Мужчина охладел

Автор, а вы существуете, да? Живёте вот такой жизнью, что описываете? Или просто графоманите на досуге, может роман какой пишете? Не, я прочитала так по диагонали от скуки. Одно место особенно удивило, что этот разрешил вам отдавать тысячу рублей ваших же денег. Не, такого в обычной жизни у обычных людей не бывает

Аноним 181,
здоровья и сил вырваться из этого ада

Аноним 508: Мне его чисто по-человечески жалко. Хочется помочь, накормить, порадовать чем-то

Автор, бегите не оглядываясь

Некийник,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/880060/ 124 страницы

Вот про Дениску

Господи, кто видел автора - она страшнее германской? Уродлива и безобразна? Если это так - ещё с натяжкой можно понять, почему она пресмыкается. Хотя даже некрасивых людей нельзя так унижать…

Аноним11: Да тролит всех автор

+++

EВА: Господи, кто видел автора - она страшнее германской

Нет, она хорошенькая.

Клёпкa: Нет, она хорошенькая.

У нее только сбиты настройки психические. Если это все это правда, ну нельзя так себя не любить, и позволять о себя ноги вытирать. Я у себя первая ценность. Я себя люблю, холю и лелею, протираю от пыли как брильянт, чтобы светится, и мой свет не каждому светит. В сторону сожителя автора, я бы головы даже не повернула, а она ему и яишенку и все остальное тащит.. нууу, каждой кастрюльке своя крышечка...

Аноним 181,
Ужас.. Не представляю, чтобы человек вот с ровного места и так вести себя стал. С ножом ещё... Неужели раньше у него не было подобных замашек? Не бил совсем? Вы же говорите по нарастающей, значит было что-то. Я бы сразу после первого удара ушла. Это для меня наравне с изменой, одного раза достаточно, чтобы человек перестал быть моим человеком.

Некийник,
Нет, ничего не придумываю, все пишу как есть.
Про 1000 он сказал, или ты делаешь что тебе сказал папа, и идешь к нему жить, или живёшь со мной и сами решаем что делать. Его больше выбесило, что мне отец указывает, что я должна делать, я так думаю.

undefined

Аноним 508: мне отец указывает, что я должна делать, я так думаю

Нет, его выбесило то, что вместо того, чтобы потратить ту 1000 на него, вы ее регулярно теперь будете налево отдавать, это ж целых 12 000 в год мимо него. Он же вам прямым текстом сказал - это родители должны детям помогать, а не наоборот. Ну да, ну да, у них же пенсия есть. Причем про своих детей у него будет совершенно другая песТня - я ночей не спал, не доедал - теперь вы мне должны. Ему все должны.И вы первая, кто согласился седло надеть, он радостно сел и поехал. Да, лошадь периодически пришпоривают, надевают на глаза шоры и даже наказывают. А иногда, загнанных лошадей даже пристреливают.

Аноним 508: Не представляю, чтобы человек вот с ровного места и так вести себя стал.

Автор, ну у вас все первые звоночки уже прозвучали, и про побои, и про измены. Странно, что вы это не хотите замечать

Аноним 508: Вы же говорите по нарастающей, значит было что-то. Я бы сразу после первого удара ушла. Это для меня наравне с изменой, одного раза достаточно, чтобы человек перестал быть моим человеком.

Не зарекайся))
Разозлишь Дениску очередной фигнёй, получишь по головье.
Он потом внушит, что сама напросилась, потом приласкает, а на утро жизнь прекрасна :)

lopatka: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/880060/ 124 страницы

Вот про Дениску

Это тоже ее тема?! А я даже и не заходила, пропустила сериал санта барбара

Аноним 508: Я бы сразу после первого удара ушла.

Только "бы" мешает. Вы с таким живете. Не зарекайтесь.

Аноним 508: Его больше выбесило, что мне отец указывает, ч

Какие-то у него странные понятия. Перевернул просьба папы с ног на голову.
Впредь НЕ надо с ним делиться тем, что касается твоей семьи. Возьми для себя прям за правило, не разговаривать с ним на тема папы, мамы, сестер и тд. Прям табу и все!
Он не поймет, Юль

Антонина: что вместо того, чтобы потратить ту 1000 на него, вы ее регулярно теперь будете налево отдавать, это ж целых 12 000 в год

Конечно! Просьба папы вообще не при чем! Она даже не увидела,сто упор его претензии был на то, что сейчас эту тыщу надо пожизненно платить. Ему не понравилось не то,что папа "указал" а факт отдачи денег.

Антонина: песТня - я ночей не спал, не доедал - теперь вы мне должны. Ему все должны.

++++ Вот , выше о том же писала.
Он выкручивает ВСЕ ситуации так, как выгодно ЕМУ, обвиняя всех вокруг
Придурок

Аноним 772: Автор, ну у вас все первые звоночки уже прозвучали, и про побои, и про измены. Странно, что вы это не хотите замечать

++ Пока ведь не бьёт, значит все ок

Аноним 508,
Я бы сразу после первого удара ушла.

А если с первого удара инвалидом останешься?
Не дай Бог, тьфу тьфу.

Ноябрь.
Когда мы вышли из магазина, я его переспросила, как он меня назвал, он повторил, я его взала за локоть, чтобы глядя в глаза ему, сказать, что со мной так нельзя обращаться, он в ответ меня схватил за локоть и за волосы и начал грубить, дерзить прямо на улице. Я ему сказала, что это конец.

lopatka: Когда мы вышли из магазина, я его переспросила, как он меня назвал, он повторил, я его взала за локоть, чтобы глядя в глаза ему, сказать, что со мной так нельзя обращаться, он в ответ меня схватил за локоть и за волосы и начал грубить, дерзить прямо на улице. Я ему сказала, что это конец.

И таких концов будет ещё очень много.
Он знает, что она не уйдет но при каком раскладе, он уже много раз разными способами это проверил, вот и ведет себя так
И проверит ещё не раз
И никуда никто не уйдет

Матюкаться можно? Нет? Тогда

Аноним 508: Его больше выбесило, что мне отец указывает, что я должна делать, я так думаю.

А его не бесило от вашего отца деньги получать? Не бесит, что вместо него их вы выплачиваете? Он у вас просто сволочь. Жадная, меркантильная сволочь.
... Уж насколько у меня самооценка низкая, и хорошенькой не назовешь - но даже для меня ваша история жизни за гранью добра и зла. Когда мои подруги начинают совершать неадекватные поступки, а вы именно ведете себя неадекватно, я им всегда говорю - хочешь сделать глупость - делай, меня не слушай. Но потом мне и не жалуйся, не ищи сочувствия.
Поэтому кончайте тут написывать, вас не заигнорить, вы - аноним. Ваше амебное поведение уже просто раздражает, не хотите никого слушать - радостно и молча получайте граблями по лбу. Ваш лоб, ваши поступки.

EВА: А его не бесило от вашего отца деньги получать? Не бесит, что вместо него их вы выплачиваете? Он у вас просто сволочь. Жадная, меркантильная сволочь.

неблагодарный ни разу, и даже не понимает, что и кто для него делает

Это че про Дениску опять? продолжение сериала?

Я не понимаю, зачем эта женщина тусит на мамском форуме. Зачем рассказывает про свое ...овно?
Что ей тут медом намазано? Пусть идет блоггерам жаловаться или психиатру. Ее в дверь она в окно. Ее как кошку засранку, она раком заползает с тортиком, а потом начинает права качать. Юля, или как тебя там - ты провоцируешь психически нестабильного мужика своим тупым поведением. Решай свою проблему сама, одна , на своей территории. Тебе перед родителями не стыдно? Великовозрастная бабень, четвертый десяток разменяла, бегает к отцу со своими разборками с трахалем. Кошмар

KILAXY: Это че про Дениску опять? продолжение сериала?

Денис хочет кушать и минет. Эта музыка будет вечной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы