Мужчина охладел

Дама из 80-х,
Я из Екатеринбурга. Работаю недалеко от города, не суть.

Аноним 508: так пробую что-то новое, отношения какие никакие выстраиваю

Никакие- ключевое
И выстраивАЮ. Тоже очень важно. Вы одна это делаете. Вот в чем беда. А вы никак не поймёте это.
Яхонт ваш вообще не при делах.

Аноним 508: на самом деле это огромная работа над собой

Конечно! Это ж как надо постараться лучшие годы похерить своими же руками!!

Аноним 508: радостью поделиться с кем-то, или проблемами

С кем -то, кому пох??

Аноним 508: Белке уже написала выше, в чем преимущества жить вдвоем.

Чушь вы написали. Полную чушь.

Аноним 508: я ничего не теряю в материальном плане

да как ты не поймёшь, что если бы его вообще не существовало, ты бы жила спокойно в своей квартире и всю свою неплохую зп тратила на себя!!

Дама из 80-х: Теперь я каждый год на море, зал, друзья, поездки

Ну вы чо. Ниче не понимаете лучше с любимым перед тв , чем одной по морям. Зато штанишки рядом

Аноним 761: может вам лучше с подругой тогда жить?

Этот говнюк от нее всех подруг отвадил

Аноним 761: если женщина психически здорова и ей до 60...

Если! Это не про автора явно!

Mutluyum (ex. Verzena): ним-то каким образом

Нашла его в ВК по фамилии. Решили с автором проверить его. Проверка удалась, он с радостью шел на контакт, хотел встретиться, в гости звал. Про автора отзывался не понятно как, ничего конкретного.
Потом когда все вскрылось, вывалил на меня нескончаемый мерзкий поток говна.
Ну а автор? Что автор, я осталась в новое, а у автора все хорошо. Даже не смотря на то, что он готов был ко встрече со мной, и секс предлагал и вообще выставил себя мачо.
Мы синим случайно познакомились сто лет на Мамбе. Когда автор мне показала его фото,я поняла,что я его знаю. Я его запомнила отлично. Такие чмошники запоминаются хорошо.

Аноним 508: Пока непонятно, из-за чего так получилось

Только вам одной и непонятно

Клёпкa: Решили с автором проверить его. Проверка удалась, он с радостью шел на контакт, хотел встретиться, в гости звал

Пипец и после этого она еще его и защищает и держится за его штанишки

Аноним 160: Пипец и после этого она еще его и защищает и держится за его штанишки

Угу. Он припёрся потом к ней, полил меня говном, Она успокоилась и все. Типа пришел же, значит любит.
Если бы я согласилась на встречу с ним , то мог бы быть секс и все что угодно. Если бы я без мозгов была.

Запомните, автор, одну истину - с мужчиной должно быть легче, а не сложнее. Не надо строить отношения, не надо работать над ними. Люди вступают в отношения не для этого. А чтобы получать удовольствие. Особенно в первый год встреч и совместной жизни. В паре должно быть легко, мужчину нужно искать по душе, чтобы было о чем поболтать и, главнее - помолчать.

У Автора все темы неверно сформулированы, также и жизнь вся наперекосяк. Нет бы, остановиться и подумать - если все так сложно, значит я иду не той дорогой? не туда свернула? нет же, надо взвалить на себя не пойми что и тащить это, слезами упиваясь. Разве в этом счастье?

Клёпкa: Если бы я без мозгов была.

Просто вы его раскусили и знали какой он, а кто то из баб не знает/ не понимает и соглашается, уверена, что такие находятся и в те моменты когда он "охладел" к автору как раз с другой кувыркается.

БелкаЯ: Запомните, автор, одну истину - с мужчиной должно быть легче, а не сложнее. Не надо строить отношения, не надо работать над ними. Люди вступают в отношения не для этого. А чтобы получать удовольствие. В паре должно быть легко, мужчину нужно искать по душе, чтобы было о чем поболтать и, главнее - помолчать.

Золотые слова

БелкаЯ: нет же, надо взвалить на себя не пойми что и тащить это, слезами упиваясь.

Типа судьба у нее такая.

Аноним 160: находятся и в те моменты когда он "охладел" к автору как раз с другой кувыркается.

Я даже не знаю, кем надо быть или какой отчаявшейся, чтоб с ним лечь

Клёпкa: кем надо быть или какой отчаявшейся, чтоб с ним лечь

ну автор же ложится. И еще найдутся. Даже вон думает, почему он ее не хочет.

Я не понимаю, зачем все тему комментируют?

Автор, вам пытаются донести, что вы достойны большего и лучшего. Вы держитесь за те отношения, которые не стоят ваших усилий. Просто из страха одиночества. («Вдвоём всегда лучше», «одна я уже набылась»)
И я вас понимаю... на самом деле этого многие боятся,как ни хорохорятся, только страх - не лучшая основа для счастья и душевного комфорта.

Возможно в вас такое самоутверждение - мол -вы такие все гордые, любите себя, с достоинством , но зато одинокие. А я может и не такая , зато не одна, а при мужичке...

Скорее всего это такая установка в вас очень крепко сидит и просто так уже не изменится к сожалению.

Но вода камень точит и если вам сто женщин напишут одно и то же, одинокие, замужние и всякие разные , то может вы хотя бы чуть чуть задумаетесь..

Werewolf: Но вода камень точит и если вам стр женщин напишут одно и то же, одинокие, замужние и всякие разные , то может вы хотя бы чуть чуть задумаетесь..

Автор создает уже 3ю тему за 1,5 года или даже около 2х уже и ничего не меняется. Бесполезно что-то говорить. Она искренне уверена, что отношения у них нормальны и так живут многие и на большее можно не рассчитывать

Werewolf: Автор, вам пытаются донести, что вы достойны большего и лучшего

Да похоже, что нет. Это самое то для нее ;)

Аноним 258,
Странно тогда... зачем заводить темы, если говорят одно и то же всякий раз... В надежде , что скажут что то новое, и придумают как быть счастливой с данным конкретным мужчиной? Очень странно..

Мама Июнь,
Но ведь раз темы человек заводит - что то ей не так, что то не устраивает .... помощи просит, советов, мнений...

Werewolf: Странно тогда... зачем заводить темы, если говорят одно и то же всякий раз...

Заводит темы тогда, когда ей фигово. Потом день проходит у нее опять белая полоса, Дениска чудо и вообще мы ниче не понимаем, там любофффь

Аноним 258: Заводит темы тогда, когда ей фигово.

А, ну тогда ясно) значит недостаточно фигово, чтобы что то менять в своей жизни)

Werewolf: Но ведь раз темы человек заводит - что то ей не так, что то не устраивает .... помощи просит, советов, мнений...

Это у нее игра такая, поза. И нужны зрители, мнооого зрателей. Ординарному человеку в себе не понять ;) На самом деле, ее все устраивает.

Аноним 160,
Ни с кем он не кувыркается. Я в нем уверена.

Werewolf: вам пытаются донести, что вы достойны большего и лучшего

Да ничего подобного. Каждый достоин своего партнера. И автор своего достойна. ( мы ещё вторую сторону не слышали)
Автор, охладел это значит, руки перестал ломать?

Ну просто детский сад «другого шанса не будет», и «другие ещё хуже»
Приезжай вечером в погожий денёк к дирижаблю, туда, где байкеры собираются, познакомим тебя с десятком хороших мужиков добрых, отзывчивых, уважающих женщин. Отношения можешь не заводить, но хоть удостоверишься, что такие существуют

БелкаЯ,
Жизнь наперекосяк, это точно.. Все бы поменяла, если бы заново в детство вернулась. А сейчас что есть то есть. Из этого пытаюсь что-то слепить. И руководствуюсь своим опытом, пока что это лучшее, что было в жизни. Возможно, я не понимаю, что бывает лучше. Точнее не уверена, что у меня это будет. Может кто-то пробивной, добьется. А я у разбитого корыта останусь. Поэтому и держусь за то что сейчас имею, и пытаюсь подправить то что совсем не устраивает.

Аноним 508,
Вон вас приглашает Аноним 571, возможно это ваш шанс, ваша судьба познакомится с другим мужчиной и возможно он и будет вашим спутником жизни. Нужно хватать удачу за хвост. Случайности не случайны

Аноним 508: Все бы поменяла, если бы заново в детство вернулась

Чтобы изменить свою жизнь, не обязательно в детство возвращаться. Вам 35 лет, рассуждаете, как подросток, ей богу.

Аноним 508: А сейчас что есть то есть. Из этого пытаюсь что-то слепить

Вы просто дура, простите!
То, что есть, от этого легко уйти и зажить счастливо! д, хоть одна, хоть с нормальным мужиком, но не с этим ужасом.
Вы с чего взяли, что это ваш последний шанс и что именно такого ввы достойны и что эта ваша судьба и крест?? вот откуда такие мысли?
Вам же плохо! вам очень очень плохо, только вы нен признаетесь в этом ни нам, ни себе. И вы дальше продолжаете делать себе плохо.
Тряпка вы!

Аноним 508: И руководствуюсь своим опытом, пока что это лучшее, что было в жизни.

то, что вы пишите, просто ужасно. если это чмо лучшее, что у вас было, как вы вообще жили до этого чудотворца???

Аноним 508: озможно, я не понимаю, что бывает лучше

все вы прекрасно понимаете! вы просто тряпка, которая внушила себе, что она такое же говно, как ваш мужик и достойна только такого отношения, вот и все
Извините за грубость, но зла на вас не хватает
И ничем вас нен убедить

Аноним 508: А я у разбитого корыта останусь

классная перспектива!
у вас расстройство головного мозга и депрессия на лицо. вас спасать надо! вы просто гробите себя все больше и больше. Лечите голову, срочно! вы сдохните с ним в нищете, без детей, несчастная и больная, вот что вас ждет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы