Мужчина охладел

Антонина: Денис хочет кушать и минет. Эта музыка будет вечной

Автор беременна?
А то там уже пилят мат кап

KILAXY: Автор беременна?
А то там уже пилят мат

Да вроде нет еще... Кстати, я упустила, что там за процедура, после которой автору вещи из квартиры выносить нельзя?

Аноним 508: Вещей много... Это единственная трудность. Мне одной не утащить все. Мне ещё тяжёлое нельзя поднимать после процедуры.

KILAXY: Это че про Дениску опять? продолжение сериала?

Антонина: Кстати, я упустила, что там за процедура, после которой автору вещи из квартиры выносить нельзя?

она, вроде бы, не писала
сказала тяжести нельзя поднимать
очередной выкидыш поди

lopatka,
Тогда он не ударил, а схватил меня за локоть, и то после того как я его схватила. Он предупреждал, что может дать сдачи, если я буду к нему лезть.
Ну я собственно и ушла после такого. Но силы воли не хватило продержаться..

Клёпкa,
Видимо да, придется ему ничего про семью не рассказывать. Я просто привыкла все как есть говорить, душа нараспашку, все что нужно и что не нужно.

Антонина,
Биопсию мне делали. После нее сказали физические нагрузки исключить 2 недели.

Аноним 508: Видимо да, придется ему ничего про семью не рассказывать. Я просто привыкла все как есть говорить, душа нараспашку, все что нужно и что не нужно.

Тебе уже достаточно лет, чтобы уметь фильтровать мысли и слова и понимать, что можно говорить, а чего нельзя. Именно в отношении Дениса. Любой другой еще бы денег подкинул на помощь маме, а не то что угрожать, что по голове даст

Аноним 508: Он предупреждал, что может дать сдачи, если я буду к нему лезть.

прекрасно

Аноним 508: Я бы не смогла жить с ним после того как он меня ударит. И я это ему говорю постоянно, вроде осознает это.

Ужасно!!! Жить с человеком, которого НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о том, чтобы он не смел руки распускать!???
Вы же знаете про животных: сколько не дрессируй, сколько не держи на поводке - чуть что дал слабину - и животное набросится!
Вы хотите дальше жить под дамокловым мечом??? и еще ребенка в этот мир привести жить к такому человеку???

Вот вчера опять взорвался из-за пустяка, правда быстро отошёл. Потом разговариваем, я говорю: не люблю когда ты орешь. Он: я лучше торкну тебя разок, сразу поймёшь. Или за волосы схвачу и об пол брошу, но не ударю же!
я даже не знала что сказать после такого... Не нравится мне все это. Человек нравится, а его поведение нет. Это ведь сколько злости в нем сидит, чтобы такое говорить.. Фильмов насмотрелся, одни боевики смотрит. Не хочу ждать, пока до дела дойдет, а вдруг уже ребенок будет. Но и не хочу бросить все и потом пожалеть, когда увижу, что он спустя время другую найдет и семью с ней создаст, и будут у них прекрасные отношения, а я так и буду в одиночестве до старости.

Аноним 508,
Но и не хочу бросить все и потом пожалеть, когда увижу, что он спустя время другую найдет и семью с ней создаст, и будут у них прекрасные отношения, а я так и буду в одиночестве до старости.

Где он еще такую дуру найдет?

Не будет у него ни с кем прекрасных отношений!!

Юля, тебя же Бог оберегает, не даëт родить ребенка именно от Дениски, а ты "пищишь и лезешь".

Аноним 508: Но и не хочу бросить все и потом пожалеть, когда увижу, что он спустя время другую найдет и семью с ней создаст, и будут у них прекрасные отношения, а я так и буду в одиночестве до старости.

Юль, ну ты чего, а?
Ты успешная, симпатичная, а главное, ты добрая, домашняя и необидчивая. Не останешься ты одна! До старости не останешься и вообще долго одна не пробудешь.
Ты не понимаешь - как только ты избавишься от этого недомужика, сразу найдёшь НОРМАЛЬНОГО мужчину, который оценит твое стремление к семье и домашнему теплу, с удовольствием подарит тебе детей, будет заботиться о них и о тебе.

Аноним 508: Это ведь сколько злости в нем сидит, чтобы такое говорить

Да потому что вы его бесите дико. Своей бесхребетностью, услужливостью и слабохарактерностью. Была на месте Дениски, когда такая же липучка, только мужского пола, пыталась навязать свою любовь. Поверьте, такие как вы, отвратительны.

lopatka,
Почему не будет? Писали же, что возможно с другой он будет себя по-другому вести.
А у нас с ним уже много пройдено, если честно, до такого уровня отношения дошли впервые. Жалко это все терять.

Mutluyum (ex. Verzena): как только ты избавишься от этого недомужика,

Сразу найдет точно такого же, а то и хуже.
Пока голову свою не пролечит, ей вообще нельзя в отношения лезть.

Аноним 508,
Милая девушка, спасайте себя, пока не поздно!
Всё тревожные звоночек уже прозвучали, чего ещё ждать? Когда всё это в следующий раз произойдёт уже не на словах , а в действии? Ведь если уже в открытую об этом говорит, и Вы всё ещё рядом с ним и ложитесь с ним в постель, его ничто не удержит, чтобы в следующий раз намотать волосы и бросить вас об пол или ударить головой о стену. Поверьте, я знаю о чем говорю, домашнее насилие не редкость. Это самый частный и самый скрываемый вид насилия. А все потому что "жалко", "страшно", " не хочу остаться одна" и прочее... А девушку забыли, которой муж кисти рук отрубил топором? Ведь сначала угрозы, потом и действия. Да он просто опасен, как вы наедине будете загород выезжать? Зачем постоянно жить в страхе, скажешь слово поперёк и уже рискуешь оказаться побитой, или на месте той девушки без рук Думаете она ожидала этого от него? У них детки были. Взрывался, но не до такой степени. Она была бы счастлива, если бы ушла раньше... У Вас есть все возможности выстроить границы сейчас, если не сейчас, он поймёт, что всё можно. Вы проглотили и простили, это зелёный свет для него

Аноним 508: Он: я лучше торкну тебя разок, сразу поймёшь. Или за волосы схвачу и об пол брошу, но не ударю же!

Серьезно??? ты ждёшь когда его слова превратятся в действие??
Юля, ты понимаешь, что ты для него безвольное тупое существо? Не женщина любимая, не друг, никто, тупое существо, которое можно носом тыкать,права качать, делать упор на умственные способности и тд и тп.
Жди, когда слов уже не будет, будет сразу удар по голове, потому что по его мнению ты что то не то сказала или смрозила тупость

Аноним 508,
Ваша ошибка в том, что всегда его оправдываете. Вы зря в него вцепились (другого слова не найду). Знаете, мужчина как трамвай: один не догнала, постой, подожди, другой придет. Сам. Верьте в это и встретится Вам Самый Лучший мужчина на свете. А не это г..

Аноним 508: Человек нравится, а его поведение не

Это как? Чисто внешне и член? если поведение к человека отвратительное, он сам весь целиком вызывает отвращение,как правило

Аноним 508: Это ведь сколько злости в нем сидит, чтобы такое говорить

Да бесишь ты его! При чем очень! И очень скоро ты получишь либо по лицу, либо головой об пол. Попробуй. Скажи очередную чушь,чего ждать - то. Если не веришь нам

Клёпкa,
да не, бить не будет. Просто возьмет за волосы и швырнет на пол. А там, как повезет.

Аноним 508: что он спустя время другую найдет и семью с ней создаст

И слова богу бы пусть другая дата мается синим и нищету плодит.

Аноним 508: будут у них прекрасные отношения

Не будут. Ни с кем.

Вход Воспрещен: потому что вы его бесите дико. Своей бесхребетностью, услужливостью и слабохарактерностью.

+100500!!!
Такие женщины не вызывают уважения ни у мужиков, но в окружающих. Их только использовать можно. Деньги тянуть и ахать, когда ЕМУ захочется

Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо конечно, но не думаю что так и будет. Мне очень сложно новые знакомства заводить. Такой я человек, ни с кем не общаюсь, никуда не хожу. В интернете дальше общения не заходит обычно, не решаюсь на встречи, крайне редко такое случается. Могу год ни с кем не встречаться, если предыдущие отношения не отпустила. А время идёт, под 40 что ли рожать? И опять не факт что следующий лучше будет, только время потеряю..

Вход Воспрещен,

Аноним 508: до такого уровня отношения дошли впервые. Жалко это все терять.

до какого такого?? Отвратительный уровень! Просто ужасный!
А знаешь, почему тебе жалко? Потому что ты всю душу и все деньги в него вложила. Тебе стараний своих жалко. А вот ему не о чем жалеть, кроме как потеря платежеспособной девы.

Аноним 508: Почему не будет? Писали же, что возможно с другой он будет себя по-другому вести.

Сущность его сучная откроется рано или поздно. Он по жизни такой : грубый, тупой, сухарь, нет ни друзей, никого.

Аноним 942: Когда всё это в следующий раз произойдёт уже не на словах , а в действии?

Конечно! В вдруг мы не правы и наговариваем на мальчика.

Milena29: Вам Самый Лучший мужчина на свете

Она его уже , по ее мнению, встретила

Milena29: Просто возьмет за волосы и швырнет на по

Да,конечно, подумаешь фигня какая, все так живут )))
Глядишь у умнее станет, рот не откроет без разрешения господина больше.

Аноним 508: ни с кем не общаюсь, никуда не хожу

Тебе не кажется, что ты с Денисом такая стала? Я прекрасно помню твою первую тему, ты писала, что ты активная и до него достаточно активный образ жизни вела. Так что не надо тут.
Ты вот даже этого не видишь, что он твое Я подавил окончательно.
Вообще ни в чем и нигде не видишь его вины, ты ВСЕ берешь на селя, ты не видишь этого.?? Это не звонок, это набат!! Вот именно так всякие тупые Дениски и превращают нормальных дев в жертву без мнения, облика и вообще....

Аноним 508: Могу год ни с кем не встречаться,

И чо

Аноним 508: время идёт, под 40 что ли рожать? И опять не факт что следующий лучше будет, только время потеряю..

Ой фсё, или от Дениса рожай.
Вот только когда будешь по голове получать , а дети пинки под зад, не жалуйся и не думай "лучше б я пять лет назад ушла и с кошками жила"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы