Мужчина охладел

Аноним 508: Злая на отца, что он его выгнал, так бы может все нормально было.

наверно напишем правду - НЕТ, нормально бы НЕ было.
вспомните как всё было после - когда всё стабилизировалось.
было нормально?
Вас как котёнка в дерьмо головой постоянно Денис тыкал, как за историю с отцом, так и за истории Вашего прошлого с разными мужчинами.
так что - НЕТ, нормально бы НЕ было.

вернее НОРМАЛЬНО бы было - если бы Вы Юля держали язык за зубами.

Впредь запомните золотое правило с мужчинами - с ними надо как в песне
Если ты НЕ первый, то уже второй.
да и вообще - про мужчин лучше МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ, даже при пьянке себя контролировать и лишнего не болтать!

diego42: они эти "счастливые" моменты вообще там были ?

По мнению Юли их было очень много.
Вообще сам факт нахождения рядом с этим телом для нее уже счастье

Адуванчег: вот и прекрасно- сейчас этот платеж будет ваш и устройте себе отдых

Вы что, надо мальчику помочь

Аноним 508: Говорит что из -за такой жизни у любого крыша поед

Так он САМ себе не такой сделал!!!
Не слушай маму, я тебя очень прошу!!
Ога сама жертва, терпела отца всю жизнь, зпа хочет чтоб ты терпела как она.
Твоя мама счастлива? Бы видела ее хоть когда -то счастливой? Хочешь жить,как она жила и живёт??
Вряд ли.
Тогда перестань слушать ее оправдания в сторону Дениса и включай свою голову !
Есть возможность в отпуск рвануть?
Бери деньги с квартирантов и дети по горящей, твщ 30 обойдется + тесты
Отдохнёшь, отключишься, на счёт квартиры может что -то решишь или квартирантам дашь время выехать

diego42: как котёнка в дерьмо головой постоянно Денис тыкал, как за историю с отцом, так и за истории Вашего прошлого с разными мужчинами.
так что - НЕТ, нормально бы НЕ было.

++
И НЕ будет!
Он ВСЕГДА при каждом удобном случае будет припоминать все косяки.
Ты же убедилась в этом вчера в машине, когда он разозлился и начал все подряд вспоминать.
Он псих реально. Он очень злой и злопамятный человек.
Чем дольше ты с ним, тем больше у тебя будет косяков по его мнению и тем чаще он все это будет в куче вспоминать.
Ой фуууу
Зачееееем?????

diego42,
Арамиль это дыра? Там - куча рынков,

Арамиль я предложила, потому что Юля работает там и стонет, что от Дениски ехать ближе, чем с ее квартиры

diego42,

а они эти "счастливые" моменты вообще там были ?
Конечно!!
На еë др он роллы заказал!
Правда сам же и сожрал их
Это она за 2 месяца до ДР тему создавала, что подарить "любимке"

diego42,
вернее НОРМАЛЬНО бы было - если бы Вы Юля держали язык за зубами.
Вот именно это он мне и говорил постоянно. Да, я об этом очень пожалела, что рассказала папе и подруге про его проблемы. Хотела просто поделиться, а получилось что все разрушила..

Аноним 508: Хотела просто поделиться, а получилось что все разрушила..

Юля
Посиди, поплач, поругай себя в очередной раз, скажи себе, что это ТЫ виновата во всем и во всех его бедах

Клёпкa: Да по итогу похоже нет
Аноним 508:потом правда передумал - хотел вернуть, но было поздно

Он поди решил ей показать что он благородный.
мол на - бери деньги ( как раз был вечер ), а на утро хотел отобрать обратно.
да только Юля не дура, сходила типа в магазин, а сама быстро в банкомат денег на карту закинула, и перевела отцу деньги на его карту с мобильного приложения...
так и ушли денежки буквально за вечер.
А Дениска просчитался

Клёпкa,
Отпуск у меня уже был, в июне. Отдохнула вместе с больничным 3 недели, сейчас никто не отпустит. Следующий по графику в сентябре. Вот тогда может слетаю куда-нибудь.

diego42,
Да, примерно так все и было))

Аноним 508: Да, примерно так все и было))

да уж, надо признать что "дорого" встала игра в благородство Дениске...
интересно, какова была его реакция - когда он узнал что за буквально за вечер деньги ушли ?
( Вы услышали типа - твою мать.... да как так ) ?

Да там мама походу сама такая же терпила...раз дочери такое советует. Судя по описанию, её саму били, и отношений хороших не знала. Вот правда, несчастливый человек с заниженной самооценкой не может счастливыми детей вырастить. Подумайте об этом тоже, Автор. Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь Вашу судьбу повторила? Чтобы терпела унижения и побои от мужиков и считала это нормой? Будет ещё одна покалеченная жизнь((
Вы молодец, что ушли и сохраняете твёрдость. За вещами поедете - его не будет дома? Лучше ехать, когда он на работе
Потом отвлекайтесь побольше, о себе думайте а не о нем. Вложиться в себя, Вам надо восстановиться после этих нездоровый отношений и поднимать свою самооценку, с психологом бы поработать. Да хоть с девочками тут встретиться, которые предлагают, отвлечься, пообщаться. Постарайтесь саму себя узнать, с собой на едине гармонии добиться, потом и остальное в вашей жизни появится.

diego42: Он поди решил ей показать что он благородный.

да, показать
а она, видать, в доказательств своей готовности стать семьей, сказала, что она сама заплатит, он и выдохнул и больше не предлагал
Рыцарь

Аноним 508: Да, примерно так все и было))

дак в итоге удалось его отпускными оплатить долг?

Аноним 508: Отдохнула вместе с больничным 3 недели,

да уж. жаль)

Аноним 508: Следующий по графику в сентябре. Вот тогда может слетаю куда-нибудь.

если к денису не приползешь

Аноним 621: а то так и не родишь даже.

так она и с ним не родит, вообще больная нафиг со всех сторон выйдет из отношений, включая детородные функции\Два раза Бог отвел, она все никак не поймет и не боится даже, по-ходу

Аноним 621: Найди подругу себе хорошую.

это не так-то просто
Я вот хотела с ней дружить и общаться и помогать, я умею быть отличным другом, /НО, Денис когда увидеть что мы общаемся, запретил ей это делать!!! Юля писала мне, когда его дома не было
Но сейчас -то, если Юля не против, можно возобновить общение и даже встречу. Да и девочки выше вон написали, что готовы встретиться и помочь, поддержать, развеять

Аноним 508: Следующий платеж от квартирантов должен был пойти на выплату долга его брату

а брат Дениса торопил с выплатой этого долга?
возникает такое ощущение - что долг его брату являлся обыкновенным фейком для выкачки денег с простодушной Юли.

Юля, а какова там общая сумма долга брату?
и почему брату долг надо было отдавать именно сейчас - когда есть долги в микрозаймах?

***: мне вот интересно, как у других. У тех, кого любят. Вот приходит ваш муж? И что? Из коридора набрасывается на вас, весь вечер облизывает и поет серенады под дверью кухни, пока вы ужин готовите?
Мне кажется то, что мужчина смотрит телек - вариант нормы. Мамонт убит, женщина завоевана, детей нет. Что ему еще делать

Я после работы мечтаю о кофе и чтобы мне ничего не говорили. Просто хочу релакс и отдых. Да, муж пристает, не понимаю я этой романтики. Мужа люблю, но видимо у меня энергии нет. Помощь в быту мне приятнее.
Есть такой мультфильм, Я подарю тебе эту звезду...

Аноним 942: Вот правда, несчастливый человек с заниженной самооценкой не может счастливыми детей вырастить.

+++ Юля, прислушайся! Оставшись с Денисом, тебя ждет ровно такая же учесть, как твою маму. А твоих детей-как твоя. Ты сейчас в точности повторяешь мамину модель семьи и отношений. И СЛАВА БОГУ нет детей
Задумайся. Проанализируй отношения своих родителей, загляни в прошлое, покопайся там, вот тебя то же самое ждет, ты своими ножками и ручками прокладываешь себе тот же путь

Аноним 942: Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь Вашу судьбу повторила? Чтобы терпела унижения и побои от мужиков и считала это нормой? Будет ещё одна покалеченная жизнь((

++ потом она будет приходить к тебе, жаловаться, а ты ей скажешь, милая, так и должно быть, мужик устал, терпи и молчи. Меня папа бил, потом муж бил, это нормально
И это очень страшно на самом деле((((

Аноним 942: Вы молодец, что ушли и сохраняете твёрдость.

так еще даже суток не прошло
щас мама быстро ей наплетет, что мужика надо поалеть и что она сама виновата. А поскольку Юля очень внушаемая и привыкал брать вину на себя, она в скорм времени побежит к нему прощения просить

Аноним 621,
Да какая она большая, такая же как и у него.

Аноним 942,
Он скорее всего будет дома, он в отпуске, отдыхает. Мне ещё помощь его нужна, чтобы вещи спустить.

Клёпкa,
Да, я его деньгами оплатила в итоге. Он остался без отпускных и без квартирантных денег в итоге. Ну сам виноват, я ему теперь ничего не должна.
Не поняла почему я больная то выйду от него. Это могло и с другими партнёрами случиться, если дело не в нем. Мы обследуемся сейчас, это не быстро, но уже кое что понятно.
Встретиться можно, я не против.

Аноним 508: Да какая она большая, такая же как и у него.

Даже если 30, если как у него, то одной жить вполне неплохо можно на 30тр. Даже если снимать квартиру и за нее же платить со сдачи своей. И тк ты шиковать не привыкла, то 30тр это вполне не плохо на одну себя любимую.

А на счет того, что ты не знаешь, что делать с самой собой, куда тратить деньги, нет цели. Вообще чушь. Зачем цель? прочему нельзя ПРОСТО ЖИТЬ?? Просто работать, просто найти новые знакомства (не отказывайся!! тут уже как минимум трое согласны тебя встряхнуть), пойти в салон, в спа, сгонять на источники, выпить вкусное шампанское, да что угодно! зачем быть с кем-то чтобы чувствовать себя счастливой??
Хочешь мы тебе поможем? я готова если что Девы, кто со мной??

Аноним 508: Мне ещё помощь его нужна, чтобы вещи спустить.

ага так он и бросился помогать, щас
когда отпуск закончится? сколько он еще тюленить будет?
а, да, вот знай, что такие диванные отпуска тебя ждут ло конца жизни, оставшись с ним

Аноним 508: Да, я его деньгами оплатила в итоге.

умничка!!!

Аноним 508: Не поняла почему я больная то выйду от него

ну потому что нервы подкошены это факт, просто ты не хочешь это осознать, самооценка убита это вообще не обсуждается, . ну и как минимум две попытки забеременеть неудачные были, это три. а это ой как плохо для женского организма.

Аноним 508: Это могло и с другими партнёрами случиться, если дело не в нем.

не могло, тут что-то свыше. по крайней мере я верю в это. Бог отвел, ну не зря придумали это

Аноним 508: Встретиться можно, я не против.

Пиши мне в личку если что. я твой номер удалила, сорян. Шибко выбесило меня, что со мной нельзя тебе общаться
Или в ватсап если номер сохранился

diego42,
С братом такая ситуация, они с женой дали Денису определенную сумму денег для погашения одного из кредитов, дали под проценты, я конечно в шоке от такого. И договорились, что он их вернёт через год вроде. Он половину отдал с налогового вычета, часть ещё осталась, надо возвращать.

Аноним 508: Мне ещё помощь его нужна, чтобы вещи спустить.

даже и не просите его - не унижайтесь. Говна много про себя наслушаетесь, да что угодно там может произойти...
Денис - личность не предсказуемая...
лучше быть вместе со свидетелями
например - попросите своего отца Вам помочь спустить вещи ( как минимум )

и в самую первую очередь - увезите телевизор, свою личную бытовую технику ( чтоб не было соблазна у него что-то испортить на зло бывшей... )

Аноним 508: они с женой дали Денису определенную сумму денег для погашения одного из кредитов, дали под проценты,

какие жена с братом там ушлые - Родному брату дать денег под проценты.
впрочем
из двух зол выбирают меньшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы