Мужчина охладел

Антонина,
Завтра-это сегодня. Но наступило сегодня, и вся моя решительность куда-то исчезла..

Я ни капли не сомневалась

Вот и сейчас уже близится вечер, а я мечусь, не знаю что мне делать. То ли вещи собирать, то ли идти в магазин и готовить ужин...

Аноним 508: То ли вещи собирать, то ли идти в магазин и готовить ужин...

За дуршлагом ко мне собирайтесь. Вам пригодится.

Антонина,
Слушайте, если бы я решила

Так у нее было такое, она решила, выгнала его
А потом таскалась к нему с тортиками, под дверью караулила

Антонина: я бы домой к нему больше не пошла. Развернулась и ушла

++++

Аноним 508: Это было ближе к ночи уже, никуда не уедешь. И спать некуда больше лечь, диван один.

у Егорки всегда отговорки. Это Ваша жизнь, Вы вправе ее просирать, как хотите. Только помните, что удар кулаком по голове может обернуться тяжелыми последствиями, смотря какой участок мозга задет - лишиться двигательной функции, потерей памяти, речи, слуха и полной инвалидизацией.

Аноним 508,
, а я мечусь

Тему свою про абъюзера перечитай

Аноним 508: То ли вещи собирать, то ли идти в магазин и готовить ужин..

Меня "бьют" а я ужин да минет.
Он придет, подумает,"дура моя одумалась, поняла, что виновата, ужин накрывает, я молодец!"

Milena29,
Я думаю он на это не пойдет, он прекрасно понимает, чем это ему грозит.

Аноним 508,
то ли идти в магазин и готовить ужин...

Ужин конечно готовь, и свечи и минет.
Честно, жалко тебя, дурищу.
По сообщениям видно что ты добрая

Все мы в определенные моменты своей жизни были дурочками.
Но это твоя жизнь, твои грабли

Клёпкa,
Да он уже думает, что я никуда не делась, раз написал с утра, что ладно, плати маме..

Аноним 508,
чем это ему грозит.

Ничем

Бьет, значит любит!!
Любимая женщина же
И бла бла бла
А ты слезами утрешься, и минет ему сделаешь, пока он очередной фильм будет смотреть

lopatka: А потом таскалась к нему с тортиками, под дверью караулила

надеюсь в одних чулках???

lopatka: Но это твоя жизнь, твои грабли

Песенка про грабли. Погодите, щас будет.

Вот, она мне жить помогает)) На просторах инета можно найти и авторское исполнение.
Песенка про грабли
Вера Вотинцева

Если верить вящей сути, грабли – это не компьютер,
Здесь немного операций, здесь один простой кульбит:
Вариантов не бывает, наступаешь – прилетает,
А еще разок наступишь – еще разик прилетит...

Братцы, я не дура, вроде, я всегда плюю в колодец,
Только твердо убедившись, что он грязен, сух и пуст.
Я на санках не катаюсь, я соломой запасаюсь,
Я компьютер отключаю, нажимая кнопку "пуск"!

Ну почему всегда и вечно, беспрестанно и беспечно
Наступаю бесконечно на орудия труда?
А они, забыв про милость, проявляя пыл и живость,
Веру в мир и справедливость убивают навсегда.

Полно, бабка, верить в сказки! Спохватилась – нету каски,
И люминесцентной краски тоже не было у нас...
Прямо в лоб летит паскуда! И уже не будет чуда!
И даже если будет чудо, то не здесь и не сейчас!

Я ж здоровьем не богата, мне не двадцать лет, ребята, -
Мне бальзаковская дата скорбно светит в левый глаз,
И я не девочка на шаре и не мученик в ударе,
И не девственница в баре, чтоб так плакать каждый раз:

Ну за что такая кара? Или впрямь – дурная карма?
Иль харизма несуразна, иль пропит иммунитет?
Да ни удачи, ни награды – мне всего-то, братцы, надо
Чтобы гребаные грабли не валялись в темноте,
Чтоб – беспечен и прекрасен – был бы путь мой безопасен,
Чтоб он был широк и ясен, и безболезненен в конце!
Что бы смолкла матерщина, чтоб сенокос вела машина,
Чтоб последствия причины не светились на лице,

2002

lopatka,
Спасибо, не ожидала от вас)
Да нет, я про то что если силу не рассчитает и не дай бог инвалидом оставит или убьет, ему же потом за решеткой пол жизни сидеть. Я думаю он не дурак, понимает это. Я ему сразу сказала, что пусть попробует только ударит, сразу и папе и в полицию сообщу.

Аноним 508: Я думаю он на это не пойдет, он прекрасно понимает, чем это ему грозит.

Вы должны понимать, что он неадекватный. Быстро взрывается, себя не контролирует. Помните об этом ВСЕГДА,

Milena29,
Есть такое, да. Именно это меня и пугает, его неадекватность порой.

Аноним 508: Есть такое, да.

у него уже были неоднократные попытки Вас толкнуть, ударить и тп. Обычно дальше такой чел только расслабляется и это приводит к более частым нервным всплескам, частым рукоприкладством, которые становятся чаще и сильнее. Если Вы не ушли после сломанной руки (ну сама ж виновата типа), он понимает, что ему за это ничего не было и не будет. А Ваши угрозы -это пустышка. Я просто не понимаю, зачем жить с человеком, которого Вы боитесь? Поймите, потом будет агрессировать при детях. Почитайте сводку плохих новостей. Там каждая вторая о том, как мужик женщину покалечил или убил.

Аноним 508: Если у него ипотека ещё не выплачена, а зп почти вся на нее уходит. Рассчитывает на помощь родителей (точнее отца моего), ну и детские пособия. Все по минимуму.

Что я сейчас прочитала?
Автор вы выпрашиваете любовь и внимание и довольствуетесь какими то подачками принимая это за что-то хорошее.

Аноним 508: Да нет, я про то что если силу не рассчитает и не дай бог инвалидом оставит или убьет, ему же потом за решеткой пол жизни сидеть. Я думаю он не дурак, понимает это. Я ему сразу сказала, что пусть попробует только ударит, сразу и папе и в полицию сообщу.

Вы либо очень наивны либо очень глупы.

Milena29,
Руку не он мне сломал, я сама на него замахнулась и неудачно со всего размаху стукнула об него. Я бы не смогла жить с ним после того как он меня ударит. И я это ему говорю постоянно, вроде осознает это. Иначе давно уже в порыве ярости побил. Но мне некомфортно даже от его слов, что он хочет меня ударить. После этого сразу сомнения появляются, зачем я вообще с ним связалась. Страшно конечно на неадеквата нарваться и потом всю жизнь от него прятаться. Я надеюсь, этот только говорит, но не сделает.

Юллия: Автор вы выпрашиваете любовь и внимание и довольствуетесь какими то подачками принимая это за что-то хорошее.

Автор оплачивает совместное проживание с особью мужского пола в обмен на "Сделай минет, любимая женщина".

Mуся,
Уже нет. Гроза началась, теперь только дома сидеть и готовить из того что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы