Никто не нравится

Суслятина: Это где это рои так бездарно переводят? )

Рентабельность инвестиций, (коэффициент) возврата инаестиций, прибыль на инвестиции

Вот наглядный пример, автор: сидеть на женском форуме и насмехаться над рои нормальные интеллигентные мужчины не будут.

Аноним 10,
Да если их вообще не закроют. И не только тренажёрки. На лавочке нельзя будет присесть. А так скоро при знакомстве Qr код буду спрашивать, если нет то в кафе вас не пустят.))Смех что плакать хочется.. Автор, у меня так же как у Вас. Меня вообще никто не цепляет. Вижу человека и сразу вижу что с ним у нас может быть, какие перспективы. И они меня сразу не радуют.. ЭТи перспективы и теряю сразу интерес.

да уж... кто любил красивого интеллигентного обеспеченного мужика, тем вообще потом капец)) вот я только и делаю что к нему возвращаюсь, как собака какая-то
ну не выдерживают сравнения и не по душе
это так.. мысли вслух как мало у нас хотя даже внешне симпатичных

Аноним 796: Я иногда смотрю фотки на Е1, ну там ооочень стрёмные в основном мужики, девочки ещё миленькие попадаются, а с мужчинами полный ппц, надо ведь откопать не самого страшного, не женатого, не нищеброда, не альфонса, не импотента, не извращенца, а он хоп- мелкописечник- скорострел

Нашла на е1, без всего того, что вы перечислили, еще и младше себя. Думаю, что хорошие и порядочные на сайтах долго не задерживаются. Мы с ним оба через два месяца нахождения на сайте нашли друг друга. Судьба наверное...

Аноним 691: Завидую всеядным, сейчас они в комментариях оттопчутся , ждите

Аноним 923: ээээ, а зачем придумывать какой-то образ? Человека нужно принимать, таким какой он есть. Или не принимать. Конечно вы не найдете такого мужчину, чтобы он соответвовал образу из ВАШЕЙ головы.

Аноним 796,
Разница в возрасте у нас не столь огромна, чтобы быть в роли мамы для него. Правда моего бывшего мужа он младше на 12 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы