Мужчина охладел

Клёпкa: Потом по накатанной- тортик, подъезд, выжидания, секс , Юля счастлива

именно так и будет.
вопрос только во времени - на как долго она сможет продержаться... пора делать ставки господа.

в дополнение можно сказать что Юля будет счастлива от того - что её деньги спасают любимку.
он же без её вливаний - ни кто, он же загибается там, а ей ведь надо спасать рыцаря!
А она! - да вот она пришла, в клювике денежку принесла.
( на самом деле - если Юля реально ушла, то она не понимает что теперь ей делать со своей свободой? Раньше она знала - что она нужна, что её деньги спасают его от краха, что она контролирует его расходы и понимает в финансах куда больше чем он, что куда и как, и сколько остаётся... а что теперь? что делать с деньгами что она заработала? нужны ли ей деньги без трат на любимого? )
На вот тебе любимый - плата за то что я согласилась жить в твоей квартире, а вот и плата за редкий секс и плата за признания что таки нужна, плата за слова об том что собрался со мной строить "семью"....

А с кем ему ещё семью эту строить? Получается - кто попался на удочку сладких куцых слов, с той и будет.
Ему всё равно собственно - кто с ним находится. Лишь бы абы с кем...

судя по большинству женских анкет на сайтах знакомств девушки и женщины ищут сильных, уверенных в себе мужчин, которые решают проблемы - по щелчку. И самоуверенность, по женскому мнению, растёт лишь с каждым днём.
а на деле?
А на практике же определённый процент дам подбирает бедолаг, у которых всё валится из рук. Зарабатывать он не умеет. Влачит бедную жизнь, да и постоянно у него кто-то да виноват в его же проблемах.
В психологии давно описали это как «синдром спасательницы», когда женщине просто жалко возлюбленного и она пытается вытащить его из ямы. Ей хочется верить, что именно она - лучик света, который сможет изменить его жизнь....

Автор, что решили?

diego42: пора делать ставки господа.

От 3-7 дней))

diego42: если Юля реально ушла, то она не понимает что теперь ей делать со своей свободой?

+100500.
И это печально на самом деле((( когда человек не принадлежит сам себе (((

diego42: с кем ему ещё семью эту строить? Получается - кто попался на удочку сладких куцых слов, с той и будет.
Ему всё равно собственно - кто с ним находится. Лишь бы абы с кем...

Поддержу.

diego42: психологии давно описали это как «синдром спасательницы»

В точку!!

Аноним 508,
Автор, вас, наверное, заденет, то что я скажу, но хорошо, что он сейчас вас ударил, а не ещё через 3 года, когда у вас лялька на руках и все ресурсы в эти отношения вбуханы. И это не изменится, он может на какое-то время затаиться, но когда вы будете максимально уязвимы, он и раскроется во всей красе, потом что это в принципе для него допустимое поведение.
Если хотите можно сходить погулять повеселиться, развеяться, чтобы не сходить с ума в одиночестве.

Если бы была любовь,то автор бы не писала на сайте жалобы а молча бы "ноги мыть,воду пить"...
А так чувствует она что происходит что то не то...

Сама себе не верит
Потом скажет это я сама на кулак наткнулась....рукой дернула и ТД....

Чаузи: а не ещё через 3 года, когда у вас лялька на руках и все ресурсы в эти отношения вбуханы

согласна. Просто автор не представляет, что такое декрет, как он чаще всего ломает женщину и связывает по рукам. А мужики..они в декрете показывают свое истинное Я, чаще фиговое. Мой муж ТАКОГО себя показал, что я и думать не могла даже. Декрет-очень сложное испытание, а не просто лялька-титька-декретные.

diego42: пора делать ставки господа.

неделя-полторы. Автор наелась своей свободы по самое не могу настолько, что готова выдавать желаемое за действительное, искать оправдания там, где их нет. Автору надо порядок в голове наводить. Выяснили уже, что она и людей в принципе боится (типичная форма жертвы).

Аноним 621,
Вот это да. Причем строят из себя черт знает что. Я сижу в фб в паре групп о знакомствах с иностранцами. Так вот. Там часто муссируется тема о том, какие русские женщины дорогие, что за них надо обязательно платить в рестиках, покупать шубу, машину, содержать и тп.
Читая это, всегда ржу. То есть в инете они выставляют себя принцесса, которым все должны, а на деле многие семью и диванодава тянут на себе

Аноним 160,
Решила сегодня заехать за вещами. Нет, я не вернусь, как многие пишут. Тут дело принципа. Он перешёл границу, про которую я ему давно уже говорила. Он знал, что делает. Возможно даже специально от меня решил так избавиться, пускай так. Неприятно конечно, ну пусть сидит один в своей пустой квартире, раз ему так нравится.
Пока я остановилась у мамы, но долго не хочу там жить, максимум неделю, потом надо что-то делать. Посмотрю по ситуации, если квартиранты сьедут, вернусь к себе, если нет - поеду на съем. Очень далеко мне из своей квартиры ездить. Может сразу искать съем, подумаю ещё.

Чаузи,
Да, я где-то на подсознании понимаю, что это так, лучше уж сейчас..
Спасибо за предложение, хорошая идея. Надо как-то себя занять, чтобы не было времени сидеть прокручивать в голове все что было и что могло бы быть.

diego42,
Да, все именно так и есть. Я не представляю, что мне теперь делать, куда стремиться. До этого все было четко и понятно, был план погашения, потом отпуск, потом ребенок (ну или как получится), а теперь получается у меня нет цели, только работа, а потом пустота.. В прошлый раз я из-за этого и сорвалась, что была куча свободного времени, и я думала-думала-думала о нем, и как мне плохо без него. Сейчас мне главное не допустить этой же ошибки.

Аноним 508,
Очень далеко мне из своей квартиры ездить. Может сразу искать съем, подумаю ещё.

В Арамили(е) и снимай

С мамой поговорили. На удивление, она к нему с пониманием отнеслась во всем, кроме того что ударил. Говорит, у него это на нервной почве, просто он устал, по жаре тяжело бежать, вот и вспылил. И то что раньше, когда отец его выгнал, он месяц ночевал где придется, то в машине, то на работе, это конечно подорвало его психику, попробуй поночуй в машине, и постоянно прятаться от отца.. И то что я его заставляю работать в отпуске, говорит это неправильно, дай человеку отдохнуть, отстань от него.

lopatka,
Да ну, Арамиль это дыра, я городской человек, привыкла к цивилизации. Что в этом Арамиле делать? Там я со скуки ещё быстрее с ума сойду. Лучше маленькую квартиру или комнату, но в городе, пусть даже на окраине.

Аноним 508,

просто он устал, по жаре тяжело бежать, вот и вспылил.

Я смотрю мама "очень рада" тебя видеть у себя

Аноним 508: Нет, я не вернусь, как многие пишут. Тут дело принципа.

Вы какая-то странно спокойная сейчас, или только так пишите?
А что чувствуете сейчас, какие эмоции испытываете?

Аноним 508: С мамой поговорили.

Хотела спросить, прорыдались ли вы у мамы/с мамой, а тут вон что.

Она его оправдывает??? ужас

Аноним 508: отстань от него

вот это единственное, что и надо сделать - отстать - и навсегда. Никто ничью психику и не будет "подрывать".

Аноним 508,
Да ну, Арамиль это дыра, я городской человек,

Химмаш с Дениской это прям центр и цивилизация

Аноним 508: Я не представляю, что мне теперь делать, куда стремиться.

милая, займитесь собой. Психолог обязательно, если так стесняетесь, куча онлайн есть. Вам надо прямо курсом. Запишитесь на танцы (через немогу и нехочу) -для самооценки. А то вспомните свою январскую тему - Вы тоже были решительны пару дней, а потом..

И да, мама не права. Некоторые люди до 70 лет доживают и нет у них жизненной мудрости.

Аноним 508: Говорит, у него это на нервной почве, просто он устал, по жаре тяжело бежать, вот и вспылил

поменьше с мамой общайтесь, там такая же жертва как и ты
Щас наговорит тебе, оправдает его всяко и ты решишь, что ты действительно виновата и побежишь опять прощения молить

Аноним 508: он месяц ночевал где придется, то в машине, то на работе, это конечно подорвало его психику, попробуй поночуй в машине, и постоянно прятаться от отца.

Юля, чо началось-то??? Не успела уйти, уже жалеет
У него есть квартира, он мог поехать туда, не надо чушь писать.

Аноним 508: что я его заставляю работать в отпуске, говорит это неправильно, дай человеку отдохнуть, отстань от него.

Капеееец
Давай, общайся в том же репертуаре
Глядишь, уже завтра будешь ползать пол его дверью

если время есть, приезжайте ко мне))я Вас развлеку и найду, чем занять.

Аноним 207,
Я спокойна, да. Я в принципе была готова морально уйти ещё когда он пару дней назад только говорил, что ударит. Но тогда бы я возможно вернулась, потому что он ведь ничего такого не сделал, и может и не сделал бы никогда. А сейчас он конкретно поднял на меня руку, и я понимаю, что этим 1 разом не закончится.

Аноним 508: А сейчас он конкретно поднял на меня руку, и я понимаю, что этим 1 разом не закончится.

всегда думайте об этом. И выбросите слова мамы из своей головы.

Аноним 508: В прошлый раз я из-за этого и сорвалась, что была куча свободного времени, и я думала-думала-думала о нем, и как мне плохо без него. Сейчас мне главное не допустить этой же ошибки.

если всё что тут Вы пишите - принимать за правду.
то, вспоминая Ваши записи надо напомнить - как было исторически и почему поехала к нему тогда.

а поехала тогда потому что был Новый год! А как мы помним - Новый год это практически семейный праздник, который хочется провести с близким тебе человеком, с которым прошёл огонь и воду, т.е. с любимым.
и поэтому, свободные от отношений люди, под Новый год весьма остро чувствуют свою свободу, и стремятся быть хотя бы с родственниками ( папа, мама, дедушка, бабушка ). Редко кому хочется под Новый год оставаться в одиночестве и праздновать волшебную ночь в одну каску. Да и потом - как это прекрасно провести НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ вместе именно с любимым человеком. Прогулки в лесу, бары, кафешки, шашлыки, различные развлечения, Новогодние городки, поездки в другие города или деревни к родственникам вместе с любимым человеком, который тебя очень отлично понимает, поддерживает и самое важное - есть между Вами любовь и взаимная нежность...

Человек, как ни крути, животное - парное.
ну да, надо признать, есть тут девы что восторгаются своим одиночеством - так это пока есть публика, зрители, читатели, которые это воспринимают и взахлёб читают ( и пишут - мол какая сильная, мудрая, а сами понимают и думают - как же так не повезло деве, какая-же она неудачница с точки зрения семейной жизни ). А потом, когда этой публики зрителей читателей не станет, когда софиты на сцене погаснут - одиночество оно будет давить, ибо не с кем поделиться своими эмоциями и ни кто с тобой не порадуется твоей жизни, достижениям, успехам, красотам природы, и моментам жизни когда у тебя дух захватывает , и... в такие моменты думаешь - ну почему я одинок(а) ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы