Мужчина охладел

Mutluyum (ex. Verzena),
Я тоже так считаю, в свое время родители нам помогали, теперь наша очередь им помогать. А у него видимо другое видение на этот счёт.
Да даже если его мнение не совпадает с моим, во-первых, я из своих денег буду выплачивать, а во-вторых, это не повод орать на женщину что я дам тебе по голове!

Клёпкa,
До конца жизни, видимо.. странное конечно у него представление.
Сегодня видимо понял, что глупость сказал, и "разрешил" мне 1000 в месяц маме пересылать.

Аноним 508,
а во-вторых, это не повод орать на женщину что я дам тебе по голове!

Это все понимают, кроме тебя.

Тебе же это очень нравится!!
Это же твой мужчина, с ним же так хорошо!
Детей хочет

lopatka,
Да вот уже не знаю. Ничего хорошего в этом нет, когда идёшь по темной улице, и так страшно, а тот кто должен тебя защитить, наоборот, угрожает. И так постоянно ходить и бояться что-нибудь не то сказать и получить по голове. Не о такой жизни я мечтала.

Если он на родителей жмется и считает, что они и детей и внуков должны содержать (помогать) то он и на детей будет жаться. Ничего лишнего ваши дети точно не увидят. Чисто еда и одежда, минимум игрушек.

Клёпкa: Юля

Она правда реальная? Нет правда что-ли?

Аноним 508: , я твоя любимая женщина? О

Ооооо, итить-колотить.. автор, приходите, я вам дуршлаг большой подарю, лапшу с ушей откидывать будете..

Клёпкa,
Так это понятно.. Если у него ипотека ещё не выплачена, а зп почти вся на нее уходит. Рассчитывает на помощь родителей (точнее отца моего), ну и детские пособия. Все по минимуму.

Клёпкa,
Автору сколько лет? Вроде взрослая дееспособная баба, как ее угоразило так вляпаться?

Аноним 508: ну и детские пособия. Все по минимуму.

Подикась вы рожать будете, а он вашим маткапиталом свою ипотеку гасить собирается...где-то я уже это видела "Юля, Юля, не делай этого!!!!"(с) www.youtube.com/watch

Аноним11,
Да, все верно, сдаю свою квартиру, эти деньги идут на погашение его долгов. Отцу в том числе.
Но он же надеется, что как ребенок появится, мой отец будет ему помогать материально. Ещё бы, первый долгожданный внук будет!

Антонина: Она правда реальная? Нет правда что-ли?

Увы, да

Антонина: Ооооо, итить-колотить.. автор, приходите, я вам дуршлаг большой подарю, лапшу с ушей откидывать будете

Ради минета чо не скажешь

Аноним 508: Рассчитывает на помощь родителей (точнее отца моего), ну и детские пособия. Все по минимуму.

Фууууу

Антонина: Автору сколько лет?

34 вроде бы.

Аноним 508: Это родители должны детям помогать, и внукам

ну и днище. Дети ОБЯЗАНЫ помогать стареющим родителям и не только деньгами.

Аноним 508: у него такого нет, никто к нему не лезет с советами, он все сам.

нет, он просто жмот обыкновенный.

Аноним 508: что начал меня всяко обзывать и даже сказал что-то типа "тебе по башке дать чтоб поняла?"

и даст позже, если не сейчас. Не боитесь лечь с ЧМТ? серьезное так-то дело.

Аноним 508: Если что, я всегда смогу уйти.

не сможете. Такие терпилы живут десятилетиями и терпят побои, обзывания и прочее. Потом привыкают, теряя человеческий облик.

Аноним 508: влез в эту долговую яму сам, сам теперь из нее выкарабкивается

нет, это Вы ему помогли

Аноним 508: но он считает что родители и без долгов должны своим детям и внукам помогать.

ну так че детей не рожать ага, пусть родители Ваши помогают.

Антонина: Подикась вы рожать будете, а он вашим маткапиталом свою ипотеку гасить собирается..

Сто процентов.
Только она ему пока никто. Как он им распорядится ?

lopatka: Детей хочет

языком болтать можно все, что угодно. Это ж многие женщины понимают, кроме автора.

Клёпкa: Только она ему пока никто. Как он им распорядится ?

ну, ради 650 тыр или сколько там сейчас?, можно и в ЗАГС стаскаться, ему же пофиг, с пузом она будет или нет, платье белое не покупать, фотографа не нанимать.... потом можно еще раз стаскаться и развестись, потом Юлю под жопу с ребенком на ее хату на содержание к папе и 1000 аликов будет кидать автору..

Аноним 508: Но он же надеется, что как ребенок появится, мой отец будет ему помогать материально.

а для Вас это реально норма?? Вот честно?

Антонина,
огонь

Антонина: , ради 650 тыр или сколько там сейчас?, можно и в ЗАГС стаскаться, ему же пофиг, с пузом она будет или нет, платье белое не покупать, фотографа не нанимать.... потом можно еще раз стаскаться и разветись, потом Юлю под жопу с ребенком на ее хату на содержание к папе и потом от 1000 аликов будет кидать автору..

Так и будет, точно!

Аноним 508: Не о такой жизни я мечтала.

Ну ничего страшного, завтра вас отпустит, и Дениска снова будет свет в оконце.
Ей богу, таких женщин-прилипал либо прынц сам бросает, потому что неинтересно становится, либо они отъезжают в больницу с чмт после очередной беседы с «любимым.

Ну либо автор очень сильно приукрашивает. Что тоже возможно. Надо же от здешних кумушек энергией подпитаться.

Аноним 508: Но я всё это по-другому вижу, и искренне не понимаю, почему его это так бесит.

Может снять розовые очки?

Аноним 508: Хотя я прекрасно помню, что решила вчера. Что решила? Минетиком побаловать? Слушайте, если бы я решила, что все - скажем дружно, на***й нужно, я бы не то что в койку не легла, я бы домой к нему больше не пошла. Развернулась и ушла. Все, розовые очки разбились, была, дура - ошиблась, не ошибается, тот кто ничего не делает.. Хоть к маме, хоть к подруге, да хоть на вокзал .. но никак не в постель с этим...

Антонина,
Это было ближе к ночи уже, никуда не уедешь. И спать некуда больше лечь, диван один. Я сразу решила, что завтра целый день он на работе, я как раз успею собраться спокойно и уехать, без скандалов. Потом у него отпуск начнется, и он будет целыми днями дома, уже так просто не сбежать будет. Я его реально боюсь уже, когда он не в адеквате, все что угодно может со мной сделать. Поэтому идеально было бы уйти, пока он на работе.

Аноним 508: Я сразу решила, что завтра целый день он на работе, я как раз успею собраться спокойно и уехать, без скандалов.

Собралась? Завтра - это в понедельник? А вы не работаете? Вам на работу не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы