Никто не нравится

Аноним 10: нравился ли кто мне там? нет

У дочери есть подруга такого плана...она сама о себе говорит "не влюбчивая", был брак, есть ребенок 10-и лет. И она нашла себе немца на 20 лет старше, богатого, характер хороший, оптимист, спортивный, разведен. Уехала к нему. Никакой особой любви, конечно, но и его и ее устраивает. Он нашел себе женщину с которой совпадают интересы, ребенок ему не мешает, да, и не младенец уже, а она получила финансовое благополучие для ребенка и себя. Свои трое сыновей взрослые с женами и детьми, живут своей жизнью. Все довольны.

MariOMG,
нет нет, конечно не одна - сын и дочь, 2 кота и любимая работа

La isla bonita: В том плане, что это же надо еще чтобы звезды так сложились, чтобы несмотря на отсутствие вашей симпатии вы ему пришлись до зарезу нужны

Это неинтересно(((( Нет, ну серьезно.. что толку, что за тобой ухаживает человек, на которого "не стоит" так и хочется сказать, "уйди, постылый".. и дело не во внешности совсем..

Аноним 21: Скажу вам по секрету, много красивых девушек фланирует от парковки у стадиона Юность до «Гринвича» мимо паба «Британия». Соцопрос не проводила с какой целью они там тусуются. Знакомая по странному совпадению гуляла по тому же маршруту.

Да мне это неинтересно)) от своих не знаю куда деваться

Klausиха: в психиатрии у многие заболевания (шизофрения та же) сопровождаются высоченным либидо.

Из чего следует сделать вывод что люди с повышенным либидо - психбольные? Боюсь предположить, какой вы вывод сделаете про пользующихся унитазами из факта, что Г*тлер пользовался унитазом.

Хватит тут свою асексуальность оправдывать. Во-первых, всем пофиг. Во-вторых, ничего в этом хорошего. И в-третьих, всем правда пофиг.

Аноним 295,
Зато интересно другим мч, много хостелов и ночная лига и футболисты играют по вечерам и спортивные бегут в парк «Зелёная роща». Наверное сети широко раскинуты от сз до приезжих и местных оффлайн. Просто знаю, что мадам давно и как-то пока безрезультатно ищет (не считая фингала, с которым как-то пришла на работу, да один раз в кофейне видела с мч)))

Klausиха: это неоспоримый факт,

Как и про Г*тлера и унитазы. Главное - правильный вывод сделать. У вас это не очень получилось.

Аноним 598,
Это так же какслегка беременным быть

Аноним 10: Симпатичная, не дура. Или это не так, извините, или у вас завышенные требования к кандидатам. Кто-то ведь удачно находит и на СЗ своего, именно, прынца, или прынцессу.

Аноним 598: потенциальные поклонники это как?

Это кто всегда готов, только свистни) вот желающие жениться, вот списочек тех, кто от секса не откажется, а вот с этими можно выгуливаться и много общаться очень интересные люди

Автор, вы не одна такая.
из всех реально меня зацепил человек, который был как после курсов по пикапу.
Когда я поняла это, это стало большим поводом задуматься...
искра есть, но кто и каким образом ее вышибает?! Вот в чем вопрос!

Кстати, оказался обычным~~ гадом~~ женатиком с кучей семейных проблем.

До 30 сидела на сайте знакомств, все что было более менее путевым оказывалось потом женатым. Неликвида очень-очень много. Так он никому и не нужен.
Познакомилась случайно, там свои нюансы, но я могу с ними мириться. Плюсов больше.
Года 3 назад сильно разругались, зашла на СЗ. Глянула на это грустное общество и пошла мириться.

Аноним 930: сильно разругались, зашла на СЗ. Глянула на это грустное общество и пошла мириться

т. е. вы были виноваты?
обычно первым идёт на сближение тот кто виноват, либо кому нужнее

Мне кажется, когда никто не нравится, это лучше, чем когда ты не нравишься тем, кто нравится тебе. ((
У меня лично так. Мне нравились многие. Общаюсь, потом не 1 раз встреча. Но в итоге постоянно выходит, что я не дотягиваю до их планки. Зачем бы и встречались? Наверное, они как автор, а я как те, кто ей не нравится.

Аноним 598: а где они, если не свистеть?

Пишут периодически, звонят, зовут куда-то, или просто поболтать или просто рядом по раьоте, как-то проявляются

Аноним 598: не считается, если от секса с вами отказываются, значит, либо поклонник не свободен, либо вы очень не нравитесь

Вы как-то криво читаете) они как раз всегда готовы)) и не важно заняты или нет, им чето жена не мешает)) сегодня одного отправляла домой, к жене, ну вроде пошёл))

Аноним 598: и много их? Неужто в очереди стоят?

Не много, но они стабильны в своём желании)) давно ждут

Аноним 10,
Автор, поставьте себя на место того интеллигентного, занятого (работающего) человека, которого вы ищете. Включите эмоциональный интеллект. Пойдет он "гулять" по центру? Если умственный труд, то работа все время крутится в голове, желание одно (как и у вас) доползти до дома, попытаться отключиться (та же книжка под пледом, хобби, поиск в интернете по хобби...) Если возьмет себя в руки, то заставит себя бегать или ходить в зал (исключит команды в Зеленой роще: понимает, что это требует времени, которого у него нет). Что такой человек решит делать, когда у него отпуск? Правильно: экстремальное что-либо: поход на Памир, виндсерфинг в Индонезии, в общем, у него цель - кардинально перезагрузить мозг. Исходя из этого, думайте, где такие обитают. По плотинкам прошвыриваться они не будут, да и СЗ оценят очень быстро: стоит игра свеч, или возврат на инвестицию очень мизерный (скорее последнее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы