Мужчина охладел

Аноним 508: Сначала вытянул из меня все подробности, сколько, с кем, при каких обстоятельствах,

А зачем вы все рассказывали ??? помните у Аллегровой в песни ..."Кто у нас Не 1-й тот нас 2-й"

Аноним 582: А зачем вы все рассказывали ???

Они де семья в семье не должно быть тайн

Вход Воспрещен: Мужики, которым важно, чтобы у женщины было как можно меньше партнёров - жалкие, закомплексованные неудачники.

Клёпкa: Однозначно!!

++ а то не дай бог сравнивать его с кем-то начнет

Аноним 508,
То есть кто-то действовал против вашего желания, а виноватой себя вы чувствуете???
И может все-таки ответите на вопрос как у вас в голове укладывается одно с другим, то что вас шлюхой называют, а вы считаете, что вы любимая женщина? Как?
Любимых женщин шлюхами называют только если это игра такая сексуальная, а не в повседневной жизни. Хоть 1000 у вас до него была.

Чаузи: то что вас шлюхой называют, а вы считаете, что вы любимая женщина? Как?

Бьёт обзывает, значит любит
мы же уже выяснили, что ей внимания в детстве не хватало и сейчас она его добивается, только через негатив выходит. Так ей привычнее, видать. Хоть какое-то внимание, лишь бы посмотрел в ее сторону и всё

Аноним 508: Жена бывшая, потом ещё одна женщина.

Т.е. он их обесчестил и они ему не нужны? Хорош мужик, ничего не скажешь.

Аноним 508: а когда у женщины много мужчин, это значит, что она шлюха.

а когда не было никого -значит серая мышь и никому не нужна? спросите.

Mуся: вы заплатили в микрокредитные организации полляма, что бы он позволил вам быть возле него?)))

Mуся: платит он по 22.000 из з/п в 30.000?

угу
раз она всё остальное, так чего б так не жить

Milena29: а когда не было

у кого не было, тот Дениса жет

Чаузи,
Как он говорит, "сучка не захочет, кобель не вскочит", что-то типа того.. значит плохо сопротивлялась.
Он меня ни разу любимой женщиной не назвал. Он не любит все эти телячьи нежности. Я сама так решила, потому что он собрался со мной строить семью, а с кем попало строить ее не будешь. Он сам не понимает, почему он всё ещё со мной, хотя я не вписываюсь в его понятие "достойной" женщины.

Аноним 508,
Все он прекрасно понимает, потому что вы его долги платите, еду покупаете, и даёте по первому щелчку.
Почему вы хотите построить семью с мужчиной, который считает вас ш..й, причем постоянно эту тему обсуждает, не зарабатывает, орет на вас, обзывает, унижает. Почему вы хотите семью с ним?
Вы готовы всю жизнь прожить оплачивая его долги, и слушая какая вы плохая? Блин, для меня сама эта фраза "сучка не захочет, кобель не вскочит", сказанная даже не в мой адрес, была бы серьезным поводом задуматься, что у человека в голове и надо ли мне таких тараканов. А вы все это в свой адрес оправдываете. Никогда он не будет к вам лучше относиться, потому что к вам можно относиться плохо, зачем ему относиться к вам по другому. Чтобы что произошло?

Аноним 508: Как он говорит, "сучка не захочет, кобель не вскочит"

т.е. все его девки-сучки? так? отлично отношение к женщине.
А то, что вы тоже человек и у вас есть физиологические потребности, да и вообще...у него ума не хватает, чтобы все это понять и принять и не возникать

Аноним 508: значит плохо сопротивлялась.

Аноним 508: Он меня ни разу любимой женщиной не назвал.

и? ты для него не любимая, зачем он будет тебя так называть?

Аноним 508: Он не любит все эти телячьи нежности

он не любит тебя , а не нежности, не оправдывай его

Аноним 508: а с кем попало строить ее не будешь

он тебя "принял" потому что с тобой он вылез из долгов
нет больше такиех, понимаешь??

Аноним 508: Он сам не понимает, почему он всё ещё со мной

потому что долги не закрыты и ипотеки 6 лет

Аноним 508: хотя я не вписываюсь в его понятие "достойной" женщины.

но продолжаю с ним жить
тебя уже всяко словами унизили, ты все равно как пиявка присосалась
он реально не знает как от тебя избавиться

Аноним 508: Я сама так решила

Аноним 508: Как он говорит, "сучка не захочет, кобель не вскочит", что-то типа того.. значит плохо сопротивлялась

Прекрасно. Отличный будущий муж и отец.

И не назовет.

Аноним 508: Он не любит все эти телячьи нежности

Аап,вон оно че

Аноним 508: Я сама так решила

Мы уже все поняли, что вы сама так решили свою жизнь испортить.

автор, Вы б лучше бухали. Честное слово. Такой бред несете.

Аноним 508: Как он говорит, "сучка не захочет, кобель не вскочит", что-то типа того.. значит плохо сопротивлялась.

я прямо стесняюсь спросить - а если женщину изнасиловали, тоже сама виновата?

Вот знаете, ни один из моих мужиков за всю жизнь мне не сказал банального "Дура". пч такое отношение непозволительно к моей персоне, а Вы такое позволяете... осталось в унитаз окунуть и все.

Milena29: а если женщину изнасиловали, тоже сама виновата?

Аноним 508: значит плохо сопротивлялась

Аноним 508,
Вы же сами это сказали, он не считает Вас достойной женщиной, и не считает ЛЮБИМОЙ. Вы сама навязалась ему и сама себя назвала такой. А Вы спросите его в лоб, любит ли он Вас по-настоящему? Что он Вам ответит? Посмотрите на его реакцию. Но его отношение к Вам показывает, что любви там нет и относиться к Вам по-другому он не будет. Если он называет и считает Вас Шлю...ой и Суч..кой, которая подо всех подстилалась и припоминает об этом при каждом удобном случае, ОН ВАС НЕ ПРИНИМАЕТ, как человека и как девушку. Не то что бы не любит, а просто не принимает! Зачем Вам навязывать себя человеку, который Вас не принимает?? Зачем Вам выслушивать это всю жизнь в свой адрес и ещё больше ломать свою самооценку?! Жертвы тиранов через время начинают верить, что только такого отношения они и заслуживают и все побои и оскорбления принимают с благодарностью, Вы этого хотите? Не далеко осталось, честное слово. Вы припомяните мои слова, он не любит и не принимает Вас с Вашим прошлым, он не ценит Вас как девушку сейчас и не боится потерять, он не уважает Вас как человека, ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ. Пользуется теми благами, которые может с Вас взять и терпит Вас рядом. Он оставит Вас без доли сожаления, как только будут выплачены долги. Он не будет страдать и с лёгкостью применяет Вас на другую, а Вот Вашу самооценку это добьет окончательно. Не допустите этого, сделайте первый шаг сама, будьте умнее. Хоть чуточку самоуважения сохраните

Аноним 942: Аноним 508,
Вы же сами это сказали, он не считает Вас достойной женщиной, и не считает ЛЮБИМОЙ. Вы сама навязалась ему и сама себя назвала такой. А Вы спросите его в лоб, любит ли он Вас по-настоящему? Что он Вам ответит? Посмотрите на его реакцию. Но его отношение к Вам показывает, что любви там нет и относиться к Вам по-другому он не будет. Если он называет и считает Вас Шлю...ой и Суч..кой, которая подо всех подстилалась и припоминает об этом при каждом удобном случае, ОН ВАС НЕ ПРИНИМАЕТ, как человека и как девушку. Не то что бы не любит, а просто не принимает! Зачем Вам навязывать себя человеку, который Вас не принимает?? Зачем Вам выслушивать это всю жизнь в свой адрес и ещё больше ломать свою самооценку?! Жертвы тиранов через время начинают верить, что только такого отношения они и заслуживают и все побои и оскорбления принимают с благодарностью, Вы этого хотите? Не далеко осталось, честное слово. Вы припомяните мои слова, он не любит и не принимает Вас с Вашим прошлым, он не ценит Вас как девушку сейчас и не боится потерять, он не уважает Вас как человека, ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ. Пользуется теми благами, которые может с Вас взять и терпит Вас рядом. Он оставит Вас без доли сожаления, как только будут выплачены долги. Он не будет страдать и с лёгкостью применяет Вас на другую, а Вот Вашу самооценку это добьет окончательно. Не допустите этого, сделайте первый шаг сама, будьте умнее. Хоть чуточку самоуважения сохраните

Аноним 942,
Спрашивала и не один раз. Он ничего не отвечает, спрашивала почему молчишь, говорит я не разговариваю на такие темы. Ни да ни нет. Понятно, что это не есть хорошо. Видимо и правда у него чувств нету, он строит отношения не на чувствах, а потому что хочет ребенка. Я спрашивала, не уйдешь ли ты от меня, как родится ребенок? Говорит, наоборот, если родится, то точно не уйду, а если не родится, то возможно. Значит, не только из-за денег он со мной, но ещё и потому что хочет ребенка. А другие девушки хоть и хотели с ним отношений, но как только узнавали про его материальное положение и про ипотеку, их как ветром сдувало. Все как одна. Вот оттуда у него и убеждение сложилось, что все бабы меркантильные.

Mуся,
Нет конечно, не пол ляма, ну немного помогала иногда, когда у него нечем было платить. А квартиру целенаправленно для этого сдала, чтобы долги постепенно гасить. Он ещё вычет налоговый получает, оттуда гасит. Отпускные тоже туда же, он в отпуске работает, а отпускные плюсом получает. Ну и один микрозайм он вообще не собирается платить, его обманули, обещали помочь, а сами навесили на него этот микрозайм сверху, когда он погряз в долгах и не видел выхода.

Аноним 508: Видимо и правда у него чувств нету, он строит отношения не на чувствах, а потому что хочет ребенка

ты троллишь нас, признайся?? Не нужен ему никакой ребенок! Он с тобой (он ничего не строит, никакие отношения) потому что ему пока удобно с тобой,не более. Выгодно и удобно в бытовом плане. Всё! Какая любовь какие дети, уймись уже! Не надо ему от тебя ничего, кроме денег, секса и пожрать.
Зачем ему ребенок от нелюбимой женщины? Что за бред??

Аноним 508: отношения не на чувствах, а потому что хочет ребенка. Я спрашивала, не уйдешь ли ты от меня, как родится ребенок? Говорит, наоборот, если родится, то точно не уйду, а если не родится, то возможно.

Какой же он тупица.
Ну, будь тогда для него ещё и свиноматкой до кучи.

Аноним 508: но как только узнавали про его материальное положение и про ипотеку, их как ветром сдувал

Потому что они умные в отличие от некоторых, и ,наверняка, сейчас живут с достойными мужиками.

Аноним 508: Вот оттуда у него и убеждение сложилось, что все бабы меркантильные.

Хватит ерунду нести. Кому нужен мужик с кучей проблем, когда своих хватает??
Он слишком туп, чтобы это понять, поэтому проще всего женщин винить по всем.

Аноним 508,
А Вам не обидно быть с мужчиной, который Вас не любит? Зачем Вы с ним? Т.е. Вы готовы всю жизнь прожить с человеком, у которого к Вам нет чувств, кроме раздражения, периодически проявляющегося и брезгливости? Всю жизнь выслушивать его критику и унижения?
Вы же поняли, что менять свое отношение к Вам он не собирается, ему не зачем, ему от Вас ничего не надо, это Вам надо, Вы и стараетесь одна. Игра в одни ворота. И то, что он не пытался вернуть Вас в прошлый раз, показывает, что ему это не надо. А коли навязались снова, вы рядом. Вы правда готовы так провести свои лучшие годы пока ещё, молодость, с нелюбящим Вас и унижающим Вас человеком? А под 50 думаете интереснее будет что-то менять, жизнь свою не жаль?

Аноним 942: Вы же поняли, что менять свое отношение к Вам он не собирается

Так насильно мил не будешь, мудрая же поговорка :) если она его бесит, как можно любовью воспылать? никак. Терпеть только, пока от нее польза есть.
А то, что он не разговаривает " на такие темы" так это от того, что нет любви и нечего сказать, вот и все , а не потому что он не любит телячью нежности. Автор же так думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы