Мужчина охладел

итак математика

Аноним 508: Со сдачи моей квартиры раньше я платила его кредиты, а после того как мы 2й раз съехались, договорились, что сначала будем выплачивать с нее долг папе,

солнце, а Вы почему забываетесь?
А если бы этого Дениса НЕ было, то и НЕ было бы НИ какого долга Вашему папе.
этот ДОЛГ - Вам подарил Ваш любимка Денис.
не так ли?
те деньги, которые Вы зарабатываете со сдачи СВОЕЙ квартиры - это ЛИЧНО Ваши деньги.
А деньги для папы - ДОЛЖЕН отдавать Ваш Денис лично из СВОЕЙ зарплаты, а он нагло влез в Ваш личный карман, да ещё и внушил Вам что это НОРМАЛЬНО.
увы - НЕТ.
и вообще вся эта ситуация с ДОЛГОМ папе - Вас технично опустил Денис, а Вы и схавали это дерьмо, да ещё и пытаетесь нам тут оправдать этого Дениса...
какое свинство с его стороны - так подставить свою женщину!
ну так - лиха беда начало.
готовьтесь милая - что так будет и дальше...
Он технично будет Вас и дальше подставлять и выставлять Вас виноватой.

Аноним 508: Он не ездит на машине, т.е затраты на бензин - мои.

Вы имели в виду что лично он НЕ ездит на машине за рулём.
однако, как ни странно, Вы забыли - что возите на этой машине что-то для дома ( как-то - продукты, шмотки, возможно что-то из мебели в разборном виде )
вместе ездите по разным делам...
Да даже если Вы лично ездите на свою работу - а часть заработанных денег отдаёте на кредиты ему, то на бензин по идее должны деньги выделяться из ОБЩЕГО бюджета. хотя бы 50/50

и вообще, по закону, Вы ещё не супруги с официальной точки зрения. А Вы уже впряглись в ярмо и почему-то стали отдавать СВОИ деньги за ЕГО долги ?
Вот если бы Вы были в официальном браке - тогда да, тогда и расходы пополам, и долги пополам ( сделанные кстати в период брака, а не до брака... )

мне лично кажется, что Вы ролями поменялись с Денисом!
Юля - это мужик, который взял на себя ответственность и зарабатывание денег.
А Денис - это истеричная бабёнка, у которой от мужчины остался только ЧЛЕН. И это бабёнка старается доить своего мужика по полной программе.
вот как это видится со стороны

Аноним 508: Со сдачи моей квартиры раньше я платила его кредиты, а после того как мы 2й раз съехались, договорились, что сначала будем выплачивать с нее долг папе, потом когда выплатим - долг его брату,

скажем так - с долгом Вашему папе всё понятно. Разобрались.
Вы лично взяли для Дениса у папы, а Дениска Вас технично кинул и по факту лично Вы и отдаёте долги Дениса своему папе.
хотя?
кто брал в долг у папы? - лично Юля.
кто должен папе? - понятно что Юля.
куда делись деньги? - Юля их отдала Денису за просто так.
то бишь с технической точки зрения Денис ДОЛЖЕН Юле, а он просто тупо отказался платить и точка...
хорошо - разобрались.
Вы сами платите долги своему папе со сдачи СВОЕЙ квартиры. НЕ Денис платит долг, НЕ семья - а именно Вы лично.
ладно - с этим всё понятно.

поясните нам Всем - а с какого такого перепуга лично Вы вдруг стали ДОЛЖНЫ ЕГО БРАТУ ???
не Денис должен, а Вы лично?

diego42,
Если я скажу что меня уволили, он во-первых начнет меня опускать, что я плохой работник, никому не нужна, ничего из себя не представляю и т.д, и во-вторых естественно скажет чтобы срочно искала работу, чтобы не осталась без декретных.

diego42: А если бы этого Дениса НЕ было, то и НЕ было бы НИ какого долга Вашему папе.
этот ДОЛГ - Вам подарил Ваш любимка Денис.

Но Дениска был и есть и он подарил е кучу счастливых моментов , когда она почувствовала себя женщиной, любимой, деланной, самой лучшей и тыды. А она реально то ощущала. Поэтому готова платить за свое неземное счастье и считает это своим долгом

diego42: е деньги, которые Вы зарабатываете со сдачи СВОЕЙ квартиры - это ЛИЧНО Ваши деньги.
А деньги для папы - ДОЛЖЕН отдавать Ваш Денис лично из СВОЕЙ зарплаты, а он нагло влез в Ваш личный карман, да ещё и внушил Вам что это НОРМАЛЬНО.

не старайтесь, она не поймет, в чем и что она потеряла (((

diego42: какое свинство с его стороны - так подставить свою женщину!

• я не понимаю на сколько надо быть тупой, чтобы того не понять, слов нет
    зомбированная, не иначе

diego42: отдавать СВОИ деньги за ЕГО долги ?

теперь у них все общее ! только проблемы создает одни, а разгребает их другой это по понятиям дениса и есть семья А то,ч то он поступает очень подло, нет, главное, сказать что мы семья, надо так делать, Юля уши развесит и помчится долги отдавать

Самый анонимный аноним: Автора не жаль. Сама дерьма нахлебалась и знаю, что амебой сидеть и в ногу вцепляться гораздо легче, чем самоуважение найти и жизнь в свои руки взять.

однозначно. зря автору пишут, что она лучше найдет. пока в голове уборку не проведет ее участь - дениски

Аноним 508: Если я скажу что меня уволили, он во-первых начнет меня опускать, что я плохой работник, никому не нужна, ничего из себя не представляю и т.д, и во-вторых естественно скажет чтобы срочно искала работу, чтобы не осталась без декретных.

Ну и???? Вам мужик нужен только как донор-осеменитель? Его ваши декретные интересуют больше чем вы с вашим ребенком. Не его ребенком. Это только ваш ребенок. Запомните. Ваш, не его...

Грамотная девка, пишет грамотно - дикрет и декрет не путает... кто ж так мозги-то засрал ей??

Конечно, автор так не сделает, но самый лучший вариант выхода из этого дерьма - автору затаиться, Дениску не злить, а как только долг папе будет отдан - тут же заказать грузоперевозку и съехать, забрав все свои вещи. И оставить ему записку - "Спасибо за весну!". Пусть долг брату и свои кредиты выплачивает сам. А автор в своей квартире, без долгов и без пиявки, радостно смотрит в будущее, готова к новым, нормальным отношениям, помирилась с подругами, ищет и находит новых друзей и подруг.
А Дениска в это время лихорадочно ищет новую дуру, потому что жить на 8 тыс. он не привык. Найдет - и слава богу.

Аноним 508: Если я скажу что меня уволили, он во-первых начнет меня опускать, что я плохой работник, никому не нужна, ничего из себя не представляю и т.д,

т.е. Вы уже признали что он будет Вас ОПУСКАТЬ.
круто!
Вместо того чтоб поддержать свою женщину, вдохновить на поиск хорошей работы - он будет ОПУСКАТЬ и загонять под плинтус Ваше самомнение.
Вопрос к Вам Юля - это нормально с Вашей точки зрения?

а дальше заглянем в будущее - к примеру Вы родили ребёнка и что дальше?
А если реально НЕ будет нормальных ДЕКРЕТНЫХ денег? ( на которые Дениска ещё и поживиться собрался, брать на достойное дело священное - КРЕДИТЫ )
на какие деньги по Вашему Вы будете жить?
вернее даже не так, а именно - ВЫЖИВАТЬ ?

diego42: поясните нам Всем - а с какого такого перепуга лично Вы вдруг стали ДОЛЖНЫ ЕГО БРАТУ ???
не Денис должен, а Вы лично?

++++Потому что они семьяяяяя и все проблемы общие вот ниче вы не понимаете
В семе все долно быть общее. Только проблемы долна решать жена. Вот как долно быть в понимании Дениса. И даже пофиг что она не жена, чтобы ей стать, надо доказать, что она готова все на свои плечи взвалить.

diego42,
Это понятно, что если отмотать все в самое начало, когда не было этого долга папе, то тогда было лучше, чем сейчас. Эти деньги, кстати, папа сам предложил дать в долг Денису, чтобы он по 10 в месяц возвращал (на тот момент Денис сдавал свою квартиру, я сдавала свою, жили у подруги, и в принципе, он мог платить ипотеку+ 10 моему папе и что-то оставалось на жизнь). Он отдал 1 раз, потом я его выгнала, и началась самая ж.. Мне пришлось долг отдавать самой, со сдачи квартиры, я на тот момент жила уже в комнате, платила ещё за комнату, небольшие деньги, но всё-таки.. И вот по сравнению с этим, мое положение сейчас ничуть не ухудшилось, я плачу так же папе со сдачи кв, но не снимаю комнату, живу у Дениса. Ну да, еды немного больше покупаю, чем на 1 себя, но зато живу в квартире, а не с соседями. Это если чисто материальный аспект брать. Лучше чем было до возвращения, но хуже, чем до того как с ним познакомилась.

Аноним 508: Если я скажу что меня уволили, он во-первых начнет меня опускать, что я плохой работник, никому не нужна, ничего из себя не представляю и т.д, и во-вторых естественно скажет чтобы срочно искала работу, чтобы не осталась без декретных.

ааааааа, ужааааас просто кошмарище!!!ты реально с такими вот мыслями и зная его реакцию считаешь себя любимой женщиной?? ты можешь вообще представить что по-настоящему любящий мужчина вот так вот скажет своей женщине?

EВА: ь, а как только долг папе будет отдан - тут же заказать грузоперевозку и съехать,

ну вы чо!! она даже по-моем где-то писал, что как долг отдан будетэ они заживут и будет все хорошо

diego42: Вместо того чтоб поддержать свою женщину, вдохновить на поиск хорошей работы - он будет ОПУСКАТЬ и загонять под плинтус Ваше самомнение.

это чмо инче действовать просто не умеет
по райней мере по по отношению к автору
ни о какой помощи и поддержке , понимании можно даже не мечтать

diego42: а дальше заглянем в будущее - к примеру Вы родили ребёнка и что дальше?
А если реально НЕ будет нормальных ДЕКРЕТНЫХ денег? ( на которые Дениска ещё и поживиться собрался, брать на достойное дело священное - КРЕДИТЫ )
на какие деньги по Вашему Вы будете жить?
вернее даже не так, а именно - ВЫЖИВАТЬ ?

++ поддерживаю ваши вопросы
Юля вообще об этом не думает, она с какого-то перепуга решила, что Дениска будет работать днями и ночами

Клёпкa: И даже пофиг что она не жена, чтобы ей стать, надо доказать, что она готова все на свои плечи взвалить.

++++++++++++

Аноним 508: и во-вторых естественно скажет чтобы срочно искала работу, чтобы не осталась без декретных.

А Вы что - уже беременны?
а оно Вам надо - бежать вперёд паровоза?
к Вашему сведению - ДЕКРЕТНЫЕ даются женщине на решение различных проблем связанных с ребёнком.
А вот СОДЕРЖАТЬ в Декрете женщину - должен МУЖ.
и кстати да - а если Дениска Вас погонит на работу, то с какого такого перепуга Вы подорвались куда-то бежать?
Вы кто ему? - жена?
НЕТ - ВЫ даже НЕ жена!
Вы обыкновенная СОЖИТЕЛЬНИЦА.
и как поступают с сожительницей такие как Дениска?

• перестала приносить пользу доход? - на тебе под жопу пинок, ключи от квартиры забрал и детонька лети колбаской по малой спаской.

( нам тут ранее было понятно что его остатка от з/п после уплаты кредитов в виде 8 тыс. рублей хватит только на выживание в одну каску )
Вам вопрос - вот Вы закрываете кредиты Дениски, докупаете продукты для него и всё такое, а если Денис Вас выгонит ( просто как сожительницу ), то какие-то гарантии у Вас есть что Ваши деньги НЕ потрачены были зря? Вы с Дениса брали какие-то расписки - когда денежки ему на кредиты его отдавали? - увы НЕТ этих расписок.
а это значит, что пока Вы ему просто СОЖИТЕЛЬНИЦА, то будьте готовы в любому исходу событий. Вплоть до того - что вдруг заболеете, а он Вас попросит на выход.
готовы к этому?

Аноним 508: Мне пришлось долг отдавать самой, со сдачи квартиры

так мы и об этом те тоже предупреждали, ты не верила

Аноним 508: И вот по сравнению с этим, мое положение сейчас ничуть не ухудшилось

счастье-то какое

Аноним 508: но не снимаю комнату, живу у Дениса

дак деньги, которые ты тратила на съем комнаты, ты тратишь на драчку этому придурку

Аноним 508: Ну да, еды немного больше покупаю

немного?? хз, сколько у меня уже было мужиков, все едят как кони, фиг прокормишь

Аноним 508: но зато живу в квартире, а не с соседями

Юля, ты серьезно??? доо появления этого чма в твоей жизни, ты дила в СВОЕЙ хорошей квартире!!
ой фсе, я не могу больше
Ты вообще ничего не понимаешь, никаких минусов не видишь ВООБЩЕ!! ну как так???
как ни покрути, везде ты выиграла, а мы тупые ниче не понимаем

Аноним 508: но хуже, чем до того как с ним познакомилась.

и все равно ты счастлива да? прям глаза горят, хочется со всеми поделиться своей радостью и на весь мир кричать " я люблю тебяяяяяя"

Аноним 508: но хуже, чем до того как с ним познакомилась.

А спокойно жить в своей квартире, не тратить свои деньги на левого мужика, при этом не унижаться, и не бояться быть побитой - это разве не лучший вариант?? Захотеть - привести подруг, захотеть - привести мужчину, захотеть - выгнать всех и свободой наслаждаться? Нее? Не вариант разве? Все понятно, охота, чтобы любили, гладили, чесали за ушком, заботились, чтобы было с кем в кино сходить, поговорить, к кому ночью прижаться... но не обязательно это все покупать. Это можно получить и бесплатно, просто в замен на то, что вы итак делаете.. А так, получается, вы оплачиваете возможность быть у него домработницей..

Аноним 508: Со сдачи моей квартиры раньше я платила его кредиты, а после того как мы 2й раз съехались, договорились, что сначала будем выплачивать с нее долг папе, потом когда выплатим - долг его брату, и только после этого эти деньги будут идти на погашение оставшегося кредита.

вы реально не понимаете что это ЕГО долг и вы к нему вообще от слова совсем отношения не имеете?
на что брал то деньги? продать то на что брал деньги и закрыть долги
ну не верю, что такие дуры существуют

Аноним 508: тогда было лучше, чем сейчас.

Автор вы продолжаете и будете продолжать убеждать всех вокруг что у вас все отлично, ну так есть пару неприятных моментов, но ещё чуть чуть и будет счастье.... Вы непробиваема

Долорес Клейборн: Если ему она не нужна, почему другую не найдет? Мужики обычно быстро это делают

может он и ищет. не нашел просто пока такую же дуру

Аноним 508: И вот по сравнению с этим, мое положение сейчас ничуть не ухудшилось, я плачу так же папе со сдачи кв, но не снимаю комнату, живу у Дениса.

это Вы называете жизнью?
на самом деле - Вы там не только живёте, а ещё и ОБСЛУЖИВАЕТЕ этого Дениса за просто так. Чисто за лапшу на уши.
ну пусть так, хорошо, с этим всё ясно

Ещё раз зададим Вам вопрос - придёт момент и Вы закроете долг своему папе. А дальше?
С чего вдруг Вы подорвались платить долг Дениса ЕГО брату?
спасибо

diego42: к Вашему сведению - ДЕКРЕТНЫЕ даются женщине на решение различных проблем связанных с ребёнком.

это не важно. он же еще маленький- скажет денис. главное чтоб титька рядом была и все. даже памперсы н нудны, сама постираешь, не женщина что ли кроватку на авито можно купить, папа привезет, делов-то
все, что еще ребенку надо? вещи тое пакетами на авито даром отдают, ребенку пофиг в чем спать
ну мы уже в прошлой теме говорил об том. Юля не верит, что так будет.
С Денисом только утаивать декретные, купить ВСЕ на год вперед что нудно ребенку и сказать, подарок от дедушки. Иначе, если он узнает. что она декретные тратит на ребенка, когда у НИХ кредиты, он ее просто башкой ап стену долбанет хорошенько и все.

diego42: Вплоть до того - что вдруг заболеете, а он Вас попросит на выход.

так и будет
такой человек точно никогда в бее не поможет
он будет дальше топить,обзывать больной, немощной и тыды

diego42: С чего вдруг Вы подорвались платить долг Дениса ЕГО брату?

так чтоб любовь доказать, выяснили же
и таких доказательств принудительных будет еще ооочень много

Клёпкa: хочется со всеми поделиться своей радостью и на весь мир кричать " я люблю тебяяяяяя"

Сюжет от Чижа... она не вышла замуж за хромого еврея, она не вышла замуж за седого араба, ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой... ей не было тесно в ее тесной квартире, когда он заходил в месяц раза три, ей хотелось кричать: "Возьми меня, любимый, возьми"...Она любила его, он отвечал ей постелью, она хотела стать второй его тенью... Он трахался молча, потом мгновенно засыпал, потом она на работу, а он на вокзал, гостинница, вино, телевизор, барабанщик-сосед, иногда кто-нибудь еще, кто сделает минет" - классика жанра

Антонина: ей хотелось кричать: "Возьми меня, любимый, возьми"...Она любила его, он отвечал ей постелью, она хотела стать второй его тенью... Он трахался молча, потом мгновенно засыпал, потом она на работу, а он

Антонина: телевизор

++++

diego42,
Клёпкa,
неужели вы не видите, что не нужны ваши советы автору? она не собирается ничего менять. ее ВСЕ устраивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы