Никто не нравится

Всему своё время.Я тоже ковырялась на СЗ три года,и я постарше вас.Нужен был спортивный,симпатичный и зп от 100.Нашла.

Klausиха: из темы про партнеров те, у которых их больше сотни - прямо со всеми искры?

конечно
возможно некоторые искры путают с помутнением рассудка

Аноним 21: .Ну, плин, с каким лицом гуляет!((( Так можно ещё 100 лет гулять и никто не решится подойти.

Да, мне кажется, никто уже давным давно не знакомится на улице. Сама я живу в центре. Постоянно там хожу. Парни засматриваются, но не подходят. Так же спросила у знакомых девочек, подходят ли к ним, ответ-нет

Klausиха: иногда просто дают, без искр и прочей чепухи.
Вы считаете, что из темы про партнеров те, у которых их больше сотни - прямо со всеми искры

Ничего не знаю про тех, знаю лично только одну, у кого было 150, у нее со всеми искрит, потому что она любит секс. Просто дать, потому что ну хороший же мужик - такого она не практикует. Она даже тем с кем искрит не всем дает, иначе бы полуторой сотен не ограничилось.

Если интересен конкретно мой случай - бывали разные, от крайне приличных (3 за жизнь) до распутных. Та, у которой 150, кстати, не дала)

Klausиха,
Просто для некоторых секс - не повод для отношений, у таких счет за сотню идет. При этом "мужик хороший чо бы не дать" - это не про них. Они дают потому что хотят. Просто они хотят всех.

Аноним 10: Да, мне кажется, никто уже давным давно не знакомится на улице. Сама я живу в центре. Постоянно там хожу. Парни засматриваются, но не подходят. Так же спросила у знакомых девочек, подходят ли к ним, ответ-нет

Бывает) редко, но бывает. Но не стандартно подходят, что-то выдумывают обычно, типа пикаперские штучки отрабатывают

Аноним 10: Но так со всеми (человек 10-12).

а с кем- нибудь был секс?

Аноним 295,
Скажу вам по секрету, много красивых девушек фланирует от парковки у стадиона Юность до «Гринвича» мимо паба «Британия». Соцопрос не проводила с какой целью они там тусуются. Знакомая по странному совпадению гуляла по тому же маршруту.

Аноним 21: Скажу вам по секрету, много красивых девушек фланирует от парковки у стадиона Юность до «Гринвича» мимо паба «Британия»

Вот уж на СЗ познакомиться больше шансов, чем прохаживаясь туда-сюда снимаясь для спортсменов

Валерия моя: а с кем- нибудь был секс?

ни с кем вообще ничего не было.. просто встречи (в парке, в кафе, в кино).

Аноним 10: ни с кем вообще ничего не было.. просто встречи (в парке, в кафе, в кино).

А вы в браке были?

Аноним 10,
мне тоже ни кто не нравится - хотя потенциальные поклонники есть, уже привыкла быть без мужчины - и ничего менять не хочется. Одна, что хочешь то и делаешь, куда хочешь и когда хочешь туда и едешь, ничего ни с кем согласовывать не нужно - просто с кем то быть для видимости создания пары - это в ущерб себе. Лучше одной.

La isla bonita: А вы в браке были?

нет, серьезные отношения были с двумя мч

Аноним 10: нет, серьезные отношения были с двумя мч

Без совместного проживания и детей?

La isla bonita: Без совместного проживания и детей?

частично совместно проживали.. то у него, то у меня.. без детей (но, если честно, я хотя и не чайлдфри и к детям отношусь нормально, но с ужасом думаю о том, чтобы становиться мамой, но это уже другой вопрос)

Аноним 10: частично совместно проживали.. то у него, то у меня.. без детей

Вы хотите мужчину для семьи или для дальнейшего частичного совместного проживания?
Если второе , три года уберите из профиля, и в фильтре поиска уберите два года. Будут покрасивее лица)
Если первое - просто ищите дальше.

La isla bonita: Вы хотите мужчину для семьи или для дальнейшего частичного совместного проживания?

ну если прям така любовь, то может и на детей решусь... повторюсь, я не чайлдфри совсем. Пока бы встретить того, кто просто бы понравился, а там уже по обстоятельствам
Я просто вот задумалась.. может перестать искать великую симпатию

Аноним 10: Я просто вот задумалась.. может перестать искать великую симпатию

Даже если вы не ищете великую симпатию, не факт, что она не ищет вас. В том плане, что это же надо еще чтобы звезды так сложились, чтобы несмотря на отсутствие вашей симпатии вы ему пришлись до зарезу нужны

Klausиха: в психиатрии у многие заболевания (шизофрения та же) сопровождаются высоченным либидо. Они тоже хотят всех и дают всем

Да, биполярное расстройство называется. Недавно узнала. И как то по другому стала относится к таким якобы сексуальным женщинам. На фиг на фиг. Подальше держаться. Людей в стационарах лечат с обострением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы