Мужчина охладел

Аноним 508: Он сам не понимает, почему он всё ещё со мной, хотя я не вписываюсь в его понятие "достойной" женщины

Зато мы все понимаем.

Аноним 508: он строит

Что он строит и как?

Клёпкa: Какой же он тупица

Вполне себе продуманный мужик. Пристроил свою тушку в теплое место. Клей в их отношениях пустые слова "хочу ребенка", но ребенок ему не угрожает, если сексом не заниматься. Так можно сколько угодно тянуть.

Клёпкa,
Ребенок ему нужен, 100%. Для него это смысл жизни. Он и с прошлой женой хотел, она не забеременела, да ещё и с мужиками флиртовала, он ушел. Говорит, если бы был ребенок, не ушел бы. Да, не спорю, то что я ему помогаю долги закрывать, это тоже имеет значение. Но не настолько сильное. Если бы это было самым главным у него, он бы держался за меня, точнее за мои денежки, но он же не держится, что-то не нравится говорит - иди, я тебя не держу. Ему важно чтобы его принимали таким какой он есть, и я его приняла, поэтому он со мной. Он не изменится, с этим я согласна. С кучей принципов и тараканов. Сложный, но если под него подстроиться, он не подведёт, я так думаю.

На колу мочало, начинай сначала!

Девочки, не кормите тролля...

Аноним 942,
Да, это конечно все обидно, мне хотелось немного других отношений, но в этих зато я вижу другие плюсы. Никто ещё ни разу за все 35 лет не хотел чтобы я родила ребенка. Может конечно до этого не доходило, но все равно. Были и длительные отношения, когда я хотела, а он нет. И я уже после этого забила, думала не будет этого наверно никогда, и ладно, смирилась. И тут я впервые встретила человека, который хочет ребенка, причем так сильно. И возраст уже поджимает, ладно бы 25 было, я бы ещё подумала. Вот поэтому и приходится с чем-то мириться, акцентировать свое внимание на плюсах.

Мама Июнь,
Так он занимается, причем без защиты, в том то и дело.

Короче, щас автор будет доказывать всем, какой он хороший) тему закрывать можно и ждать следующего рассказа про Дениску)

Аноним 508: Никто ещё ни разу за все 35 лет не хотел чтобы я родила ребенка.

господи, счастье-то какое!!!
ваше предназначение-рожать неудачнику детей и терпеть унижения
Аминь.

Аноним 508: Да, не спорю, то что я ему помогаю долги закрывать, это тоже имеет значение.

не тоже, а только это имеет значение

Аноним 508: держался за меня, точнее за мои денежки, но он же не держится

зачем?? если ты сама прилипла как пиявка, не отвяжешься

Аноним 508: что-то не нравится говорит - иди, я тебя не держу.

так в это и суть!!! господи,тв почему ничего не понимаешь-то?? ты нафиг ему не-нуж-на!
но пока ты присосалась, почему бы не попользоваться твоим кошельком и Изольдой

ЧТО он делает дя того, чтобы были ети? как готовится к их появлению что подготовил, какую почту? как часто секс?
Представляю, как ему противно с тобой спать, если даже обнять не может
Дурдом какой-то, ей богу

Аноним 508: Ему важно чтобы его принимали таким какой он есть

зато ОН тебя не принимает совсем никак, помощь только твою.
Почитай себя! в твоих сообщениях нет вообще ни слова о тебе, ты всю себя положила на алтарь радди того говнюка.

Юль, закрой тему. Бесишь. Реально. Пробка.
Живи дальше в этом болоте, на форму не лезь. Мозгов у тебя все равно не прибавится. Чем дальше тема, тем Денис все лучше и лучше, прям мечта. Вот и сиди дальше мечтай. Ты и в 40 лет не поймешь, что ты в говне все эти года плавала. И в 50. Позиция у тебя такая-жерты. Вот и жертвуй своей жизнью ради неудачника нищего, тупого.
А когда в 40 лет твоих он расплатится с ипотекой, будь готова, что тебя вышвырнут с чемоданом и детьми. Или без детей. Вот тогда вспомнишь всех, кто тебе хотел помочь.

Автор, скажу по своему опыту, когда я создаю тему на Юмамке, я пишу в надежде на помощь, сочувствие, сострадание.... чтобы пожалели.
но чаще всего пишут не то, что я хотела бы.. так вот, эти злючки-колючки на форуме в конечном итоге всегда оказываются правы! имейте это в виду. Вам к психологу надо

Аноним 508: Ребенок ему нужен, 100%. Для него это смысл жизни.

Мужчина, которому нужен ребёнок, сворачивает горы!!!!! Создаёт условия для любимой женщины, он добытчик!!! На словах если ему нужен ребёнок, то это не считается, только на деле.
Отец моего ребёнка в 21 год зарабатывал деньги, полностью меня содержал, купил квартиру, сделал в ней ремонт, организовал всех кого можно, потому что денег не хватало, купили машину в кредит. И до 3х лет я в ус не дула, врачи, еда, все нужды были оплачены. В 3 года садик и я на работу. Вот это мужчина, который хотел ребёнка, мы развелись и он ребёнка не бросил, он продолжает его содержать, оставил нам жильё, возит его отдыхать каждый год.

Аноним 449,
блин, где таких искать?

Клёпкa,
Никто же не заставляет читать все это, если бесит. Мне нужны советы и взгляд со стороны, я их получаю, а что делать со всем этим конечно решение за мной. Но однозначно могу сказать, много что из сказанного здесь меня прямо задело за живое и я хожу постоянно это обдумываю. Спасибо и вам, и всем кто искренне хотел помочь. А то так бы и ходила в своей скорлупе, видя только то, что хочется видеть.

Аноним 508: А то так бы и ходила в своей скорлупе, видя только то, что хочется видеть.

Задайте себе вопрос, почему вы этой скорлупой обросли, а лучше психологу.. Реально, вы вызываете жалость, граничащую с брезгливостью, испанский стыд, что женщина так может позволить себе стелиться под мужичонку. Мужчинка ваш вообще отвращение вызывает. Ладно бы было за что держаться...

Аноним 508: Мне нужны советы и взгляд со стороны, я их получаю, а что делать со всем этим конечно решение за мной.

тебе уже 1,5 года советуют и советуют, но ты ничего не делаешь! все только хуже и хуже, дальше и дальше падаешь в эту яму. Стоит ему толоко с тобой выходные провести, все, ты счастлива, жизнь прекрасна, мы плохие, завидуем и вообще ниче не понимаем.

Аноним 508: Но однозначно могу сказать, много что из сказанного здесь меня прямо задело за живое и я хожу постоянно это обдумываю.

ты год назад точно так же говорила, только ничего не изменилось

Аноним 449: На словах если ему нужен ребёнок, то это не считается, только на деле.

автор убеждена, что пока нет детей, не надо стараться и показывать свою готовность и серьезность. А вот когда живот на лоб полезет, тогда дааа, Дениска помчится как ошпаренный строить, зарабатывать, любить и тыды

Клёпкa: Дениска помчится как ошпаренный строить, зарабатывать, любить и тыды

Она точно знает, что не побежит. Но чём-то себя утешает, не понятно пока чем..

Мама Июнь: На колу мочало, начинай сначала!

Аноним 508: Мне нужны советы и взгляд со стороны, я их получаю, а что делать со всем этим конечно решение за мной.

Аноним 508: и я хожу постоянно это обдумываю.

Вы уже больше года ходите и это всё обдумываете???
И нечегошеньки не меняется.
Вам год назад вот абсолютно то же самое писали, и что? Выводов ноль.
Осенью, когда Вы думали к нему вернуться, Вам писали: сделаете это - и он поймет, что победил, теперь можно веревки вить, ноги вытирать и в потолок плевать - никуда баба не денется.
Ну, Вы же это всё выслушали и сделали ровно наоборот, чем Вам говорили. И получили ровно то отношение, о котором Вам на форуме говорили.

Аноним 508: С кучей принципов и тараканов.

Никаких у него принципов, только тараканы.
Он, как Путин, видимо, решил, что просто мужик фартовый: вот везет ему и всё! Тот власть получил и безраздельно пользуется, а Дениска Вас получил и пользуется.

Мама Июнь: Девочки, не кормите тролля...

Да, или всё-таки это автор прикалывается. Одни и те же фразы. А если и есть что-то новенькое, типа ужин при свечах - то попахивает такой бульварщиной...

Клёпкa: Дениска помчится как ошпаренный строить, зарабатывать, любить и тыды

Когды живот на лоб полезет, Дениска скажет: "Ой, че-то ты толстая какая-то стала, несексуальная и дышишь тяжко, и храпишь еще, а еще газы пускаешь.. фу гадость какая - Йа пойду, пожалуй, чао-какаво"

Аноним 508: Ребенок ему нужен, 100%. Для него это смысл жизни

У меня есть знакомый, с первой женой развелся когда дочке было три. Больше с ней не виделся.
От другой женщины ушел когда сын еще и не родился.
С детими не видится, алименты не плалил никогда.
Но тоже всем рассказывает, что дети смысл его жизни.
П...ть не мешки ворочать. Не обольщайтесь, автор.

Аноним 449: Она точно знает, что не побежит. Но чём-то себя утешает, не понятно пока чем..

ну он же таааак сильно детей хочет, сидя на диване, что она ему верит. Автору главное- сказать "хочу, буду" и все, ушки сразу развесила.
Он сам жил в деревне всю жизнь, маломальски перебивались, он и детям своим такую же жизнь сделает. А что, крупа есть на каши, кабачки мама с грядки привезет, памперсы не надо, пеленки жена постирает. Молока нет? ах ты неполноценная, я же тебе говорил. Ну ниче, на молочной кухне дешевенькую поест, ну и всякое такое в этом духе. Одни ограничения. И автор будет кивать счастливая, да да, нам ничего не надо, можно же ползунки стирать постоянно, кроватка, комод, коляска-да без них можно, на русских потаскаем ну и все в этом духе. А то муж скажет, ишь чо, меркантильна, коляску она захотела

Аноним 207: Одни и те же фразы

так она уже зомбированная им по полной

Ибис: Вы думаете он попу от дивана оторвет, а взгляд от телевизора? Ничуть. Слова останутся словами

++ тут уже миллион тем было за моих 10 лет нахождения на форуме про мужей "родитсяребенобудуработать" ага, хрен там
У меня у самой такой был. Так радовался, что ребенок появится, столько всего обещал, и мне, и родителям, по итогу что? развод через 1,5 года рождения ребенка,. потому что слова остались словами. Потому что нормальные мужики не ждут, когда пузо растет, они ВСЕ готовят ЗАРАНЕЕ. Всячески показывают любимой женщине, как им важна их семья, будущий ребенок, удобства и все такое.

Ибис: Зато да, типа ребёнок будет, он крут.

+++ мой тоже ходил хорохорился, типа я ПАПА! только от этого папы одно слово было, не более.

Ибис: Вам оно надо?

конечно надо! надо проверить, вдруг мы все придумали и не верим, что он хороший!

Ибис: Лучше сейчас розовые очки спадут, чем потом с ребёнком

она не успокоится, пока не родит и не убедится что все мы были правы. Да и то толку не будет. Если она сейчас считает, что никому не нужна, кроме этого чуда, то потом еще хуже будет" кому я нужна с чудим ребенком-то"
Короче это все, шиза самая настоящая и никуда она от него не уйдет никогда, разве что он выгонит ее с чемоданом.
Я вот добрая, но я очень хотела бы, чтобы так и было. Чтобы мозг немного хоть у автора встряхнулся и она начала новую жизнь. Если это реально вообще.

Аноним 827: Когды живот на лоб полезет, Дениска скажет: "Ой, че-то ты толстая какая-то стала, несексуальная и дышишь тяжко, и храпишь еще, а еще газы пускаешь.. фу гадость какая - Йа пойду, пожалуй, чао-какаво"

+++

Клёпкa: И автор будет кивать счастливая, да да, нам ничего не надо,

Да, главное же по ее мнению:

Аноним 508: но если под него подстроиться, он не подведёт,

Клёпкa: Я вот добрая

добрый человек, скажите вкратце, что там с долгами-то и отношениями с папой у автора?
я по первой странице поняла, кто это, на последней написала, а всё читать уже нет сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы