Мужчина охладел

Mutluyum (ex. Verzena): Я, конечно, не психолог, но надо же с чего-то начинать

С того, чтобы найти причину.
В психоанализе страдания, в которых зависает человек, на подсознательном уровне приносят наслаждение. Поэтому человек и зависает в этом.
И пока эти нейронные связи не разорваны, он будет возвращаться вновь и вновь к своему источнику наслаждения.

Mutluyum (ex. Verzena): поднять, научить общаться, не стопориться, не стесняться незнакомых

Вера, ей не надо это сейчас. Неинтересно. Удовольствия не даст, возможно она под давлением общества какое-то время попытается что-то делать, а потом вернется к своим страданиям, которые ей в кайф.

undefined

Вход Воспрещен: на подсознательном уровне приносят наслаждение. она и темы для этого строчит... не чтобы ее пожалели и дали мудрый совет, а чтоб дополнительно попинали - и ей в кайф от этого.. мазохизм психологический... в целом, многие женщины в скрытых сексуальных фантазиях представляют факт своего изнасилования, но ни одна не желает, чтобы это случилось в реалиях. Тут тоже что-то подобное, 508 аноним наслаждается унижениями и издевательствами, но реально боится, что это в физическое перейдет...

Mutluyum (ex. Verzena),
Ей лечиться надо. Это не оскорбление и не унижение, а констатация факта. Девушке нужна помощь психиатра или психотерапевта. Разговоры на форуме хорошо, но не поможет, как не помогло в предыдущие …дцать раз.

Антонина,
Вот я тоже так подумала. Автор наслаждается от унижений, мазохистка. Если бы мне хоть половину того, что ей пишут написали - обиделась бы насмерть, всех послала и тему закрыла. Может потом и тему бы создала - почему на ю-маме все такие злобные?
Но продолжать писать про свои унижения - ну точно мазохистка.
Так они нашли друг друга - мелкотравчатый тиран и мямля.

Аноним 508: и я должна свое создавать, а не бегать у нее на побегушках. В общем-то в чем-то он прав.

Юленька!
просто сядьте и на калькуляторе проведите аудит
Честно, напишите нам тут - сколько денег от Вас лично за полтора года потратили на закрытие кредитов Дениса?
( в том силе денег - что дал Вам Ваш папа, в том числе денег которые Вы получили за съём Вашей квартиры, и в том числе денег которые Вы заработали сами и взяли из своей финансовой подушки? )

Клёпкa: Мы ей много раз советовали это. ГОда 1,5 уж советуем.

вот как Вы за полтора года ни чего не поняли?
представьте себя на её месте на минуточку.
Человек примерно в эти отношения ввалил триста тысяч!
Вы бы ушли после таких вложений? просто плюнув на вложенные деньги?

а ввалила лишь только потому что парень ей пел песни за построение семьи через которые к ней пришла любовь, и ввалила денег только за доступ к красивому телу ( не забываем что он качается для себя любимого )

Юллия: Вас унижают а вы кайфуете, так и признайтесь самой себе что вы в тех отношениях в которых мечтали быть

Если бы Вы почитали три темы ранее, что тут создавала автор, то поняли бы следующее
мы разобрались в тез темах что у Автора есть нарушение психики
а именно - ей с нормальными парнями скучно, если мужчина хороший то она их называет "занудами".
Да, у автора был парень, который и то и сё и пятое и десятое, но её такие отношения НЕ цепляют.
Ей нужен хулиган, разрушитель, ей нужны эмоции, ей интересно быть с человеком которого ей надо вытягивать из дерьма. Хороший мужчина ей НЕ нужен. Вернее она боится нормальных мужчин, потому что на фоне их получается что она слабая, а ей быть слабой НЕ нравится ( имеется в виде слабость с финансовой точки зрения )

Аноним 259,
Спасибо за добрые слова. Да, я это все прекрасно понимаю, периодически сама так думаю, но сделать это ооочень сложно! Это как вредная привычка.
Его лучше не трогать) не просто так он руки качает. Один раз уже пришел домой с разбитой головой, подрался с парнями, которые к нему на улице докопались. Да и сколько раз это было до меня, пока в охране работал. Ему только повод дай, всю силу свою применит.

EВА: Но продолжать писать про свои унижения - ну точно мазохистка.
Так они нашли друг друга - мелкотравчатый тиран и мямля.

Вы правы!
плюсом автор получает сексуальное возбуждение от этого мазохизма.
пишет тут и мокнет ( простите )
получает от него - и тоже возбуждается...
вваливает денег - и возбуждается...
и ни кто не знает где та грань - переступив которую эта игра остановится?

diego42: Человек примерно в эти отношения ввалил триста тысяч!

Лично я бы ушла, как собственно и уходила после больших вложений. Но тут другое

diego42: у Автора есть нарушение психики

Это видно и из этой темы без предыдущих

То есть ее ценность, как человека, равняется 300 тысячам? Но ведь дальше, это только больше и больше , она в него стоимость однушки ввалит, и будет дальше голодного дитеночка жалеть... не так велика потеря, 300 тыр, за избавление от будущего мордобитие и принудительного полоцелования...

diego42: Хороший мужчина ей НЕ нужен. Вернее она боится нормальных мужчин, потому что на фоне их получается

Ну вот с этим надо работать. лучше в компании с психологом, но его еще нацти нормального надо.. можно и одной, но чтобы проработать - надо одной остаться, наедине со своими мыслями. Чего я реально хочу, а чего нет.

Девки, да вы чего? Не надо её уговоривать.
Эта тема если не разводка тянется уже 1,5 года.
Бедный мужик уже не знает как от нее отделаться. И бил и уходил и выгонял, относится как г**ну, а она дальше продолжает типа любить оправдывать и минеты ему делать.
Пусть. Зато спасет других наивных дур от этого Дениски. Будем считать, что у неё такая миссия))

Антонина: можно и одной, но чтобы проработать - надо одной остаться, наедине со своими мыслями. Чего я реально хочу, а чего нет.

одной остаться?
не, не получится.
во первых - автор боится в своей голове строить мысли под названием "что будет если мы расстанемся"
у автора есть страх - что вот де она уйдёт, а на её место придёт другая, которая будет с ним счастлива. А дальше эта страшная мысль вырастает до мысли что та другая не только родит ребёнка Дениске, а ещё будет рада что глупая Юличка ввалила денег, которые уже не выцарапать ни как...
на фоне этих мыслей, идёт рост мазохисткой любви, что не дай бог у Дениса будет другая. А чтоб не было другой - эти унижения и всё остальное лучше перетерпеть. А там, глядишь, после рождения ребёнка, Дениска поменяется...

Аноним 508: Да, я это все прекрасно понимаю, периодически сама так думаю, но сделать это ооочень сложно! Это как вредная привычка

Это и есть вредная привычка, это зависимость.. Мы, в общем-то добрые, но справедливые.. Нам бы хотелось вам помочь.. но пока вы сами не пожелаете изменить свою жизнь, то никто не спасет и не поможет..

Я на вас сейчас всю свою копилку мудрости вывалю)))

1. Никто не придет и не спасет. Ты всегда будешь сама за себя. Это страшновато, но терпимо. Гораздо спокойнее никого не ждать и набрасывать план спасения от руки, чем ждать и не дожидаться. Учись плавать сама, спасательный круг могут и не бросить. Такие дела.
  2. Ты ошибешься несколько раз до разбитого вдребезги космоса прежде, чем научишься светиться по-настоящему. Или не научишься - тут зависит от силы характера. Но если переборешь - станешь великолепной, а если оставишь все, как есть - станешь заурядной. Выбирай, каждому свое.
  3. Люди могут все - и чаще всего, это о плохом. Просто помни, что от признаний под фонарем до предательства одна хилая и недоразвитая сила воли. Если тебе сделали больно - научи себя жалеть того, кто сделал. Он жалок и не ведает, что творит.
  4. Ты вольна выбирать. Судьбы нет, предначертанного нет, но зато есть лень, пофигизм, надежда на то, что тебя кто-то куда-то заберет, сбрасывание ответственности. Хочешь быть кем-то - становись и не придумывай себе отмазок. А не хочешь - не смущай остальных жалобами на какую-то судьбинушку.
  5. Любовь - это опция, приятное дополнение бонус. Это не смысл жизни. Мужчина - это хорошо, если он хороший, а так лучше пусть его не будет, иначе ни приятностей, ни помощи, ни самореализации тебе не видать - все ресурсы будешь отдавать ему, чтобы отношения хотя бы на троечку вытягивали. Любовь надо осознать, принять и сделать из нее дом. Ты хочешь, чтобы в доме были скандалы и слезы? Тогда ищи того, кто видит ее также, как и ты. Или не ищи.

БелкаЯ,
Нет, вы что, я так не смогу) я вообще на людей не смотрю, когда куда-то иду. Контакт стараюсь свести к минимуму. В магазины стараюсь разные ходить, чтобы меня не запомнили. Ну такие тараканы у меня) социофобия, если так можно сказать.

Антонина: Ну вот да.. но это же не уровень отношений.. раньше что, никто не предлагал ей просто потрахаться?

вот менно, что просто потрахаться ,. а тут, видите ли, семью мудак хочет, ребенка. Вот что для не решающим стало. Она же выше написала, что он первый, кто захотел от нее ребенка (но она не понимает, что он ее воспринимает исключительно как самку, которая может родить. не как любимую женщину, от которой он захочет детей, а просто самка беременная)
Вот уж сколько у меня отношений было с прицелом на семью, никто мне не говорил, что хочет ребенка со мной, я даже как-то не думала, что это может быть решающим фактором в выборе мужчины

Антонина: при этом в ответку одни оскорбления, унижения и угрозы побое

ну, видимо, она того и ада все свои 35 лет. чтоб просто хоть кто-то пустил ее в свои стены и не важно, что за дверью будет происходить. главное, она пользу приносит и все.

Антонина: Уж лучше одной - хочу халву ем, хочу пряники.. хочу сплю, хочу в кино пошла.

скучно ей одной, одиноко, волком воет

Антонина: то и либидо в общем-то успокаивается и засыпает...

она будит его всеми силами рожать де пора

Юллия: Вас унижают а вы кайфуете, так и признайтесь самой себе что вы в тех отношениях в которых мечтали быть. Только не надо всех вокруг убеждать что так как у вас это хорошо, потому что лучше быть одной чем тратить жизнь на недомужика к которому вы присосались.

+++

diego42: во первых - автор боится в своей голове строить мысли под названием "что будет если мы расстанемся"

волков бояться....
diego42: автора есть страх - что вот де она уйдёт, а на её место придёт другая, которая будет с ним счастлива Если она на себе, на своем счастье сфокусируется - то ей будет все равно, кто там и где..
diego42, Ну в целом, диагноз верный, грустный, но верный.
З.Ы. Дениска не изменится на 180 градусов.. будет меняться только в сторону ужесточения, потребительства и паразитизма.

Я вот как все это вижу: Юля-недолюбленный ребенок, с разведенными родителями, с мега-низкой самооценкой, с неудавшейся личной жизнью, которую родители обеспечили всем необходимым, кроме любви, поддержки, понимания. Папа у нее достаточно властный, с характером, со связями, напористый, держит постоянно дочку на контроле и она привыкла быть ведомой в отношениях отец-дочь. Сейчас отношения с папой менее тесные и поскольку его нет, а состояние контроля и...как сказать, когда тебя тыкают, направляют " как надо делать" ей привычное, то она все это приобрела в лице Дениса. Теперь он тыкает ей, как делать, как надо, как не надо, где она тупит и тд. Он как бы пытается главенствовать над ней и вообще в их отношениях. А поскольку состояние марионетки ей знакомо и привычно, она принимает его как родного. Все его подзатыльники (условно) нравоучения и тд. Он для не как папа что ли, но немного в дугой роли. Папа проявлял свою любовь через нравоучения, направления, делай так, это так, вот она и принимает такое отношение от Дениса за любовь. Папа же ее нпрвялял из лучших побуждений, чтоб лучше сделать. Вот и Денис якобы так же делает, чтоб сделать лучше для нее и в целом И он ей жто внушил.
Тут с психикой явные проблемы.

Вход Воспрещен: В психоанализе страдания, в которых зависает человек, на подсознательном уровне приносят наслаждение. Поэтому человек и зависает в этом.

да, конечно. Отношение дениса для нее привычное практически состояние. Я выше об этом написала. Т.е она понимает, что так не должно быть, но в то е время она ищет для себя там плюсы и искренне находит и верит, что это так.

Вход Воспрещен: И пока эти нейронные связи не разорваны, он будет возвращаться вновь и вновь к своему источнику наслаждения.

без него она чувствует себя одинокой. ядом с ним (не важно, бьет, орет или телек смотрит она чувствует приливы счастья, нудности, тепла т =и тыды. то ненормальноооооо

Вход Воспрещен: Удовольствия не даст, возможно она под давлением общества какое-то время попытается что-то делать, а потом вернется к своим страданиям, которые ей в кайф.

++ она же писала в первой теме, что не может общаться с нормальными перспективными приличными парнями, которые за ней ухаживают, водят в кафе, дарят цветы, пишут приятные смс. Ей надо самой все это делать, отдавать всю себя без остатка не смотря ни на что.
Не ее это состояние-принимать подарки и внимание. Негатив ей нужен

Антонина: она и темы для этого строчит... не чтобы ее пожалели и дали мудрый совет, а чтоб дополнительно попинали - и ей в кайф от этого.. мазохизм психологический...

+++

Антонина,
Ощущение, что вами управляют все - подруги, родители, сожитель и вы как юла, крутитесь, стараетесь всем угодить. При этом, своего мнение как бы и нет..
Вот тут вы прямо в точку. Отец за меня все решает, мама с другой стороны пытается направлять (сейчас редко общаемся, меньше стало, а раньше прямо очень сильно ощущалось). Подруга против Дениса настраивает, Денис против подруги... И я ведь с кем пообщаюсь, так и начинаю думать! Потом так получилось что одновременно прекратила общение с подругой и разошлась с Денисом. Думаю, оно и к лучшему, сама все обдумаю, без навязанного мнения. И что вы думаете? Я выбрала Дениса! Встала на его сторону, приняла его со всеми недостатками. Вот он, мой выбор, никем не навязанный...

Аноним 508: Думаю, оно и к лучшему, сама все обдумаю, без навязанного мнения. И что вы думаете? Я выбрала Дениса! Встала на его сторону, приняла его со всеми недостатками. Вот он, мой выбор, никем не навязанный...

Эээ, нет, вы выбрали то, чтобы за вас думал и решения принимал ваш сожитель. А вам, очень нужно научится иметь свое мнение и остаивать его. Делать то, что ВЫ считаете нужным - не родители, не подруги, не сожители, а ВЫ. Тогда вы сможете стать самодостаточной личностью, и вам не будет скучно и одиноко в компании с самой собой. И тогда, к вам просто потянуться такие же самодостаточные, серьезные мужчины, с которыми вы сможете стать счастливой женщиной и счастливой матерью, даже в сорок.. почему нет? Каждому овощу свой срок..

KILAXY,
+++
Но тема прекрасна для спасающих благодатная почва. Денис-тиран, Юля-жертва,форум-спасатель. Все при деле.

Аноним 508: Подруга против Дениса настраивает

Ну, наверное, она тоже вас жалеет - как и мы, и видит, что он вами пользуется, ничего не давая в замен..

Аноним 508: Денис против подруги..

это естественно, вы для него хорошая дойная корова, вы реально нашли друг друга - у него аналогичные проблемы с психикой, как и у вас. Он вас терпеть не может, вы ему противны, ваше пресмыкательство вызывает у него негатив и отторжение, он вас отпинывает, как шелудивую собаку, а вы ползете обратно, предано глядя ему в глаза. При этом, вы для него легкий способ решить финансовые проблемы, и отказаться от этого он не в силах. Он тоже страдает от вашего присутствия в своей жизни, бесится, и ничего сделать не может, не может эту связь порочную разорвать...

Аноним 508,
, и она общается со мной, чтобы за счёт меня решать какие-то свои дела.

Дениска красавчик

Это он за ТВОЙ счет решает свои фин проблемы!!!
Рожай уже ребенка, пусть он мат капиталом ипотеку свою закроет и выгонит тебя вместе с ребенком

Аноним 508,
Я выбрала Дениса! Встала на его сторону, приняла его со всеми недостатками. Вот он, мой выбор, никем не навязанный...

Ну всë, закрывай тему и живи счастливо

Вы бы ушли после таких вложений?

Я выше уже написала, что ей жалко своих вложений (фин и моральных)
Но когда с тобой обращаются как с собакой уличной, уже пофиг на все, потому что ты еще молода и впереди вся жизнь.

diego42:
а ввалила лишь только потому что парень ей пел песни за построение семьи через которые к ней пришла любовь, и ввалила денег только за доступ к красивому телу ( не забываем что он качается для себя любимого )

поддержу!

Аноним 508: Его лучше не трогать) не просто так он руки качает.

без комментариев

Аноним 508: Да и сколько раз это было до меня, пока в охране работал. Ему только повод дай, всю силу свою применит.

совет да любовь

Юллия: Лично я бы ушла, как собственно и уходила после больших вложений

++ тоже были отношения с вложениями, но больше эмоциональными, что тоже важно. ну вот не любит человек, нет будущего, чего цепляться. хотя бы из-за понимания того, что тебя не любят и дальше того, что имеем, мы не уедем, уже стоит уходить. Что я и сделала. Да, тяжело было, но все прошло через пару месяцы. Главное хотеть этого-уйти, забыть, остыть. А не как Юля: перед НГ они типа расстались и она все праздники рыдала в подушку, взращивал в себе жалость, горе и вселенскую боль. Так ведь нельзя.
Не любит ее денис, зачем рядом быть?? я не понимаю

diego42,
Я ждала Вас. Вы всегда так по полочкам раскладываете без эмоций и прочее. Странно, что Юля не слушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы