Мужчина охладел

Аноним 621: Автору психолога уже советовали?

стописят раз

Каждый участвующий написал - психолог поможет разобраться, почему так, и как из этого вылезти.. но в целом, даже просто тему внимательно прочитав, услышав мнение сторонних наблюдателей можно было бы сделать выводы. Нее, упирается, как тот самый гиппопотам и лезет обратно в свое болотце.. Там тепло и комфортно. Сыро правда и воняет немного. Но это нечего. Это можно потерпеть. А тут тащат в неизвестность подикась останусь одна с кошками, стакан воды некому подать будет.. То, что ставка на Дениса и стакан воды тоже не сыграет - не видит. В ее глазах он - принц, рыцарь - просто устал и заблудился, ему просто надо помочь, и вот тогда он увидит, что перед ним прекрасная принцесса, тогда он подхватит на руки и потащит в туманные дали. А мы ничего не понимаем.

Короче, все. Ударил. Я ухожу.

за что?

Аноним 508: Короче, все. Ударил.

Напросилась опять пади)))
Далеко то не уходите, а то потом как обратно напрашиваться будете? с тортом бегать, кросы и диван покупать

Даже психиатра

Аноним 508: Короче, все. Ударил.

Saltana: за что?

да ни за что!
Долго ждать не пришлось, это всё было очевидно.

Аноним 508: Короче, все. Ударил. Я ухожу.

Далеко?

Аноним 508: Короче, все. Ударил. Я ухожу.

Беги, ~~Лола, ~~ Юля, беги.

Ирина_Мандарина: Далеко?

Ну, дождя нет, грозы нет, можно куда угодно, к маме, к папе, к подруге.. И сразу прекращать дотировать... Договариваться со сьемщиками и возвращаться на свою квартиру, чистить перышки и приводить в порядок нервушки..

Ничего не случилось, договорились встретиться на остановке, чтобы поехать на пляж. Я приехала вовремя, а он ни с того ни с сего начал обвинять меня, что я его не забрала из дома (хотя сам предложил встретиться на остановке!) Потом в машине орал что я его всегда заставляю ждать на морозе или идти пешком, припомнил все случаи. Я пыталась не вестись и перевести все в шутку, его выбесило это ещё больше. Опять начал про то что ударит когда-нибудь, может хоть это подействует. Я сказала, если ударишь, отношениям конец. Он сказал что ему пофиг, и ударил кулаком в руку. Я его тут же высадила из машины. Пока не знаю что делать.

Аноним 508,
Пока не знаю что делать.

Ехать домой, "вкусняшки" любимке готовить, а потом минет

Он хороший, семью хочет и детей

Он ещё когда выходил из машины, сказал, если я сейчас пойду пешком до дома, можешь собирать вещи. Хотя я до этого сказала, что если ударишь - я уйду. Что это? Проверял границы?

Аноним 508: Он сказал что ему пофиг, и ударил кулаком в руку.

ну, всё его пренебрежение и раздражение скопилось наконец-то до такой массы, что прорвало плотину.

Аноним 508: Пока не знаю что делать.

Антонина: Беги, Лола, Юля, беги.

++++++++++
закончи это побыстрее

Аноним 508: Я сказала, если ударишь, отношениям конец. Он сказал что ему пофиг, и ударил кулаком в руку.

Он уже не знает, как от вас отвязаться))
Решил попробовать вот так.

Аноним 508: Я его тут же высадила из машины. Пока не знаю что делать.

Ехать домой, забирать основные вещи - документы, белье, звонить кому-то из родни - и перебираться. Договариваться со сьемщиками - дать срок на поиск нового жилья и возвращаться в свое жилье. Ну что еще то?? Не ложиться же снова под него на диван? Диван тоже ваш? Звоните в три десятки - они вывезут завтра. Надеюсь замок не додумается сменить..

Аноним 508: Что это? Проверял границы?

не думай над мотивами этого .удака!
Просто беги прочь, не оглядываясь.

lopatka,
Нет, точно нет. Я говорила, что 2 вещи я не потерплю - если поднимет руку или изменит. И это произошло, значит точно все...

Вход Воспрещен: Он уже не знает, как от вас отвязаться))

Жить он на что будет??? но это вопрос риторический...

Аноним 207,
не думай над мотивами этого .удака!
Просто беги прочь, не оглядываясь.

Бесполезно!!

Он ее дубасить будет, а она стелиться и верить , что семья

lopatka: Он ее дубасить будет, а она стелиться и верить , что семья

ха, как та парочка на Компрессорном?
Друг друга лупят, потом вместе кровь в лифте вытирают

Антонина,
Маме позвонила, у нее переночую. Вот с вещами не знаю что делать, сейчас забрать или завтра..

Аноним 508: Проверял границы?

Да, границы проверены.
Забирайте вещи сейчас, до завтра опять передумаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы