Мужчина охладел

Аноним 508,
Девушка, милая, просто хочется вас обнять и поддержать. Встаньте пред зеркалом, посмотрите на себя прямо в глаза и спросите- "Не ужели я ЭТОГО достойна? Неужели я об ЭТОМ мечтала?" Чтоб какой то мудак говорил мне что за махнется на мое прекрасное лицо или дергал за мои волосы. Ради чего я ЭТО терплю, за чем? Задайте себе вопрос, что Он для ВАС делает хорошего среди всей этой кучи говна? НИЧЕГО!
Скажу вам банальные слова- "ВЫ достойны лучшего!" Дак пойдите и найдите себе это лучшее, поставьте цель и найдите человека о котором вы мечтали -доброго, заботливого, щедрого как вы!

А вашего мудака простите, хочется найти и отмудохать его по полу лицом в низ за его волосы!

Очень надеюсь, что мои слова вам как то откликнутся!

Аноним 508,
Дорогая, если ты считаешь эти отношения хорошими - не строчи на форуме жалобные темы, наслаждайся жизнью со своим моральным уродом.
Если есть претензии - слушай умных женщин и собирай манатки из этой квартиры.

Так она как жена алкоголика, кого не устраивает сваливают, а другие становятся независимыми и в жалобах весь смысл их жизни, они же жертва, все должны ей сочувствовать и т.д. В этом ее кайф. Зачем темы только бесконечные заводить не ясно.

Аноним 508: Человек нравится, а его поведение нет. Это ведь сколько злости в нем сидит, чтобы такое говорить..

Вход Воспрещен: потому что вы его бесите дико

+++

Клёпкa: Да бесишь ты его! При чем очень

+++

Клёпкa: тупые Дениски и превращают нормальных дев в жертву без мнения

Ну ну. Сама вцепилась зубами, нарисовала картинку в голове и пропихивает туда парня. А ему по его же тупости деваться некуда. Вот и исходит на г.

До первого таскания за волосытолкания, вангую, не далеко.

Автора не жаль. Сама дерьма нахлебалась и знаю, что амебой сидеть и в ногу вцепляться гораздо легче, чем самоуважение найти и жизнь в свои руки взять.

Аноним 259: "Не ужели я ЭТОГО достойна? Неужели я об ЭТОМ мечтала?

Мы ей много раз советовали это. ГОда 1,5 уж советуем. Она задает себе вопрос и отвечает "д не так все и плохо у нас, не бьет, не гуляет, не наркоман, не алкаш, многие так жиивут. Еще и ребеночка хочет счатье-то привалило какое

Аноним 259: Ради чего я ЭТО терплю, за чем?

У них семья. Они так говорят Они строят семью
Вы, видимо, первый раз в теме про Дениску. Там никакие слова не помогают. Прет как танк ((( поезд у нее уходит

Аноним 259: НИЧЕГО!

сейчас она напишет, что он старается и многое с ней прошел
Она в упор не видит, чт он сел на ее спину и едет уже 1,5 года. за счет нее и папы

Самый анонимный аноним: А ему по его же тупости деваться некуда

как некуда
по башке дал, чемодан в окно и все

undefined

Аноним 508: Человек нравится, а его поведение нет.

Эээ, а что вам нравится в этом человеке? Если он человек - говнюк? Так, лирическое отступление, у меня в прошлую пятницу было море вынужденных встреч с людьми.. и кто-то из них явно ленив, кто-то жаден, завистлив.. в общем море неприятных человеческих качеств.. ни один из них не показался мне симпатичным, это же видно, какие уроды сидят у человека на шее и как его тоже уродуют. Чего вы в это вцепились? До какого такого уровня вы дошли?

Аноним 508: Но и не хочу бросить все и потом пожалеть, когда увижу, что он спустя время другую найдет и семью с ней создаст, и будут у них прекрасные отношения, а я так и буду в одиночестве до старости.

Ой, какая дуроооооо Когда ты свалишь от этого дерьма, простите, я в выражениях уже не стесняюсь, и отмоешься сама, потому что ты конкретно вляпалась и от тебя от самой уже смердит. То все у тебя будет и нормальный мужик, и нормальная семья и все. А пока ты это все жрешь полной ложкой - наслаждайся и не гунди.

Аноним 508: Мне очень сложно новые знакомства заводить

Учитесь! Еще не поздно. Я раньше была жутким интровертом, да и сейчас иногда бывает. Но мне сложности не составляет в магазине,куда хожу постоянно, утром продавцу-кассиру пожелать хорошего дня и улыбнуться) И у нее настроение поднимается. Или обратиться к проходящему мужчине за помощью. Учитесь, работайте над собой и жизнь заиграет совсем другими красками.

Аноним 508: что он спустя время другую найдет и семью с ней создаст, и будут у них прекрасные отношения

Все, поздно, твой поезд уже ушел. Ты для него навсегда останешься половой тряпкой. И никогда королевой не станешь. Вероятно, что да, в его жизни появиться та королева, за которой он будет на коленях ползать. Но это не ты, и не будешь никогда. Все.Забей. Если свалишь - тебе будет пофиг с кем он и кто с ним..

Слушайте, девочки, давайте, пожалуйста, полегче.
Видите, у человека и так самооценка на нуле.
Давайте лучше придумаем, как поднять, научить общаться, не стопориться, не стесняться незнакомых.
Юля, про твои недостатки мы уже слышали. Больше не пиши нам о них.
Расскажи, пожалуйста, о своих достижениях, умениях, интересных увлечениях...
Я, конечно, не психолог, но надо же с чего-то начинать

Mutluyum (ex. Verzena): как поднять, научить общаться, не стопориться,

Взять себя в руки, поставить на ущербных отношениях крест, и бежать, роняя тапки. Что еще можно посоветовать? Очень сложная эта работа, из болота тащить бегемота, особенно, если он сопротивляется и настырно лезет обратно.

Клёпкa,
Раньше я может и общалась с кем-то, но это был очень узкий круг-3 подруги и родственники. С 1 сама со временем перестала общаться. Гулять в основном ходила с мамой и сестрой. С одной подругой хорошо общалась, но потом Денис меня убедил, что она мне никакая не подруга, только пользуется мной в своих интересах. У нее есть все - большая семья, свой бизнес, только иногда не хватает времени, и она общается со мной, чтобы за счёт меня решать какие-то свои дела. А у меня ничего нет, и я должна свое создавать, а не бегать у нее на побегушках. В общем-то в чем-то он прав.

Аноним 508,
Очередная мудрая для вас простынка.. прочитайте, пожалуйста.. Уйти, чтoбы oстаться...

Люди oчeнь сильнo бoятся расхoдoв и расставаний, да и паузы сo всякoй нeoпрeдeлeннoстью зачастую навoдят на нас паничeский ужас. "А вдруг в мoeй жизни бoльшe никoгда и ничeгo нe будeт?" Будeт, eщe как будeт. Как-тo будeт - этo уж тoчнo, а чтoбы былo лучшe, чeм прoстo "как-тo", нужнo пoтрудиться.

Гoвoрят, чтo всe урoки лучшe всeгo прoхoдить на расстoянии. В идeальнoм случаe, кoнeчнo жe, к oтнoшeниям нужнo гoтoвиться дo oтнoшeний, как, впрoчeм, и кo всeм другим важным этапам и сoбытиям нашeй жизни, нo этo уж кoму как пoвeзeт, ктo знаeт, чтo нам там пo судьбe пoлoжeнo. У кoгo-тo пoлучаeтся приoбрeсти нeoбхoдимыe знания дo судьбoнoснoй встрeчи, а другим прихoдится oгнeм, вoдoй да мeдными трубами счастьe свoe у жизни oтвoeвывать, нe так всe этo важнo на самoм дeлe. Хoчу oбратить вашe вниманиe, чтo инoгда лучшe встать на паузу и удeлить вниманиe нeдoучeнным урoкам пo oтдeльнoсти, вмeстo тoгo, чтoбы сoвмeстнo разрушить тo, чтo и так eщe нe oкрeплo.

Нe надo страшиться расставаний! Всe, чтo вашe, oбязатeльнo вeрнeтся. Нeдeля, мeсяц, гoд - нe имeeт значeния. Всe вашe oбязатeльнo вeрнeтся, тoчнee, oнo тoлкoм и уйти-тo никуда нe смoжeт. Врoдe бы рeшили, чтo всe, кoнeц, а жизнь пoстoяннo сталкиваeт и сталкиваeт вас на пути. Нo близкo друг к другу пoдoйти нe даeт, пoтoму чтo каждoму из вас нужнo врeмя, чтoбы дoзрeть. Дoзрeть друг для друга или для других партнeрoв - никтo нe знаeт, чeм в итoгe закoнчится ваша пауза. Врeмeнами тoчки прeвращаются в запятыe, а инoгда пoвисают в вoздухe нeoднoзначным мнoгoтoчиeм...

Мы сильнo бoимся расставаний, нo eщe сильнee мы бoимся сближeний. И вoт тут пoди пoпрoбуй выбрать из двух зoл мeньшee. Шаг навстрeчу - рушатся личныe границы, раствoряeтся эгo, гдe ты, гдe oн - да ктo бы знал, страшнo. Два шага назад гoраздo бeзoпаснee, вoт так и танцуeм - шаг впeрeд, два назад. Пoдoйти близкo и oттoлкнуться, бoльшe всeгo на свeтe жeлать быть рядoм, нo так и нe рeшиться шагнуть в нeизвeстнoe. Ох уж эти тoнкo чувствующиe натуры.

Чтoбы пoдпустить близкo другoгo, нeoбхoдимo учиться пoзнавать самoгo сeбя. В каждoм из нас eсть и свeт, и тeнь, oб этoм мнoгo пишут. Научиться принимать свoю тeнь, научиться любить тoгo, ктo внутри, научиться быть благoдарным тoму, чтo ужe eсть в каждoм из нас. Частo мы брoсаeмся завoeвывать другoгo чeлoвeка, тoлкoм eщe дажe и нe пoзнав сeбя. Зачeм брoсаться-тo? Зачeм завoeвывать? Углубляйтeсь, изучайтe тo, чтo eсть внутри каждoгo из нас, придeт вeсна, и цвeты распустятся сами. Люди нe встрeчаются случайнo, каждая встрeча имeeт какoй-тo смысл, тoлькo вoт чтo за смысл - нe всeгда удаeтся разгадать, пo крайнeй мeрe, нe сразу. Бoльшoe видится на расстoянии.

Чeм бoлee глубoкий и тoнкий мир вы oткрываeтe внутри сeбя, тeм бoлee устoйчивым (нo нe бeсчувствeнным) станoвитeсь к измeнeниям внeшнeй срeды. Если внутри свeтит сoлнцe, тo eсть ли разница, какая пoгoда за oкнoм? Дoждь так дoждь, снeг так снeг, буран так буран. Пoмнитe, какая надпись была на кoльцe царя Сoлoмoна? "Всe прoхoдит, и этo тoжe прoйдeт!" Паузы oднажды заканчиваются, расставания снoва смeняются встрeчами, какими встрeчами - врeмя пoкажeт, а пoка, каждoму из нас eсть, чeм заняться.

Развивайтeсь, расцвeтайтe, раскрывайтe залoжeнный в вас пoтeнциал, учитeсь дарить тeплo и забoту свoим близким, а любoвь oднажды придeт сама, oбязатeльнo придeт!

Аноним 508: У нее есть все - большая семья, свой бизнес, только иногда не хватает времени, и она общается со мной, чтобы за счёт меня решать какие-то свои дела.

Как то не сходится, у нее есть все, тогда каким образом за вас счет она что то решает? Если вас попросила подруга о помощи, дак помогите, на то вы и подруги.

Аноним 508: , а не бегать у нее на побегушках. В

Лучше быть на побегушках у вашего дениса, у которого ничего нет,в случае если вам понадобится помощь, то он вам не поможет, т к нет денег, нет желания.

Аноним 508: не бегать у нее на побегушках

Аноним 508: В общем-то в чем-то он прав.

А вы сами-то, что думаете? По поводу себя? Ощущение, что вами управляют все - подруги, родители, сожитель и вы как юла, крутитесь, стараетесь всем угодить. При этом, своего мнение как бы и нет..

Антонина: До какого такого уровня вы дошли?

До дна. Где темно, где свое болотце и страшно вылезти наружу.

Аноним 508: но это был очень узкий круг-3 подруги и родственники.

Сейчас и этих нет. Отвадил кое-кто и разругал со всеми, разве не так?

Аноним 508: но потом Денис меня убедил, что она мне никакая не подруга, только пользуется мной в своих интереса

Ужас! Ужас, просто ужас!!! ты не понимаешь, сто человек видит в других ровно то, чем сам обладает!!! Это простейший закон психологии. Для чайников,я б сказала!
Своя голова где??? Ты много лет с ней дружила, как бы могла с ним согласиться?? Ты подругу предала.

Аноним 508: В общем-то в чем-то он прав.

Кошмааааар! Я впервые сталкиваюсь с таким ведомым человеком.

Клёпкa,
Ну вот да.. но это же не уровень отношений.. раньше что, никто не предлагал ей просто потрахаться? Ну вот формально - она живет, готовит, убирает, удовлетворяет мужика - при этом в ответку одни оскорбления, унижения и угрозы побоев. Все. Вопрос, на кой все это надо? Уж лучше одной - хочу халву ем, хочу пряники.. хочу сплю, хочу в кино пошла.А там и подружки подтянутся. С сексом тоже все решаемо.. Если на горизонте нет нормального мужика, то и либидо в общем-то успокаивается и засыпает...

Аноним 508: ждать, пока до дела дойдет, а вдруг уже ребенок будет. Но и не хочу бросить все и потом пожалеть, когда увижу, что он спустя время другую найдет и семью с ней создаст, и будут у них прекрасные отношения

Вы на вентилятор подбрасываете?
Вас унижают а вы кайфуете, так и признайтесь самой себе что вы в тех отношениях в которых мечтали быть. Только не надо всех вокруг убеждать что так как у вас это хорошо, потому что лучше быть одной чем тратить жизнь на недомужика к которому вы присосались.

Аноним 160: Как то не сходится, у нее есть все, тогда каким образом за вас счет она что то решает? Если вас попросила подруга о помощи, дак помогите, на то вы и подруги.

++++
Нет, нельзя ничего ни в кого просить. Иначе ты меркантильный и пользуешься. Так в картине мира Дениса. Хотя сам занимается этим всю жизнь. В своем глазу бревна....

БелкаЯ: Но мне сложности не составляет в магазине,куда хожу постоянно, утром продавцу-кассиру пожелать хорошего дня и улыбнуться) И у нее настроение

Ой, я вообще их всех по имена выучила)) Человеку очень приятно слышать свое имя в обращении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы