Мужчина охладел

Аноним11: Что она теряет живя с ним?,

Себя.. но это ее выбор

Аноним11,
Теряет возможность на свое развитие. Не прорабатывает свою самооценку, страхи и тд. Это ж с прошлой темы видно, все как прежде, ни шагу вперёд. Материальное тут вторично.
Ну и следовательно теряет шансы на, действительно, любящего человека.

Аноним 160: Автор, а как вариант, почему бы не родить для себя, также на сз знакомьтесь с мужчинами и секс на одну ночь, залетите, родите, у вас своя квартира, родители помогут, зачем вам эти не путевые штаны

По моему самое ужасное рожать для себя, не зная даже от кого. Ребенок потом очень страдает в сознательном возрасте, хочет знать кто родитель, корни какие. А мама не знает, случайный мужик отец

Аноним 508: У него так заведено, что готовить это женская обязанность. А телевизор смотреть видимо мужская.

А потом пойдут дети и они будут полностью на вас, тк это женская обязанность...
Если уже сейчас у вас такие претензии спустя всего лишь год, то что дальше то будет. Еще же хуже, потому что с каждым годом супруги сильнее и сильнее начинают друг к другу привыкать...

Аноним 508: И что, съеду я, он другую пойдет искать. А я буду волосы на себе рвать от своей же глупости.

полюбите себя и вас тоже полюбят. по мне, так лучше одной и счастливо, чем вдвоем и с постоянными упреками и недовольством.
вам сколько лет? хотя, это неважно. в любом возрасте есть шанс начать все с нуля. не лишайте себя возможности найти другого мужчину, который будем таким, какой вам нужен

Аноним11,
Дак понятно, что ее выбор такой. Но в начале темы ее это печалило, а сейчас вроде уже нет.

Клёпкa: Нашла его в ВК по фамилии. Решили с автором проверить его. Проверка удалась, он с радостью шел на контакт, хотел встретиться, в гости звал. Про автора отзывался не понятно как, ничего конкретного.
Потом когда все вскрылось, вывалил на меня нескончаемый мерзкий поток говна.
Ну а автор? Что автор, я осталась в новое, а у автора все хорошо. Даже не смотря на то, что он готов был ко встрече со мной, и секс предлагал и вообще выставил себя мачо.
Мы синим случайно познакомились сто лет на Мамбе. Когда автор мне показала его фото,я поняла,что я его знаю. Я его запомнила отлично. Такие чмошники запоминаются хорошо.

Фууууу
Я, конечно, и раньше не была сторонницей автора в ее любви к Дениске, но это уже вообще днище полное.
Но мы все тут фигней страдаем. Можно еще на 150 страниц раздуть, ни в чем мы ее не переубедим.
Даже если его сейчас в ВК найдет по приколу следующая форумчанка, думаю, он ей с таким же энтузиазмом предложит секс, сказав, что он свободен

Аноним 508: и это больная зависимость. К

Аноним 571: Приезжай вечером в погожий денёк к дирижаблю, туда, где байкеры собираются, познакомим тебя с десятком хороших мужиков добрых, отзывчивых, уважающих женщин. Отношения можешь не заводить, но хоть удостоверишься, что такие существуют

можно и мне такого?

Адуванчег: можно и мне такого?

Приходите, их там много добрые дядьки, в сущности
Что-нибудь спросите, попросите совет, похвалите мотоцикл - и разговор завяжется

Mutluyum (ex. Verzena),
Попробуйте, если хотите, рискните ему написать. Мне кажется он не согласится. Он уже опытом научен, что не просто так ему девки пишут, есть в этом какой-то подвох)

Аноним 371,
Согласна. У ребенка должен быть отец.

Аноним 508: Попробуйте, если хотите, рискните ему написать

Ну напишите мне в личку исходные данные.
Единственное, на выходных не обещаю, потому как у нас никто не сидит, уткнувшись в телевизор, мы активно и интересно совместно проводим выходные. Но в понедельник могу попробовать

Аноним 146,
Что-то мне подсказывает, что это мой человек. Я могу конечно ошибаться, но по большей части мне с ним хорошо, чем плохо. Бывает, вроде человек нормальный, весь такой положительный, все для тебя делает, а тебе что-то все не то, не можешь понять что именно, но что-то внутри сопротивляется. А тут наоборот, вроде все плохо, и материально, и ведёт себя не как мужчина, а тебе с ним настолько комфортно, что все недостатки кажутся мелочью.

Mutluyum (ex. Verzena): Даже если его сейчас в ВК найдет по приколу следующая форумчанка, думаю, он ей с таким же энтузиазмом предложит секс, сказав, что он свободен

сто процентов!

Аноним 508: Он уже опытом научен, что не просто так ему девки пишут, есть в этом какой-то подвох)

ой не смешите, можно подумать ему прям пишут и пишут постоянно, ага

Mutluyum (ex. Verzena),
Хорошо, только с условием, что вы мне потом всю переписку скинете. Согласны? У него как раз в пн выходной будет, я на работе буду. Может и поведется)

Mutluyum (ex. Verzena): Ну напишите мне в личку исходные данные.

только вы аккуратно))) готовьтесь если что что вы меркантильная и всякое такое, а потом порцию говнеца получить
а, может еще про меня вспомнит

Аноним 508: Что-то мне подсказывает, что это мой человек. Я могу конечно ошибаться, но по большей части мне с ним хорошо,

это клиника
я первые с таким человеком сталкиваюсь
ну болезнь на лицо же

Аноним 508: А тут наоборот, вроде все плохо, и материально, и ведёт себя не как мужчина, а тебе с ним настолько комфортно,

ужас

Клёпкa,
Не думаю что пишут. Тем более подозрительно будет, если кто-то напишет.

Клёпкa,
ой не смешите, можно подумать ему прям пишут и пишут постоянно, ага

Там же такой мачо на фото

А какие мускулы

И вроде все в тех же единственных штанах

Mutluyum (ex. Verzena),
аа, еще, скорее всего, напишет что он свободный, как мне написал, в пору, когда автор там диваны перевозила
я же не поленилась нашла куски переписки

блин, хоть бы фотку дениски показали

Аноним 508: Хорошо, только с условием, что вы мне потом всю переписку скинете. Согласны?

Да вообще не вопрос

lopatka: И вроде все в тех же единственных штанах

нуу,штаны они такие)) в трениках?

Клёпкa: только вы аккуратно))) готовьтесь если что что вы меркантильная и всякое такое, а потом порцию говнеца получить

Ой, я, конечно, со всей максимальной тактичностью. Всю свою меркантильность и алОчность тщательно замаскирую.
А самое главное, Вы же понимаете, как мне ценно мнение обо мне левого мужчины и как я буду страдать, если оно окажется не положительным

Mutluyum (ex. Verzena): Всю свою меркантильность и алОчность тщательно замаскирую.

напишите, что умеете обои клеить. Сразу в гости пригласит

Ничего мы не понимаем, игуаны завистливые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы