Мужчина охладел

Аноним 508: Решила сегодня заехать за вещами. Нет, я не вернусь, как многие пишут. Тут дело принципа.

смотри, не скатись до принятия предложения - мол давай по последнему разу прощальный секс устроим.
ибо после такого секса естественно последует примирение и снова всё по новой на круги своя...

Аноним 508: С мамой поговорили. На удивление, она к нему с пониманием отнеслась во всем, кроме того что ударил. Говорит, у него это на нервной почве, просто он устал, по жаре тяжело бежать, вот и вспылил.

ой боже мой - какой бедолажка...
на нервной почве сдвиг по фазе и всплыли.
он значит - такой нервный, с нежной психикой
а Вы Юля - ЖЕЛЕЗНАЯ БОЕВАЯ ПОДРУГА, которая будет биться до конца, но себе позволить устать? - да ни когда в жизни

Аноним 508: Да ну, Арамиль это дыра, я городской человек, привыкла к цивилизации.

Арамиль это дыра? Там - куча рынков, различных магазинов, есть бары, в общем продают всё что душе угодно, и порой даже дешевле чем в ЕКБ ( что удивительно ) и есть такой немаловажный фактор как - рядом хорошие леса и воздух чище чем в городе.

интересно - что Вы скрываете под словом "цивилизация"?
А на Химмаше - эта "цивилизация" вообще присутствовала?
когда Юля жила с Денисом - вообще как-то было пофигу на эту цивилизацию...

при наличии машины - Арамиль хороший городок.

Клёпкa,
Это не я, это мама его жалеет. Я даже не ожидала от нее. Говорит, так то он не плохой человек. Просто нервный из-за своей тяжёлой жизни. Надо ему дать отдохнуть, успокоиться, и тогда он не будет так взрываться. Хотя, то что он бил жену, это плохой признак. И рассказала, что ее саму бил отец, один раз она его со злости ударила, а он развернулся и пнул ее, сломал руку. Потом сам отпуск брал, чтобы с маленьким ребенком сидеть. Говорит чтобы я так никогда не делала.

diego42,
тоже удивилась про Арамиль, вроде неплохой городок. Некоторые районы Еката хуже и быдловатее

Аноним 508: diego42,
Да, все именно так и есть. Я не представляю, что мне теперь делать, куда стремиться. До этого все было четко и понятно, был план

идите в отпуск ибо нервы у Вас расшатаны от жизни такой.
правильно Вам тут пишут люди

Аноним 621: Автор езжайте уже в отпуск, на море отдохните.

деньги, вместо закрытия кредита Дениса + ближайшая оплату за сдачу квартиры = потратьте на путёвку в Турцию. Пусть плохонькая трёшка со всё включено в Кемере на недельку, но это смена обстановки, радость полёта и встречи с морем...
( а папа Вас поймёт - если на один месяц затяните отдачу долга )

Лишь бы вы, автор, не пошли по кругу (возврат-уход и так до бесконечности).
У меня есть пример перед глазами - мужчина в разводе, алкоголик с неплохой должностью, мозги когда-то были неплохие, деловая хватка, домовитый. Но алкаш, увы. Пьёт каждый вечер. Раньше пил водку, сейчас перешёл на вино, 2 бутылки за вечер (типа так бросает, уже два года так бросает). В семь вечера он уже спит. Женщина уже несчитанное количество раз уходила и возвращалась. Мне уже не хочется слушать ее бесконечные рассказы об этом человеке. А ей важно чтобы были штаны. Ну аргумент - он как мужик неплохой, его бабы любят. В общем не уважает себя женщина. Но периодически уходит, чтобы потом снова вернуться. Мне не понять.
Он прос..ал прекрасный коттедж на однокомнатную угловую квартиру на окраине города (жена при разводе отжала, причина развода та же - постоянное пьянство), прос..ал свое здоровье и семью. И нашел эту женщину. И вот она тоже то живёт и терпит, то уходит. Зачем???? Тоже проси...ет свою жизнь. Ее выбор. От неё отвернулись все подруги из-за этого. Была весёлая жизнерадостная лёгкая в общении и красивая женщина, а с ним заработала сердечное заболевание, лишний вес, стала вечно недовольная, раздраженнная, никому не интересная. Перестала вообще куда-то ходить кроме магазинов и работы и за собой следить. Зато штаны рядом.

Я к чему. Автор. Любите себя. Не надо такое рядом. Это не мужчина. Не проси..айте свою жизнь как эта женщина. Берегите себя. Жизнь очень интересная, не стоит ее тратить на таких вот Денисок.

diego42,
Папе долг закрыли в этом месяце. Причем Денис сам свои отпускные отдал мне, чтобы я отдала отцу (потом правда передумал - хотел вернуть, но было поздно). Следующий платеж от квартирантов должен был пойти на выплату долга его брату.

Аноним 508: Это не я, это мама его жалеет

А это что

Аноним 508: И то что раньше, когда отец его выгнал, он месяц ночевал где придется, то в машине, то на работе, это конечно подорвало его психику, попробуй поночуй в машине, и постоянно прятаться от отца..

Тоже не слова?

Ога либо такая же как ты, жертва папина, либо хочет поскорее вас сбагрить не важно куда

Нормальная сама никогда не пожелает своей дочке такого чма

diego42: Да и потом - как это прекрасно провести НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ вместе именно с любимым человеком. Прогулки в лесу, бары, кафешки, шашлыки, различные развлечения, Новогодние городки, поездки в другие города или деревни к родственникам вместе с любимым человеком,

Ну вот чо вы!!! Ога же щас начнет вспоминать "счастливые" моменты вместе и не заметит как окажется под дверью в Дениса с подарками

Аноним 508: Причем Денис сам свои отпускные отдал мне

радует - что хоть чуть чуть помог...
а на самом деле - а сколько это было по деньгам его отпускные?

Аноним 621,
Родители всю жизнь жили как кошка с собакой, злились друг на друга по разным причинам, отец уходил из дома, то на работе ночевал, то демонстративно уходил спать на лестницу в подъезде. Жили с мамой мамы, у него не было своего угла, может это послужило причиной. Держали 3 детей, но потом всё-таки развелись.

Клёпкa: Ну вот чо вы!!! Ога же щас начнет вспоминать "счастливые" моменты вместе

ну да - согласен с Вами, чуток не коня корм был задан... )))
эээээээ
а они эти "счастливые" моменты вообще там были ? ( кроме постельных утех )

Аноним 508: Следующий платеж от квартирантов должен был пойти на выплату долга его брату.

вот и прекрасно- сейчас этот платеж будет ваш и устройте себе отдых

diego42,

Аноним 508: И рассказала, что ее саму бил отец, один раз она его со злости ударила, а он развернулся и пнул ее, сломал руку.

Все понятно

Клёпкa,
Да, это ее слова. Она его жалеет. Говорит что из -за такой жизни у любого крыша поедет. Злая на отца, что он его выгнал, так бы может все нормально было. И Денис то же самое говорит, только винит меня, что рассказала подруге, а она моему папе.

Аноним 508: Причем Денис сам свои отпускные отдал мне, чтобы я отдала отцу

Ой ну прям само благородство

diego42,
15 тыс.

Аноним 508: Следующий платеж от квартирантов должен был пойти на выплату долга его брату.

Юля, у тебя есть вообще хоть капельку мозгов

Да что б я какому -то брату, которого знать не знаю, отдавала свои деньги???

diego42: радует - что хоть чуть чуть помог...

Да по итогу похоже нет

Аноним 508: потом правда передумал - хотел вернуть, но было поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы