Мужчина охладел

Аноним 207,
С долгами рассчитываются постепенно. Со всеми,включая папин. А что , сколько,кому конкретно, я не понимаю ))

Аноним 449: главное же по ее мнению:
Аноним 508:но если под него подстроиться, он не подведёт,

Точно! Главное подстраиваться, кивать и соглашаться,что можно и так жить и ребеночку ничего не надо

Клёпкa: Точно! Главное подстраиваться, кивать и соглашаться,что можно и так жить и ребеночку ничего не надо

С ребёнком на пару будут подстраиваться, главное папочке угодить, он ведь тебя так хотел, даже живет со мной из-за тебя, пойдём поклоняемся ему в ноженьки за это((((

Аноним 449: ребёнком на пару будут подстраиваться, главное папочке угодить, он ведь тебя так хотел, даже живет со мной из-за тебя, пойдём поклоняемся ему в ноженьки за это((((

Я уже почти ушла, и вернулась, понимаю, что автору почти бесполезно, но:
"Появление мужчины должно нести в себе прогресс, движение вперёд, лёгкость, очарование, желание созидать... Если этого нет, или всё улетучивается при первом же слабом ветерке, то — в лес такого мужчину. Я серьёзно. Без оправданий, отговорок и десятых шансов, потому как бесполезно реанимировать то, что изначально мертво.
Появление человека, который, априори, сильнее и мудрее уже подразумевает под собой появление недостающих компонентов в твоей жизни. Именно он решает проблемы, а не добавляет новые. Именно с ним приобретаешь не нервный тик, а твёрдую уверенность в завтрашнем дне. Именно в его руках ощущаешь себя маленькой девочкой, горячо любимой и бережно хранимой, а не половой тряпкой, которой затыкают углы.
Лучше быть одной, чем с тем, кто не хочет/не умеет вникать в элементарные вещи, которые так важны для каждой женщины. Меньше переживать, реже плакать, не проносить сквозь сердце постоянные упрёки и претензии, не терпеть к себе пренебрежительного отношения. Больше не читать банально-дежурное «привет, как дела», вместо искреннего «ты мне нужна». Больше не видеть пустоту в глазах. Больше не слышать бесконечное враньё или нытьё. И, наконец, больше не чувствовать отсутствие мужчины, глядя на его оболочку."
Ну, как-то так..

Аноним 827: Появление мужчины должно нести в себе прогресс, движение вперёд, лёгкость, очарование, желание созидать..

щас автор напишет, что ВСЕ это есть, даже примеры дурацкие приведет

Клёпкa: что ВСЕ это есть, даже примеры дурацкие приведет

Так она просто не знает, что это такое и подменяет понятия. И не узнает никогда ничего другого, пока находиться в этой ситуации.. ну если человек никогда груш не ел, ему не докажешь, что груши морковки слаще...

Если лошадь сдохла - похорони ее.. это глупо пытаться дальше ехать на ней..

Аноним 827: Так она просто не знает, что это такое и подменяет понятия.

Согласна на все сто!

Аноним 827: ну если человек никогда груш не ел, ему не докажешь, что груши морковки слаще...

++

Аноним 827: Я уже почти ушла, и вернулась, понимаю, что автору почти бесполезно, но:
"Появление мужчины должно нести в себе прогресс, движение вперёд, лёгкость, очарование, желание созидать... Если этого нет, или всё улетучивается при первом же слабом ветерке, то — в лес такого мужчину. Я серьёзно. Без оправданий, отговорок и десятых шансов, потому как бесполезно реанимировать то, что изначально мертво.
Появление человека, который, априори, сильнее и мудрее уже подразумевает под собой появление недостающих компонентов в твоей жизни. Именно он решает проблемы, а не добавляет новые. Именно с ним приобретаешь не нервный тик, а твёрдую уверенность в завтрашнем дне. Именно в его руках ощущаешь себя маленькой девочкой, горячо любимой и бережно хранимой, а не половой тряпкой, которой затыкают углы.
Лучше быть одной, чем с тем, кто не хочет/не умеет вникать в элементарные вещи, которые так важны для каждой женщины. Меньше переживать, реже плакать, не проносить сквозь сердце постоянные упрёки и претензии, не терпеть к себе пренебрежительного отношения. Больше не читать банально-дежурное «привет, как дела», вместо искреннего «ты мне нужна». Больше не видеть пустоту в глазах. Больше не слышать бесконечное враньё или нытьё. И, наконец, больше не чувствовать отсутствие мужчины, глядя на его оболочку."
Ну, как-то так.

кратко и доступно для автора " Плохо я и одна могу пожить. А с мужиком должно быть намного легче".

Да ладно, у автора забава такая - поиграть в семью. Каждой хоть раз в жизни хотелось этого. Кто кошечек-собачек на улице подбирает-лечит-пристраивает, кто-то детских домам помогает, волонтерит, кто-то карьеру строит, а вот автору интереснее мужика подобрать и тащить на себе.

Аноним 508: да ещё и с мужиками флиртовала

Видимо как вы, вы же по его словам шалава.

Аноним 508: говорит - иди, я тебя не держу

Прям любовь у него к вам хлещет через край

Аноним 508: Сложный, но если под него подстроиться, он не подведёт, я так думаю.

А почему бы ему под вас не подстроиться?

Аноним 508: Никто ещё ни разу за все 35 лет не хотел чтобы я родила ребенка

Ааа, тогда понятно. Заведи себе маленькую собачку, это такое счастье, она как маленький ребенок, нужно кормить, мыть, стричь, гулять, одежду покупать, спит в кровати, ждет когда погладят.

Клёпкa: Юль, закрой тему. Бесишь.

Прекращайте такое писать, один раз уже закрывали тему, ну скучно же потом стало.

Почему бы откровенно не поговорить? Спокойно,без упреков и истерик. Объяснить ему,что Вам тяжело без его внимания и поддержки. Может у него, тоже, какие-то трудности,а он Вам не может рассказать? Спросить,что с ним происходит и может он ,как-раз, нуждается в Вашей поддержке.Да,так тоже бывает.

Не нужно как себя винить,так и обвинять его, сразу. Расстаться же он Вам не предлагает?

Надо выяснить и послушать,что он скажет,а потом делать выводы. Будьте смелее и мудрее его. А развестись Вы всегда успеете,ломать-не строить.

Wabirchuc: А развестись

Они не расписаны

Клёпкa: нормальный мужик, который ее бы полюбил

Подобное к подобному. Нормальный мужик полюбит нормальную женщину. А у автора появление в ее жизни нормального мужика равно нулю. Жертве - тиран и агрессор, женщине, готовой тянуть на себе весь быт, и финансы, и детей и бог его знает ещё что, как лошадь ломовая - вот такие диванные жители.

Как я один раз пошутила много лет назад про одну подобную ситуацию, и с тех пор постоянно вижу жизненные примеры на эту тему - Боженька любит всех, даже лентяев и диванодавов, и чтобы диванодав не умер с голоду, Боженька дает ему в подарок вот такую женщину-лошадь

Аноним 772: Боженька любит всех, даже лентяев и диванодавов, и чтобы диванодав не умер с голоду, Боженька дает ему в подарок вот такую женщину-лошад

Точно

Попробую в этой теме вести что-то типа дневника. Кому неинтересно или бесит - просто проходите мимо. Можете даже занести в игнор, я не обижусь.
Вчера у моего мужчины случился очередной срыв. После работы решили встретиться прогуляться, и в разговоре я упомянула, что мой отец решил, что мы все 3 детей и он должны скидываться по тысяче на коммуналку для мамы. Ну я нормально к этому отнеслась, считаю что нужно помогать родителям, которые на пенсии. И говорю это ему, а он как заведется: у нас и так положение трудное, и так считаем каждую копейку, а ты хочешь подписаться на это, это на всю жизнь, как кредит, потом будешь должна всю жизнь выплачивать! Это родители должны детям помогать, и внукам, деньги давать на игрушки, одежду и т.д., по его мнению. Я говорю, я же из своих денег, не из твоих буду платить, да и всего какая-то тысяча, а родители у нас одни, они сколько для нас сделали! В общем, не понимаю, что он распсиховался, может то что отец решает, что я должна делать, у него такого нет, никто к нему не лезет с советами, он все сам. У меня отец, да, бывает пытается всю жизнь контролировать, и мне это не нравится, но я его с одной стороны понимаю, он старается как лучше сделать, но иногда надо давать детям возможность ошибаться, зато самим решения принимать.
Ну и припомнил он мне все в кучу, что отец за меня все решает, что подруга, с которой я уже не общаюсь, мной крутит вертит как хочет (у нас были кое какие дела общие, сейчас все дела закрываем, но приходится пока мне кое что делать для этого). Пока шли до дома, он до такой степени разозлился, что начал меня всяко обзывать и даже сказал что-то типа "тебе по башке дать чтоб поняла?"... Мне конечно после этих слов уже не смешно было, а страшно. Поднимаемся в подъезде, это ближе к ночи было, я иду с разьяренным мужиком, которому ничего не стоит меня по голове ударить. И главное из-за чего?!!! Из-за какого-то пустяка! Его взбесило, что я такая дура, мной все вертят как хотят. Не знаю, может это действительно проблема.. Но я всё это по-другому вижу, и искренне не понимаю, почему его это так бесит.
Пришли домой. У меня сразу мысли: меня такая жизнь не устраивает. Постоянно жить в страхе, а вдруг в порыве ярости он меня ударит. А вдруг ещё силу не рассчитает и убьет.. ну его нафиг. Надо валить. Да, все, решила. Завтра он уйдет на работу и я сьезжаю. Пока к маме, потом придумаю что-нибудь. Надо успеть, пока он на работе, чтобы без скандала. Вещей много... Это единственная трудность. Мне одной не утащить все. Мне ещё тяжёлое нельзя поднимать после процедуры. Но это все ерунда, за несколько раз основное можно унести, что-то крупное потом заберу. С утра прямо как встану начну собираться.
А он поел и лег как всегда смотреть телевизор. Я пытаюсь с ним поговорить, хочу окончательно от него услышать, хочет ли он со мной семью строить, любит ли он меня, или ему все равно. Он не отвечает. Ладно думаю, не буду злить. И так все понятно. Ложусь спать. И тут он отошёл, полез обниматься.. Мне ещё мерзко, но я не могу устоять перед обнимашками. Он говорит, я быстро отходчивый. Я в общем то тоже. Но осадок остался. Просил сделать минет, не смогла, потому что не понимала на тот момент, кто для меня этот человек. Да, ещё пока обнимались, спросила, я твоя любимая женщина? Он впервые ответил да, раньше всегда говорил что не говорит на такие темы.
С утра проснулась, вижу, он написал сообщение, типа ладно, плати по тысяче маме за коммуналку, но больше ничего. И надеюсь у тебя не хватит глупости сказать отцу, что я был против. Я ответила, что надеюсь больше не услышу от него, что он меня хочет ударить..
Не знаю, то ли следующий день настал и эмоции утихли, то ли его какие-то действия так на мне отразились, что моя решимость бежать куда-то улетучилась. Даже в мыслях не было встать и начать собираться. Хотя я прекрасно помню, что решила вчера. Сейчас мне почему-то ближе мысль "поживем, увидим". Буду наблюдать за его поведением. Если что, я всегда смогу уйти. Если буду на 100% уверена, что мне с ним хуже, чем без него.

Аноним 508: что мой отец решил, что мы все 3 детей и он должны скидываться по тысяче на коммуналку для мамы. Ну я нормально к этому отнеслась

Юль,ну зачем?? Это твоя семья, он вообще к этому но малейшего отношения не имеет.
Он,который тянет деньги с мамы - пенсионерки не поймет тебя в этом вопросе никогда.
Что мешало не говорить об этом, и молча с ЗП кидать маме сумму, которую можешь выделить?

Аноним 508: ты хочешь подписаться на это, это на всю жизнь, как кредит, потом будешь должна всю жизнь выплачивать

1000р, Карл,1000!!
Какой пожизненный кредит?? дурак что ль. Хотя да.

Аноним 508: Это родители должны детям помогат

это только в его картине мира так.

Аноним 508: он все сам.

Что сам? Сам берет денежки у мамы и не стыдно даже?

Аноним 508: тут он отошёл, полез обниматься.. Мне ещё мерзко, но я не могу устоять перед обнимашками

Юля

Аноним 508: Он впервые ответил да

Это в порыве страсти, не более.
Чтоб минет перепал.

Аноним 508: что моя решимость бежать куда-то улетучила

Стоит тебя только обнять...эх...чо ж слабая -то такая.

Аноним 508: . Если что, я всегда смогу уйти.

Не сможешь.

Клёпкa,
Могла не говорить, но у меня на карте лимиты закончились, хотела через его карту отправить. Да я и подумать не могла, что он так на это отреагирует!
Все сам, я имею в виду, живёт сам как считает нужным, его родители не вмешиваются в его жизнь. Не лезут с советами, это делай, это не делай. Сам набивает шишки, влез в эту долговую яму сам, сам теперь из нее выкарабкивается. Мама помогала раньше, сейчас не помогает, нет возможности, но он считает что родители и без долгов должны своим детям и внукам помогать.

Аноним 508,
нас и так положение трудное, и так считаем каждую копейку, а ты хочешь подписаться на это, это на всю жизнь, как кредит, потом будешь должна всю жизнь выплачивать.

Какое *ОВНО всë таки твой Дениска

Деньги у твоего отца ему нормально было брать?
Свои долги ему нормально твоими деньгами выплачивать???

Юля, как мне это "развидеть"?
В смысле "родители должны"???
Родители нас вырастили, свой долг нам они отдали.
Теперь наша очередь им помогать, это и по совести так, и по закону.
Неужели ты думаешь, что мужичонка, который вот так относится к родителям, чем-то лучше будет относиться к детям?
Сказать тебе в сотый раз "беги", так ты ведь не послушаешь

Аноним 508: но он считает что родители и без долгов должны своим детям и внукам помогать.

Внукам можно.
Но не здоровому дееспособному мужику.
До скольки лет, он считает, родители должны помогать детям? До 45?

lopatka: Деньги у твоего отца ему нормально было брать?
Свои долги ему нормально твоими деньгами выплачивать???

Ему всё можно. Родители же должны помогать. Вот папа ему и помог )) ну а женщина тоже должна помогать, они же семья.
Он считает, что ему все должны, я так вижу. А он ничего никому не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы