Мужчина охладел

Аноним 258,
Было время когда одна жила, нормально но скучно. Было когда с другими пыталась отношения строить, но все закончилось так что и вспоминать не хочется. И с чего вы взяли, что он такой ужасный? Да, может не идеал мужчины, обычный нормальный человек со своими недостатками.

Аноним 508: Все бы поменяла, если бы заново в детство вернулась. А сейчас что есть то есть. Из этого пытаюсь что-то слепить. И руководствуюсь своим опытом, пока что это лучшее, что было в жизни. Возможно, я не понимаю, что бывает лучше. Точнее не уверена, что у меня это будет. Может кто-то пробивной, добьется. А я у разбитого корыта останусь. Поэтому и держусь за то что сейчас имею, и пытаюсь подправить то что совсем не устраивает.

если бы ,да как бы. Надо жить настоящим, а не прошлым и не будущим. Это все отмазки, Вы должны понимать. Вам надо отпустить детские обиды, все прошлое, весь негатив и свою якобы карму неудачницы. Начините с малого - каждое утро говорите себе перед зеркалом, какая Вы умная и красивая, привлекающая достойных мужчин. сходите в церковь, помолитесь, попросите Бога дать возможность встречи с достойным мужчиной. Сейчас много онлайн тренингов бесплатных, как стать лучше. Поймите, все в Ваших руках. Только в Ваших. что-то сегодня меня на изотерику поперло. Вроде бред, но реально помогает.
И научитесь слушать себя и слышать. Вам с собой некомфортно и скучно. Не должно быть такого.

Аноним 508: Было время когда одна жила, нормально но скучно.

Вам просто некомфортно самой с собой, вы себя НЕ принимаете как отдельную личность. Лучше бы над этим работали, а не подбирали ущербных, которые в болото затягивают
Я одна и мне по кайфую, что хочу то и делаю, никто мозг не выносит, не из-за кого не нервничаю, вообще все супер
вам же трагедию подавай, а то как жить-то иначе

Аноним 508: И с чего вы взяли, что он такой ужасный? Да, может не идеал мужчины, обычный нормальный человек со своими недостатками.

ой фсё

Аноним 258: Я одна и мне по кайфую, что хочу то и делаю, никто мозг не выносит, не из-за кого не нервничаю, вообще все супер
вам же трагедию подавай, а то как жить-то иначе

согласна. Я такая же. Если мне не нравится что-то, я относительно легко ухожу из отношений. А зачем они, если это болото? Зачем себя уничтожать? мне тоже с собой комфортно вполне

Аноним 258,
Да мне тоже хорошо было одной в том плане что что хочу то и делаю, но все равно иногда и поговорить с кем то хочется, и вместе съездить куда-то. Как ни крути, все равно же большинство живут с кем-то, если бы было реально лучше одному, то никто семьи не создавал бы.

Аноним 508: Аноним 712,
Кино смотрит. Как наркоман, готов один за другим целый день фильмы смотреть.
Уйти я могу конечно, но это в крайнем случае. Я все ещё надеюсь, что можно как-то по-другому решить эту проблему

У него защита от вас- телевизор. Вы ему надоели

Milena29: Зачем себя уничтожать?

Судьба у нее такая, понимаешь?? и последний шанс! 63 ведь ей уже

Milena29: мне тоже с собой комфортно вполне

вообще! у меня сейчас ребенок в лагере, никак не могу накайфоваться в одиночестве, неделю уже не могу поверить счастью такому )))

Аноним 508: но все равно иногда и поговорить с кем то хочется,

у тебя для этого были подруги и ты прекрасно знаешь, кто виной тому, что они все исчезли
куда ты со своим прынцем ездишь? ну куда??

Аноним 508: Да мне тоже хорошо было одной в том плане что что хочу то и делаю, но все равно иногда и поговорить с кем то хочется, и вместе съездить куда-то.

для этого подруг заводят, к родителям в гости ходят.

Аноним 508: Как ни крути, все равно же большинство живут с кем-то, если бы было реально лучше одному, то никто семьи не создавал бы.

у Вас очень странное понятие семьи. Ваши родители плохо живут?

Клёпкa: Судьба у нее такая, понимаешь?? и последний шанс! 63 ведь ей уже

нуу. У меня свекр развелся , год страдал. А потом женщина к нему прибилась по саду. И они 2 года такие счастливые уже, вот оно.. Возраст не помеха.

Клёпкa: вообще! у меня сейчас ребенок в лагере, никак не могу накайфоваться в одиночестве, неделю уже не могу поверить счастью такому )))

)))я тут своего хотела отправить в лагерь, потом вспомнила, что 6 лет только ребенку

Люблю юмаму, к концу темы автор всегда приходит к выводу, что мужик сокровище. Вот и сохранилась ещё одна ячейка, это же прекрасно

Клёпкa: Судьба у нее такая, понимаешь?? и последний шанс! 63 ведь ей уже

Ха. У меня тетка двоюродная в 60 замуж вышла за военного пенсионера на 10 лет младше. Секс, поездки везде на моря, дача, велосипеды! Аж светится! Дядька душевный, вдовец. А вы говорите... тут девка молодая, 35 и все, простынкой накрылась и к кладбищу ползет...

Клёпкa,
Ездим много куда. Сейчас лето, погода позволяет. Да хоть по городу погулять. Одной все равно не то.

Автор, а как вариант, почему бы не родить для себя, также на сз знакомьтесь с мужчинами и секс на одну ночь, залетите, родите, у вас своя квартира, родители помогут, зачем вам эти не путевые штаны.

Аноним 508: если бы было реально лучше одному, то никто семьи не создавал бы.

Ну понимаете, люди живут вместе, потому что им хорошо вдвоем. А вам нехорошо с вашим партнером. Он вас пользует для своего удобства. Что вы от форума хотите? Лучше - не будет. Факт. Будет хуже. Вы все равно расстанетесь - либо ваша терпелка кончится, либо он свинтит в более теплое и удобное болотце.

Аноним 508: если бы было реально лучше одному, то никто семьи не создавал бы.

одной реально лучше, чем с мужчиной, которому плевать на тебя

Milena29: )))я тут своего хотела отправить в лагерь, потом вспомнила, что 6 лет только ребенку

в следующем году кайфанешь

ПаннаKotta: Люблю юмаму, к концу темы автор всегда приходит к выводу, что мужик сокровище. Вот и сохранилась ещё одна ячейка, это же прекрасно

в таких темах всегда так
обычно еще просят закрыть тему, потому что все же любовь и все такое, а мы тут игуаны старые и злые

Аноним 970: А вы говорите... тут девка молодая, 35 и все, простынкой накрылась и к кладбищу ползет...

так сама же ползет, понимает? и уверена, что так и надо

Аноним 508: Да хоть по городу погулять

да судя по теме не часто вы гуляете по городу
опять пытаетесь кого-то обмануть

Аноним 160: Автор, а как вариант, почему бы не родить для себя

вы что! ее предназначение родить для дениски!

Аноним 508: Живём вроде бы вместе, а как будто соседи, каждый сам по себе

Аноним 508: У меня такое чувство, как будто я у него служанка, домработница, с которой он общается только по делу, когда ему что-то от меня надо

Аноним 508: Я же не могу так, мне нужны близкие, теплые отношения, полные любви, желания делать друг для друга приятное

Аноним 508: Он даже не прикоснулся ко мне, как будто меня и нет тут.

Аноним 508: Не говоря уже о сексе, которого наверно неделю не было.

Аноним 508: а то ведь невыносимо уже с этим жить.. Это все один человек пишет????
Аноним 508: Ездим много куда. Сейчас лето, погода позволяет. Да хоть по городу погулять. Одной все равно не то

Аноним 160,
Не хочу на одну ночь. Хочу одного и навсегда.

Вход Воспрещен,
Я надеюсь, ему не совсем плевать на меня. Спрошу конечно ещё раз, вдруг...

Аноним 827,
даа, автор - знатный тролль

Аноним 508: Не хочу на одну ночь. Хочу одного и навсегда

Так ищите такого, который не на одну ночь.. Кто мешает? А мешает вам ваш сожитель. Вы знаете закон сохранения? Чтобы пришло что-то новое, от старого нужно избавиться. И на место пустоты придет новое, свежее - ваша задача отобрать нужное вам, из того что пойдет.

Аноним 508: Я надеюсь, ему не совсем плевать на меня. Спрошу конечно ещё раз, вдруг...

Из украденного с просторов:
Уйти, чтoбы oстаться...

Люди oчeнь сильнo бoятся расхoдoв и расставаний, да и паузы сo всякoй нeoпрeдeлeннoстью зачастую навoдят на нас паничeский ужас. "А вдруг в мoeй жизни бoльшe никoгда и ничeгo нe будeт?" Будeт, eщe как будeт. Как-тo будeт - этo уж тoчнo, а чтoбы былo лучшe, чeм прoстo "как-тo", нужнo пoтрудиться.

Гoвoрят, чтo всe урoки лучшe всeгo прoхoдить на расстoянии. В идeальнoм случаe, кoнeчнo жe, к oтнoшeниям нужнo гoтoвиться дo oтнoшeний, как, впрoчeм, и кo всeм другим важным этапам и сoбытиям нашeй жизни, нo этo уж кoму как пoвeзeт, ктo знаeт, чтo нам там пo судьбe пoлoжeнo. У кoгo-тo пoлучаeтся приoбрeсти нeoбхoдимыe знания дo судьбoнoснoй встрeчи, а другим прихoдится oгнeм, вoдoй да мeдными трубами счастьe свoe у жизни oтвoeвывать, нe так всe этo важнo на самoм дeлe. Хoчу oбратить вашe вниманиe, чтo инoгда лучшe встать на паузу и удeлить вниманиe нeдoучeнным урoкам пo oтдeльнoсти, вмeстo тoгo, чтoбы сoвмeстнo разрушить тo, чтo и так eщe нe oкрeплo.

Нe надo страшиться расставаний! Всe, чтo вашe, oбязатeльнo вeрнeтся. Нeдeля, мeсяц, гoд - нe имeeт значeния. Всe вашe oбязатeльнo вeрнeтся, тoчнee, oнo тoлкoм и уйти-тo никуда нe смoжeт. Врoдe бы рeшили, чтo всe, кoнeц, а жизнь пoстoяннo сталкиваeт и сталкиваeт вас на пути. Нo близкo друг к другу пoдoйти нe даeт, пoтoму чтo каждoму из вас нужнo врeмя, чтoбы дoзрeть. Дoзрeть друг для друга или для других партнeрoв - никтo нe знаeт, чeм в итoгe закoнчится ваша пауза. Врeмeнами тoчки прeвращаются в запятыe, а инoгда пoвисают в вoздухe нeoднoзначным мнoгoтoчиeм...

Мы сильнo бoимся расставаний, нo eщe сильнee мы бoимся сближeний. И вoт тут пoди пoпрoбуй выбрать из двух зoл мeньшee. Шаг навстрeчу - рушатся личныe границы, раствoряeтся эгo, гдe ты, гдe oн - да ктo бы знал, страшнo. Два шага назад гoраздo бeзoпаснee, вoт так и танцуeм - шаг впeрeд, два назад. Пoдoйти близкo и oттoлкнуться, бoльшe всeгo на свeтe жeлать быть рядoм, нo так и нe рeшиться шагнуть в нeизвeстнoe. Ох уж эти тoнкo чувствующиe натуры.

Чтoбы пoдпустить близкo другoгo, нeoбхoдимo учиться пoзнавать самoгo сeбя. В каждoм из нас eсть и свeт, и тeнь, oб этoм мнoгo пишут. Научиться принимать свoю тeнь, научиться любить тoгo, ктo внутри, научиться быть благoдарным тoму, чтo ужe eсть в каждoм из нас. Частo мы брoсаeмся завoeвывать другoгo чeлoвeка, тoлкoм eщe дажe и нe пoзнав сeбя. Зачeм брoсаться-тo? Зачeм завoeвывать? Углубляйтeсь, изучайтe тo, чтo eсть внутри каждoгo из нас, придeт вeсна, и цвeты распустятся сами. Люди нe встрeчаются случайнo, каждая встрeча имeeт какoй-тo смысл, тoлькo вoт чтo за смысл - нe всeгда удаeтся разгадать, пo крайнeй мeрe, нe сразу. Бoльшoe видится на расстoянии.

Чeм бoлee глубoкий и тoнкий мир вы oткрываeтe внутри сeбя, тeм бoлee устoйчивым (нo нe бeсчувствeнным) станoвитeсь к измeнeниям внeшнeй срeды. Если внутри свeтит сoлнцe, тo eсть ли разница, какая пoгoда за oкнoм? Дoждь так дoждь, снeг так снeг, буран так буран. Пoмнитe, какая надпись была на кoльцe царя Сoлoмoна? "Всe прoхoдит, и этo тoжe прoйдeт!" Паузы oднажды заканчиваются, расставания снoва смeняются встрeчами, какими встрeчами - врeмя пoкажeт, а пoка, каждoму из нас eсть, чeм заняться.

Развивайтeсь, расцвeтайтe, раскрывайтe залoжeнный в вас пoтeнциал, учитeсь дарить тeплo и забoту свoим близким, а любoвь oднажды придeт сама, oбязатeльнo придeт!

Аноним 827,
Это все наплывами происходит. Последнюю неделю он меня просто выбесил своим равнодушием. А так, до этого ездили, отдыхали на озера, гуляем на химмаше постоянно.

Аноним 508: Это все наплывами происходит. Последнюю неделю он меня просто выбесил своим равнодушием. А так, до этого ездили, отдыхали на озера, гуляем на химмаше постоянно.

Вы ему удобны. Захотел - достал из шкафа. Не захотел - в шкаф поставил, вы пылью покрываетесь. Вы как старый свитер, теплый, удобный, расстянутый. Ну это ваш - выбор.. вы - тряпка.

ПаннаKotta: Вот и сохранилась ещё одна ячейка, это же прекрасно

Ага))) девка себя убедила, всех злопыхательниц уболтала, все прекрасно, жизнь налажена, оказывается можно видеть плюсы и наслаждаться тем, что есть. Для кого-то счастье в штанах, ну прелесть же, хватка крокодила просто, от неё захочешь - не отмаханшься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы