Мужчина охладел

Клёпкa: это он ей вдолбил в голову

ничего он ей не вдалбливал. нельзя вдолбить что то человеку, если он этого не хочет. вы сами то понимаете, что она сама, САМА к нему лезет! не он ей пороги оббивает, а она САМА лезет. и еще и боится потерять. поэтому так все там и будет. зря вы бисер мечите

Клёпкa,
Для него нормально, когда в 35 лет 1 партнёр, желательно муж. И не с 18 лет. А то что я пыталась отношения строить, а мне попадались всякие ... не буду говорить кто, которые добивались своего и исчезали, это я сама виновата, что их к себе подпустила. Сначала вытянул из меня все подробности, сколько, с кем, при каких обстоятельствах, а потом упрекает этим прошлым. Я уже сама 100 раз пожалела, что так получилось, но что теперь сделаешь..

Milena29: его слова, просто отмазка.

не докажешь. она правда считает, что его именно наличие мужчины беспокоит.
а это лишь повод лишний раз к ней не прикасаться. типа тебя там кто-то трогал

Клёпкa: А вот эмоций жалко, ога ))

я за вас больше переживаю, чем за автора. с ней все понятно) а вы себя поберегите)

Аноним 508: Для него нормально, когда в 35 лет 1 партнёр, желательно муж

он в монастыре что ли рос?

Аноним 508: это я сама виновата, что их к себе подпустила

это он так говорит??

Аноним 508: Я уже сама 100 раз пожалела, что так получилось, но что теперь сделаешь..

слушай, а что надо было врать? девственницу из себя корчить?
даже если бы правда был один партнер, он бы все равно не поверил

qwertу: я за вас больше переживаю, чем за автора. с ней все понятно) а вы себя поберегите)

видимо, сказалось то, что мы лично общались, я знаю больше, наверное, чем другие, в том числе и то, что она нормальная девка, поэтому и эмоции, что жалко мне ее.
Она могла бы стать прекрасной женой, хорошей мамой, НО рядом с нормальным, адекватным, умным, перспективным мужчиной.

Клёпкa: я знаю больше, наверное, чем другие

дак тут не нужно особых каких то знаний. и так все понятно. правда иногда мне кажется, что автор троллит)

Аноним 508,
А почему в ответ на такой упрек, вы не злитесь, а чувствуете себя виноватой? За что?
Автор, реально интересно, как вы обнимаетесь с человеком, который считает и называет вас ш...й? У вас как это в голове переворачивается в любимую женщину?

Клёпкa,
ничего вы ей не докажете. и никто не поможет. ей нравится спускать свою жизнь в унитаз. это как наркоман. ничего вы тут не сделаете

Долорес Клейборн: Из последнего: у знакомых девушка лет 26 увела мужика, током не работающего и бухающего,

ужас, как русские женщины себя не уважают..любые штаны готовы подобрать с помойки и домой притащить. Я лучше уж котенка подберу тогда

qwertу: ничего вы ей не докажете. и никто не поможет. ей нравится спускать свою жизнь в унитаз. это как наркоман. ничего вы тут не сделаете

да я знаю...

Клёпкa: Она могла бы стать прекрасной женой, хорошей мамой, НО рядом с нормальным, адекватным, умным, перспективным мужчиной.

нет. дело не в мужчине, дело в авторе. Дениска - это следствие

Клёпкa,
У него были такие женщины, у которых был 1 муж до него и все. Жена бывшая, потом ещё одна женщина. Может они конечно чего-то недоговаривают, но он верит

Аноним 508: это я сама виновата

бог мой, какой у вас шлак в голове. Нет, это невозможно.

Аноним 508: Сначала вытянул из меня все подробности,

Была в такой ситуации. Сказала по глупости правду, так меня потом всегда упрекали (хотя там не армия была).

За то будущему на тот момент мужу на этот вопрос ВСЕГДА отвечаю «ты первый» и точка. При этом обсуждали моих бывших, как строились отношения и так далее, но все равно «ты первый» и мило улыбаюсь ))

qwertу: нет. дело не в мужчине, дело в авторе. Дениска - это следствие

Ну и в ней тоже, да.
Просто я считаю, что если бы рядом с ней был нормальный мужик, который ее бы полюбил, она бы немного иначе себя вела.
Хотя у нее были адекватные ухажеры, ей говнеца надо в отношениях и страданий.

Аноним 508: У него были такие женщины, у которых был 1 муж до него и все.

и? вот и оставался бы с ними
это что за комплекс такой??
ну и сказать можно что угодно, а вы уши развесили

Аноним 508: Жена бывшая, потом ещё одна женщина

а, ну т.е у него было несколько баб, это нормально, а вы потасканная

Чаузи,
Я реально себя виноватой чувствую, что раньше так себя вела. Как-то проще что ли к этому относилась, ну было и было. Там всякие ситуации были, которые не очень приятно вспоминать. Когда против моего желания действовали. Глупая была, молодая. Старалась забыть все это, но он вытянул из меня все подробности, а я дурочка все ему рассказала.

Аноним 254,
Вот правильно! Тоже буду всегда так говорить теперь.

Клёпкa,
Самое интересное, он говорит, что когда у мужчины было много женщин, это хорошо, это значит что он интересен женщинам и они ему "дают", а когда у женщины много мужчин, это значит, что она шлюха.

Клёпкa: нормальный мужик

нормальный мужик свалит в закат. ему нормальная нужна, а не автор

Клёпкa: ей говнеца надо в отношениях и страданий.

в этом то все и дело. поэтому Дениска. и без вариантов. ну нравится автору жизнь в дерьме. ну это ее право ведь. папу жалко, да
они нашли друг друга, автор и Дениска. и все у них гуд) а вы скоро валерьянкой будет отпаиваться

Аноним 508: Я реально себя виноватой чувствую, что раньше так себя вела.

можно подумать, спала ходил налево и направо
ты же писала, что у тебя пару партнеров было. в чем вина-то? вот даже тут он вдолби тебе виную
Понимаешь, он на столько туп, что у него даже мысли нет в голове, что все мы с молодости строим отношения, выбираем, пробуем, это нормально!!

Аноним 508: Там всякие ситуации были, которые не очень приятно вспоминать

и? это опыт! он всякий нужен

Аноним 508: Старалась забыть все это, но он вытянул из меня все подробности, а я дурочка все ему рассказала.

это он идиот, если копошится в этом
лучше бы о будущем думал

Аноним 508: Тоже буду всегда так говорить теперь.

кому? ты же с ним собралась до гроба быть! а ты для него Ш и Б и точка. Кому ты что собралась говорить?
или следующему? в 40+ хлопать глазками и говорить "ты первый"?

Аноним 508: Самое интересное, он говорит, что когда у мужчины было много женщин, это хорошо, это значит что он интересен женщинам и они ему "дают", а когда у женщины много мужчин, это значит, что она шлюха.

ну говорю же, он очень тупой и ограниченный
жуть

qwertу: папу жалко, да

++

Аноним 508: Клёпкa,
Для него нормально, когда в 35 лет 1 партнёр, желательно муж. И не с 18 лет

Мужики, которым важно, чтобы у женщины было как можно меньше партнёров - жалкие, закомплексованные неудачники.

Вход Воспрещен: Мужики, которым важно, чтобы у женщины было как можно меньше партнёров - жалкие, закомплексованные неудачники.

она вам щас скажет, что да, такой вот неудачник) она в курсе)

Вход Воспрещен: Мужики, которым важно, чтобы у женщины было как можно меньше партнёров - жалкие, закомплексованные неудачники.

Однозначно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы