или у Вас накопилось?
злоба? негативная энергия?

Аноним 508,
Мне было бы начхать, что он там думает и что понял.

Аноним 508: У него заклинило, да, что я не смогу родить

Юль, его еще сотню раз будет клинить по поводу твоих "недугов", здоровья, там не так,тут не так. Он больной, очевидно же!! просто неадекватный!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы