Мужчина охладел

diego42,
Сейчас уже сложно сумму посчитать, ну если очень приблизительно, и то никак не 300, ну может 100-200.. Да и то, если бы я с ним не жила, то не получала бы за сьем, то есть платила бы из своей зп папе, так что тут в деньгах выгоду очень сложно посчитать. Да и деньги тут не главное. Мне вот намного ценнее сам человек, наши отношения, перспектива создать семью с человеком, который мне симпатичен. Тем более что он сам этого хочет.

Клёпкa: Не ее это состояние-принимать подарки и внимание. Негатив ей нужен

А Вы из темы в тему Автора пытаетесь вытащить её из болота.

да не вытащить её.

Вернее можно вытащить в тот момент - когда Юля сама своими глазами увидит как её любимый Денис предаст её со спокойной душой.
а именно - когда увидит как Денис встретился тайно с другой девушкой , когда получит явные доказательства что он переспал с другой ( желательно на её же глазах, как в передаче "Опасные связи" )
когда от Дениса услышит - как он про неё говорит плохо своим родственникам, или другой девушке - что избавиться от этой сожительницы "странной на голову" не может...

хотя?
он ведь унизил Юлю практически ниже плинтуса - когда отказался платить деньги что дал её папа на закрытие его же кредита, при этом её и обвинив что она тогда ушла от него под Новый год. А раз сама ушла - то и выкручивайся сама как знаешь...
Юля это дерьмо тихо сглотнула - и решила платить ЕГО долг папе САМА из своего бюджета.

Антонина: не так велика потеря, 300 тыр, за избавление от будущего мордобитие и принудительного полоцелования...

конечно! вообще не те вложения ради которых дальше надо терпеть унижения
И это цветочки еще. дальше будет ад

Антонина: можно и одной, но чтобы проработать - надо одной остаться, наедине со своими мыслями.

она не умеет и не может быть одна. просто не хочет этого. иначе уже давно бы побыла наедине с собой и задала себя стопицот вопросов и все по полкам разложила. У не просто нет желания. Она искренне верит, что это ее человек, то ее судьба и все такое. При таких мыслях, как может человек о плохом думать? она вон его в каждой строчке оправдывает, беря всю вину з все на себя

Аноним 508: Отец за меня все решает, мама с другой стороны пытается направлять (сейчас редко общаемся, меньше стало, а раньше прямо очень сильно ощущалось). Подруга против Дениса настраивает, Денис против подруги.

Вы просто боитесь сами себя, остаться с собой наедине. Почему? В этом надо разбираться.

diego42: у автора есть страх - что вот де она уйдёт, а на её место придёт другая, которая будет с ним счастлива.

мне кажется, это самая главная причина, почему она не может уйти
он бог и царь для нее и она не может смириться с тем, что тако счастье кому-то останется еще

lopatka: выгонит тебя вместе с ребенком

И мы получим в мире еще одну Юлю-2 - недолюбленную, испуганную личность, которая будет страдать и искать свое место в мире...

Антонина,
Если ему она не нужна, почему другую не найдет? Мужики обычно быстро это делают

Аноним 508,

Мне вот намного ценнее сам человек, наши отношения, перспектива создать семью с человеком, который мне симпатичен. Тем более что он сам этого хочет.

На колу мочало, начинай сначала

Аноним 508: Да и то, если бы я с ним не жила, то не получала бы за сьем

это Ваша личная ошибка так думать. эта мысль про то что Вы бы не получали за съём - это мысль ловушка для Вас.
Вернее - это обыкновенный САМООБМАН.
смотрите внимательно - НЕ живи Вы у Дениса, Вы бы не тратились из своего кошелька на ЕДУ, на БЕНЗИН, на переезды, и прочие прочие мелочи связанные именно с СОДЕРЖАНИЕМ этого Вашего увольня ( да даже тут надо бы вспомнить, что помимо отдачи долга папе ВЫ тратите некую сумму на закрывание КРЕДИТОВ Дениса )
Так вот - не живи Вы у Дениса, Вы бы спокойно без нервотрёпок отдавали бы с з/п своему ПАПЕ долг.
да ещё бы и денег осталось - на которые бы Вы полетели отдыхать на моря, да хоть в ту же Турцию спокойно.

Вам тут из темы в тему продвигают идею - что Денис Ваш НЕ ценит Ваши вливания.
Вы для него - кухарка, до которой иногда он может снизойти позаниматься сексом, чтоб слить баллоны.
но Вам ведь по фигу - что люди думают.
главное ведь - это игра в слова про "семью".
Вам лапшу Денис вешает про то что хочет с Вами семью, а при этом смотрит на других баб и мечтает их затащить в постель... ( но опять же Вы в это не верите ). Это по Вашему "семья"?
кстати, тут не раз у Вас спрашивали про мнение Дениса с ЕГО ответом на вопрос - а что есть "семья" в его личном понимании?
Признайтесь нам - Вы боитесь что окажется у Вас разные понятия этой "семьи" с ним.
Вы сами боитесь узнать правду от Дениса что есть такое для него "семья"?

Долорес Клейборн: Если ему она не нужна, почему другую не найдет? Мужики обычно быстро это делают

Таких дур, простите, еще поискать надо))) у него долги и кредиты, она радостно за него их гасит - у него остается его зарплата, на которую можно жить не шикуя, но и ососо не напрягаясь.. удобно же.. но ведь это не про семью, не про любовь, и даже не про отношения.. просто он с ней трахается - ибо она рядом и безотказана - все что надо - обнять и сказать "любимая женщина" - и все- с нее трусы и лиф уже слетели и она готова исполнить любой каприз. При этом, если предварительно, обозвать ее всяко, унизить, пригрозить физической расправой - слова "любимая женщина" умножаются на 100 - и в мозгу автора расцветает розовый сад и и начинают танцевать женские оркестры, как у Кисы Воробьянинова))))) и все... Денис может делать все что угодно..

Клёпкa,
Да, примерно такая модель у нас в семье, к сожалению... Очень неправильная. Детям надо давать свободу выбора! А не решать за них всю жизнь, как лучше будет. Ребенок - это уже личность. Надо уважать его выбор, в разумных пределах, конечно. Чтобы не вырастить потом таких бесхребетных существ. Во взрослом возрасте это уже очень сложно поменять. Кто воспитывает детей, не упустите этот момент, не сломайте им жизнь.

Аноним 508: Мне вот намного ценнее сам человек, наши отношения, перспектива создать семью с человеком, который мне симпатичен.

Это мир иллюзий... к сожалению.. розовые очки, ты надела розовые очки и хочешь все так видеть.. тут даже незнакомые люди тебе пишут - он не принц, не рыцарь, он - орк, гоблин, людоед - но ты не видишь..

diego42: А чтоб не было другой - эти унижения и всё остальное лучше перетерпеть. А там, глядишь, после рождения ребёнка, Дениска поменяется...

Аноним 508: Во взрослом возрасте это уже очень сложно поменять.

Если хочешь -то можно. Нет ничего невозможного.. главное захотеть и поставить цель...

Аноним 508: магазины стараюсь разные ходить, чтобы меня не запомнили. Ну такие тараканы у меня) социофобия, если так можно сказать

Кошмар.
Юля, тебе не кажется это ненормальным?
Ты хоть раз задавала себе вопрос, почему я избегаю людей?

Аноним 508: я ведь с кем пообщаюсь, так и начинаю думать

Да да, конечно. Только почему -то по отношению к Денису не видишь всего потребительства и паганого отношения. Потому что он вдолбил а твою светлую голову, что только такого отношения ты достойна,потому что глупая якобы

diego42: когда Юля сама своими глазами увидит как её любимый Денис предаст её со спокойной душой.

Нет, он не предаст) он будет предано ее дальше гасить, такая игрушка нужна самому, там действительно все будет в плане семьи, но будет вот так, как есть и хуже. Ее устраивает и это главное

Антонина: , наверное, она тоже вас жалеет - как и мы, и видит, что он вами пользуется, ничего не давая в замен..

++ Она не настраивала, а хотела помочь потому что подруга и переживает. Странные у вас понятия вообще.
А Денису конечно выгодно вас рассорить, иначе вдруг вы не послушаете, уйдете, кто за него балет долги выплачивать??
ВСЕ что он делает, он делает исключительно для своей выгоды и точка!

Аноним 508: . Да и деньги тут не главное. Мне вот намного ценнее сам человек, наши отношения, перспектива создать семью с человеком, который мне симпатичен. Тем более что он сам этого хочет.

Господиииииииииии
Нет я перестаю в такой тупизм верить

diego42: Вы из темы в тему Автора пытаетесь вытащить её из болота.

Хочется, конечно, достучаться. Девка хорошая. Но понимаю прекрасно, что бесполезно.
Пока она по самые уши в говно не окунется (пока по пояс видимо) она не выйдет из этого болота. Да и когда тонуть будет, будет кричать, Любимка помоги мы же семья, я все отдам

Долорес Клейборн: Если ему она не нужна, почему другую не найдет?

А где такую дуру найти? Которая будет содержать его
Кому нужен мужик с ЗП 30тр и ипотекой в 20 тыщ? Ну кому ?
И он прекрасно это понимает.

Антонина: у него остается его зарпалата, на которую можно жить не шикуя,

Неее,у него же ипотека. С ЗП остаётся 8тр. Часть идёт на КУ и что то остаётся для себя.
Кому такое счастье-то надо?

diego42,
Нет, все равно не понимаю вашу математику.
Он не ездит на машине, т.е затраты на бензин - мои. К тому же от него на работу намного ближе, чем я бы от себя ездила, т.е. я уже в выгоде.
Со сдачи моей квартиры раньше я платила его кредиты, а после того как мы 2й раз съехались, договорились, что сначала будем выплачивать с нее долг папе, потом когда выплатим - долг его брату, и только после этого эти деньги будут идти на погашение оставшегося кредита.
Моя ЗП идёт чисто на еду и на бензин, ну и может ещё какие-то необходимые траты - лекарства, налоги, ремонт машины и т.д.
Его зп уходит почти вся на ипотеку, остальное на коммуналку и иногда покупает продукты.
То есть по сути, я живу на ту же зп, только чуть больше трачу на еду чем обычно, и чуть меньше на бензин.

Антонина: все- с нее трусы и лиф уже слетели и она готова исполнить любой каприз. При этом, если предварительно, обозвать ее всяко, унизить, пригрозить физической расправой - слова "любимая женщина" умножаются на 100 - и в мозгу автора расцветает розовый сад и и начинают танцевать женские оркестры, как у Кисы Воробьянинова))))) и все.

Аноним 508: Да, примерно такая модель у нас в семье, к сожалению... Очень неправильная

Ну так вот сейчас с Денисом вы все это продолжаете, потому что это твоя среда, тебе так привычно, другое ты не знаешь и не хочешь узнать!!! Вот в чем боль и печаль

Клёпкa: Да и когда тонуть будет, будет кричать, Любимка помоги мы же семья, я все отдам

Вы весьма интересную идею подкинули.
согласится ли автор на этот эксперимент?

всё очень просто - автор уходит в отпуск, а Дениске говорит что её с работы уволили. Как говорится ноу мани ноу хани.
Что остаётся из денег?
из денег будет только приход от сдачи её квартиры ( в теории конечно )
а по сути - это как примерно автор сядет в декрет с малышом ( конечно трат на малыша тут не будет, но всё же примерно как-то так )
Вопрос - на сколько Дениса хватит в этой ситуации? Готов ли он её содержать? Это и будет для него испытанием - вроде как вместе горя хлебнуть по полной, вместе скатиться до болота и вместе тонуть. на машине её ездить только если он за бензин заплатит. Получится что она будет для него вроде балласта.
НЕ внесёт она денег один раз, второй, на третий Дениска сдуется и просто попросит её на выход. Вернее чемоданчик соберёт и скажет - а вали ты от куда пришла.

diego42: Вопрос - на сколько Дениса хватит в этой ситуации

На пару дней. Пока автор новую работу "не найдет"
Кстати, идея по мне вообще супер! Отличная проверка, чтоб убедиться, что он с ней исключительно из за денег.

Либо просто сказать, что грядет сокращение штата. Просто реакцию проверить.
Но Юля не будет делать никаких проверок, потому что прекрасно знает, что либо по башке получит, если через два дня не найдет новую роботу,якобы
Либо выгонит ее.

diego42: внесёт она денег один раз, второй, на третий Дениска сдуется и просто попросит её на выход. Вернее чемоданчик соберёт и скажет - а вали ты от куда пришла.

Именно поэтому пресмыкаться, пресмыкаться и ещё раз пресмыкаться

Клёпкa: Хочется, конечно, достучаться. Девка хорошая. Но понимаю прекрасно, что бесполезно.

++++ ну реально, если есть хоть один шанс из ста что получится помочь, то стоит постаратся.. иначе ближе к сорока, в петлю залезет Юля и все и привет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы