Мужчина охладел

Антонина: Автор оплачивает совместное проживание с особью мужского пола в обмен на "Сделай минет, любимая женщина".

Ну я как то помягче пыталась сказать об этом ...

Юллия: Ну я как то помягче пыталась сказать об этом ...

Поздно) Время мягких речей прошло) Если сожителю можно издеваться над автором, то и нам наверное можно тоже, ей это в кайф, она писхологическая мазохистка, мы-то, любя же.

Аноним 508: Уже нет. Гроза началась, теперь только дома сидеть и готовить из того что есть.

Ваша жизнь -ваш выбор.. белье не забудьте красивое на ночь приодеть, и стриптиз исполнить.. хотя, о чем это я, откуда у вас красивое белье..

Аноним 508: ему сразу сказала, что пусть попробует только ударит, сразу и папе и в полицию сообщу.

Юль, он тебе руку сломал. Полиция была??
Он как ударит, так и приласкает сразу. А ты не устоишь

Аноним 508: после того как он меня ударит. И я это ему говорю постоянно

Аноним 508,
у знакомой девочки у мужа после рождения ребенка поехала крыша, стал себя вести агрессивно, нести чушь. Она развелась. 4 года он ее преследует везде. Врывается в дом, ее избивает, на работу, приходит к ребенку в детсад ( не имеют права не пустить, отец же), там угрожает ему. Ребенок в неврозе, она постоянная посетительница участкового и полиции, судов. НИЧЕМ никто ей помочь не может. И это страшно.

Клёпкa,
Руку не он сломал, а я сама об него сломала. Хотела кулаком по попе ударить, а попала в костяшку. Тут уж сама виновата, не спорю..

Клёпкa: Юль, он тебе руку сломал. Полиция была??

она выше написала, что он тут ни при чем..

Milena29,
Согласна. Страшно все это. Если бы знать ещё, у кого крышу снесет, а кто человеком нормальным станет после рождения ребенка..

Аноним 508: а кто человеком нормальным станет после рождения ребенка..

да никто не стает нормальным после рождения ребенка, уже поймите это. Рождение ребенка ведет к дополнительным тратам, снижению комфорта личного и стирания личных границ и хотелок.

Ну вот как вот тут уйдешь... Или это я одна такая, не могу смотреть как бедный ребёнок голодает..

Аноним 508,
Вы нас троллите? Вы ему мать хотите заменить?

Milena29,
Мне его чисто по-человечески жалко. Хочется помочь, накормить, порадовать чем-то. О нем больше некому позаботиться. Ну и к себе я конечно ожидаю такого же хорошего отношения, а не вот эти вот крики и ругани "дам по башке"...

Аноним 508,
Аноним 508,
Это то, что ждёт вас в ближайшем будущем. Я еле унесла ноги с полицией и росгвардией. Плюс сломал моей кошке лапу, швырнув её на пол. А сообщения точно такие же пишет...автор, вы ... не очень умная.. учитесь на ошибках других хотя бы

Аноним 508: ь как бедный ребёнок голодает..

Вы сейчас серьезно??? У меня 10 летка котлеты жарит и картошку.. Я на работе, она одна дома.

Аноним 508: Ну и к себе я конечно ожидаю такого же хорошего отношения, а не вот эти вот крики и ругани "дам по башке"...

НЕ БУДЕТ этого, НИКОГДА, НЕ ЖДИТЕ!!!Он принимает все, что вы делаете, как должное. А он вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ну трусы может сам снимет, чтоб вам его хозяйство облизывать удобнее было

Аноним 508: Ну и к себе я конечно ожидаю такого же хорошего отношения

Изначально найдите такого человека, который будет к вам хорошо относиться, а потом дарите себя ему... Наоборот не работает...

Аноним 181,
О Господи... за что он вас так?

Аноним 508,
За то, что долго была в магазине

Аноним 181,
Ну долго, и что? Ему то что от этого стало? И кошка тут при чем? Я не представляю, в каком бешенстве был человек, чтобы такое сделать.. Или приревновал к кому-то, или что-то такое..

Аноним 508,
b]Аноним 508,[/b]
Долго была в магазине, этого достаточно, ревность. А будете жить дальше с абъюзером, познаете все прелести. Оно идёт по нарастающей. Сначала словесно, не так приготовила, не так погладила, не так стоишь, не так лежишь, толстая.. и тд . Потом начнётся вот такое..в итоге вы останетесь с неврозами, с просранными годами и с ребёнком (раз вы рожать собрались). Спуститесь с облаков, вам Всеее говорят-не меняются люди. Вы даже представить себе не можете-как это! Когда вас в квартире зажимают в угол и бьют! По голове, таскают за волосы! Берут нож! Это я чудом выбежала в трусах и майке в подъезд, а так меня бы уже не было! Такие люди как ваш-чувствуют слабых, бесхребетных, и издеваются.. а вы жалейте дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы