Мужчина охладел

Аноним 508: часть ещё осталась, надо возвращать.

это уже НЕ твои проблемы
\Вот тыт тут при чем\?? я никак не пойму
это ЕГО долг, пусть сам с братом разбирается
Юля Юля, ну что ты творишь.а??
Никогда в жизни не стала бы за мужика (НЕ мужа) платить долги, это безумие какое-то, я даже писать такое не могу, из области фантастики. Помочь чем-то немножко да, возможно, но не отдавать по 15ке в месяц, кошмар

diego42: даже и не просите его - не унижайтесь. Говна много про себя наслушаетесь, да всякое там может произойти...
лучше быть вместе со свидетелями
например - попросите своего отца Вам помочь спустить вещи ( как минимум )

не надо его ни о чем просить
как ты себе это представляешь? у него на тебя вселенская обида и злость неимоверная. Ты же его бедолагу из дома не забрала, потом еще и выкинула как котенка из машины, ты представляешь как он рвет и мечет?? даже не думай на его помощь рассчитывать
Максимум он в подезд все выбросит и все

diego42: какие жена с братом там ушлые - Родному брату дать денег под проценты.
впрочем

там тоже видать все хороши

diego42,
Клёпкa,
Я не смогу все вынести, там есть тяжёлые вещи. Папу звать не хочу, я ему ещё про это не говорила. И вижу как он неадекватно на все реагирует, больше не буду ему ничего рассказывать. Не поможет, значит унесу что смогу, остальное потом, что-нибудь придумаю.

Аноним 508: Я не смогу все вынести, там есть тяжёлые вещи.

Когда мне нужна помощь, то я нанимаю грузчиков

Написал сейчас в ватсап - если хочешь приезжай, решать тебе. Я не выгоняю

видимо, вспомнил, что долг брату отдавать нечем...

Напишу ему, что я с насильником жить не собираюсь, я предупреждала. Приеду только за вещами.

Аноним 508: видимо, вспомнил, что долг брату отдавать нечем...

конечно
тупица, вот он опять тебя виноватой читает, потому что даже не попытался хоть как-то извиниться

Аноним 508: Напишу ему

не надо ничего писать!!!!
игнор!!

Аноним 508: я предупреждала. Приеду только за вещами.

зачем опять перепалки эти??
ты же показываешь сообщениями что тебе не все равно

Клёпкa,
Все равно сегодня за вещами собиралась приехать, надо же сообщить

Аноним 508,
Вот он л..х , даже ради ваших денег за погашение ЕГО долгов не мог Вас потерпеть.....действительно устал мужчинка

Грузчики Три десятки - вынесут все.

Аноним 508: Написал сейчас в ватсап - если хочешь приезжай, решать тебе. Я не выгоняю

Ооо, началось в колхозе утро... Фак покажите и все.

Аноним 508: Я не выгоняю

"Я"
ну-ну
т.е. опять обесценивание налицо: это как бы не Ваше решение, а он спровоцировал, а теперь откатывает назад
потому что

Аноним 508: видимо, вспомнил, что долг брату отдавать нечем...

Аноним 508: Я спокойна, да.

ну, с одной стороны, это хорошо, что Вы рационально сейчас ко всему этому относитесь. Голова тут очень важна.
Тем не менее, что Вы все-таки чувствуете после ухода и ночи не с ним?

Аноним 207,
Пока ничего не чувствую. Я ещё не поняла толком что случилось. Не "прочувствовала". Это как в прошлый раз, сначала так решительно его выгнала, думала все, а потом как "дошло", что значит жить одной - побежала к нему, забыв про то что он сделал..

Антонина,
Я воспитанная, я так не умею. Словами хотела сказать по сути то же самое, плюс объяснить почему так поступаю.

Аноним 508: объяснить почему так поступаю.

"Если надо объяснять - то НЕ НАДО объяснять" (с)

Аноним 508: плюс объяснить почему так поступаю.

вот это вообще лишнее! зачем??? для чего? цель объяснений какая?? в очередной раз достучаться,Ю чтоб он понял услышал, а для чего? чтобы признал ошибку, извинился и просил вернуться?
те, кто решил уйти,делают это молча.

Клёпкa: Никогда в жизни не стала бы за мужика (НЕ мужа) платить долги, это безумие какое-то, я даже писать такое не могу, из области фантастики.

сие вовсе НЕ из области фантастики,
Сие есть из области дичайшего не понятного ни кому сюреализма...

Аноним 508: Я воспитанная, я так не умею. Словами хотела сказать по сути то же самое, плюс объяснить почему так поступаю.

Юля, с людьми надо разговаривать на том языке, который ОНИ понимают. А не на том, на котором ты умеешь. Не умеешь - учись. Это просто навык. Я могу и высоколитературно изъясняться и матом могу сказать, в зависимости от ситуации. Будь разной, но будь цельной.. Это сложно.. но просто учись, познавай себя.. ты не можешь состоять из одних минусов, ты просто свои плюсы и сильные стороны сама не знаешь.

diego42: Сие есть из области дичайшего не понятного ни кому сюреализма...

однозначно!!
я могу смириться с какими-то общими долгами, наши, на наши нужды, но платить долги, которые мужик нахватал еще ДО меня, это вообще...

Клёпкa: вот это вообще лишнее! зачем??? для чего? цель объяснений какая?? в очередной раз достучаться,Ю чтоб он понял услышал, а для чего? чтобы признал ошибку, извинился и просил вернуться?

++++ Умерла, значит умерла. Все.

Антонина: ++++ Умерла, значит умерла. Все.

И в тот раз ухода автора, и в этот - только один способ был бы верен: "не рубить хвост по частям"
Отрезать сразу надо. И больше никаких объяснений.

Клёпкa: цель объяснений какая?? в очередной раз достучаться,Ю чтоб он понял услышал, а для чего? чтобы признал ошибку, извинился и просил вернуться?

У Дениски ну настолько примитивный уровень, что уже всем всё понятно, кроме Юли.
1) Эмоциональный диапазон "как у зубочистки" (с) Гермиона Грейнджер
2) Эгоизм, эгоцентризм
3) низкий интеллект
4) отягощенное прошлое

Что он поймет, что он осознает?
Не представляю, что сейчас должно случиться, чтобы он не из меркантильных интересов пытался вернуть Юлю, а вдруг бы в нем воспылали новые чувства к ней (о чем, собственно, и был старт темы).
Юля, он не оценит Вашу гордость, Ваше чувство собственного достоинства. Ему не нужны "высокие отношения". Он всего лишь примитивный самец с низким уровнем потребностей: крыша над головой, жратва, потрахаться. И чтобы его облизывали с ног до головы, платили бы за его ошибки.

Аноним 508: Все равно сегодня за вещами собиралась приехать, надо же сообщить

Ключ от его конуры есть? Прийти, когда он будет на работе, забрать все, что нужно, уйти, ключ оставить в почтовом ящике.
Его номер заблочить и удалить из телефонной книги

Ирина_Мандарина,
Он сейчас в отпуске, дома сидит.

Аноним 508: Мы обследуемся сейчас, это не быстро, но уже кое что понятно.

Всё еще пишите "мы", и что "не быстро", но "понятно"?
Надеетесь еще на что-то с ним?
У меня первая свекровь, когда узнала, что резус-фактор у меня отрицательный, всплеснула руками "Ну надо же, и резус у нее не такой!"
И первый муж кривился лицом при этом, и вообще к тому, что у меня какие-то проблемы со здоровьем, а потом беременность со всеми вытекающими - относился неадекватно.
Так и ваш Дениска, возможно, от всего этого тоже устал, в голове уже что-то клинит насчет Вас из-за здоровья и несовместимости.
А природа мудра, она вашей паре не дает потомства и развития.

Аноним 508,
Давайте его форумчанки выманят на свидание, успевайте забрать барахло. Вы же кому-то давали его контакты

Аноним 207: в тот раз ухода автора, и в этот - только один способ был бы верен: "не рубить хвост по частям"
Отрезать сразу надо. И больше никаких объяснений

Конечно!
Никаких объяснений, ничего.

Аноним 207: Эмоциональный диапазон "как у зубочистки" (с) Гермиона Грейнджер
2) Эгоизм, эгоцентризм
3) низкий интеллект
4) отягощенное прошлое

Что он поймет, что он осознает

Поддерживаю!
Озлобленный уродец, у которого всегда и все виноваты и которому все должны!

Аноним 207: Он всего лишь примитивный самец с низким уровнем потребностей: крыша над головой, жратва, потрахаться. И чтобы его облизывали с ног до головы, платили бы за его ошибки.

++++

Аноним 207: Так и ваш Дениска, возможно, от всего этого тоже устал, в голове уже что-то клинит насчет Вас из-за здоровья и несовместимости.
А природа мудра, она вашей паре не дает потомства и развития.

Согласна на все сто!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы