Мужчина охладел

Аноним 508: сейчас забрать или завтра..

если его дома сейчас нет, то сейчас.
Если завтра - то с папой, братом или с коллегами (не с одним человеком! хотя бы чтобы двое были)

Аноним 508: Вот с вещами не знаю что делать, сейчас забрать или завтра..

Максимально забирай все что можешь сейчас!!! Завтра тебя опять ломать начнет, и ты в одном белье будешь у него в ногах опять валяться.. У тебя серьезная зависимость.. будет ломать без дозы. Но надо переломаться.. иначе он тебя сломает совсем!

Аноним 207: Если завтра - то с папой, братом или с коллегами (не с одним человеком! хотя бы чтобы двое были)

Да хоть с подругами.. чтобы если что они ее остановили... и за руки оттуда увели.. а то начнет вздыхать "по семейному гнездышку" и пиши пропало..

Аноним 508: Что это? Проверял границы?

слушайте, девочки. Забудьте вы эту муть уже про проверка границ и прочее. Нет никаких проверок границ. Кончайте уже в фантики красиво и умно звучащие оборачивать обычное дерьмо. Ваши границы никто не проверяет и никаких дум о вас не ведут и продавить не хотят. Вас просто бьют. И все на этом. Просто. Без всяких размышлений лупят и матерят. Потому как захотелось дать вам в рожу. Без философии. И нормальные люди так не делают. Поэтому думать, чо это было - не надо. Надо просто идти себе от таких мудаков сразу и подальше

Аноним 508: Я приехала вовремя, а он ни с того ни с сего начал обвинять меня, что я его не забрала из дома (хотя сам предложил встретиться на остановке!)

странный он. Встретились на остановке, девушка заехала как договаривались, он даже ждал на остановке, а в итоге кукуха поехала - что мол должна была забрать из дома...
это что-то запредельное

Аноним 508: Я сказала, если ударишь, отношениям конец. Он сказал что ему пофиг, и ударил кулаком в руку. Я его тут же высадила из машины.

как можно бить водителя при движении автомобиля? могла случиться авария на дороге...
понятно что Дениска совсем с головой не дружит.

[cit]Аноним 508: Пока не знаю что делать.

ну как что делать?
Вы Денису указали что Вы не потерпите такого отношения, а он решил проверить - на сколько Вы к нему привязаны?
в данный момент правильно тут Вам сказали

• срочно ехать домой и забирать все документы ( паспорт, СНИЛС, и другие документы )
    собирать вещи, как можно по максимуму упихать в машину, включая шубу и пальто
    главное - успеть свинтить до ЕГО прихода. Иначе что там будет? - исход не предсказуем...

а впрочем, зачем тут Вам наши советы?

Счаз Дениска Вам наберёт, принесёт свои извинения, и вперёд на озеро купаться, а потом дома секс до изнеможения....

Аноним 508: Что это? Проверял границы

Да нет у вас никаких границ уже. Я всё равно ещё уверена, что автор и её Дениска фейк

Аноним 508: Нет, точно нет. Я говорила, что 2 вещи я не потерплю - если поднимет руку или изменит. И это произошло, значит точно все...

на самом деле всё это мы уже читали ранее
вспомните начало своей прошлой темы
история с пакетами в магазине
и как мы Вам тут предсказывали - что Денис Вам откажет в возврате денег для папы.
а Вы - не верили, до той поры пока смс-ку от него не получили.

вспомните - как Вас ломало, как Вы поехали к нему с тортиком и ждали у квартиры как побитая собачка...
история повторяется.
только в летнем варианте

diego42: история повторяется.
только в летнем варианте

Ну будем надеяться, что танцы на граблях автору уже надоели, грабли это не компьютер, здесь немного операций, здесь один простой кульбит - наступаешь - прилетает, а еще разок наступишь, а еще раз и прилетит(с) ...

Некийник,
что автор и её Дениска фейк

Реальные люди

Аноним 508: Короче, все. Ударил. Я ухожу.

Аноним 508: припомнил все случаи. Я пыталась не вестись и перевести все в шутку, его выбесило это ещё больше. Опять начал про то что ударит когда-нибудь, может хоть это подействует. Я сказала, если ударишь, отношениям конец. Он сказал что ему пофиг, и ударил кулаком в руку. Я его тут же высадила из машины. Пока не знаю что делать.

фууууу, ужас какой!!!
кошмар
идиот
ты понимаешь, что у него тоже с головой не порядок???
а, да, он ВСЕГДА будет при ссорах припоминать ВСЕ что было! и сломанный телефон и долги папе и то что выгнала и шаурму и все на свете

Аноним 508: Проверял границы?

конечно
и такие проверки будут пожизненно
мало ударил, надо было носом об руль

Аноним 508: можешь собирать вещи.

Ну так собирай, что ещё надо

lopatka: Реальные люди

Рукалицо.

Аноним 508: Опять начал про то что ударит когда-нибудь, может хоть это подействует. Я сказала, если ударишь, отношениям конец. Он сказал что ему пофиг, и ударил кулаком в руку. Я его тут же высадила из машины. Пока не знаю что делать.

Женщина, вот вы сказали, ударишь, я уйду, он ударил, а вы опять про какие то границы. Он хочет, чтоб вы ушли, вы пообещали уйти, если ударит, а вы опять думаете, как не уходить. Он вам пятак об руль должен об руль раскровянить, чтоб дошло? Простите, что грубо, но это действительно все очень странно. А, я отписываюсь от темы, я б и вас заблочила, но вы аноним

Блин, автор, вы такая липучка. Вам с.. ы в глаза, вы божья роса

Аноним 772: Забирайте вещи сейчас, до завтра опять передумаете

Так он не даст ей
Побьёт ее и все

Юль, поймите, Ваша ситуация как с больным зубом... И расстаться жалко и болит, зараза. А удалите , решитесь, поплачьте и все! И сделайте большой шаг для себя - к психологу походите.

Mуся: ото этого мачо, мужчины красавца

+++
Фото в студию

Аноним 508: . Он сказал что ему пофиг, и ударил кулаком в руку. Пока не знаю что делать

Браво, ну как что делать, подставить вторую руку, можно голову подставить. Вы же все равно не уйдете от него.

В след раз ударит головой о руль. Или просто кулаком в нос. Но он же любит, просто нервный такой или сама виновата. Не знаю, что ему еще надо сделать,чтоб ее терпение закончилось.

Milena29,
Да все уже, закончилось. Ударил это не шутки, я все понимаю. Опасно с ним жить. Придется как-то привыкать жить без него.. Лишь бы не получилось как в прошлый раз.

Аноним 508: Придется как-то привыкать жить без него..

вот опять страдальческая формулировка!
Каждое слово в этой фразе - не то!
Не "придется" - а "я достойна "
Не "как-то" - а "теперь и всегда "
Не "привыкать" - а "самого лучшего "
Не "жить без него" - а "потому что я люблю себя и свою жизнь, а мудаки мне не подходят "!

Сложите то, что получилось. И как в прошлый раз не будет.

Аноним 508: Лишь бы не получилось как в прошлый раз.

Так и получится.
Он хрен забьет, ты будешь страдать и думать чтото он уже другую ахает. Потом по накатанной- тортик, подъезд, выжидания, секс , Юля счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы