Никто не нравится

Mutluyum (ex. Verzena): очередь за Вами длиннее выстроится

Mutluyum (ex. Verzena): на женщину самого прекрасного репродуктивного возраста нормальные мужчины внимания не обращают

Ну автору будет 50 как вам , к ней тоже очередь выстроится, как к вам.

Аноним 311: Идите в тренажерку опять

Разорилась она в разгар пандемии. А ближайшая совсем не рядом. Но думаю, может, по выходным можно ездить.

Аноним 10: уже стоит ограничение на сайте - до 35(((.

Это нормально с учётом того что большинство ж любит скинуть как минимум лет пяток

А другие интересы есть? Танцы, языки, огород, велосипед.. все, где смешанные группы

А зачем тогда на свидания ходите? если никто не нравится.

Триша13: А другие интересы есть? Танцы, языки, огород, велосипед.. все, где смешанные группы

нет(.. поваляться с книжкой люблю, в кино люблю сходить..

Туризм ещё, романтика! На любителя, конечно, за то все условия для завязывания отношений

БелкаЯ: А зачем тогда на свидания ходите? если никто не нравится.

так по фото сначала нравятся.. и вроде диалог завязывается.. а в реальности не нравится уже никто(

Ну киноклуб какой.. Екб не деревня. А можно еще на разные тусы попробовать..
Живьем да когда есть о чем, оно как-то лучше

Женщина ,смотрите правде в глаза .Быть вам одной и старость встретите с 10 кошками

лучше уж с кошками, чем со случайным мужиком

Триша13,
Согласна .Есть у меня знакомая ,тоже ищет ,роется ...все не то.....ей 33 ,но думаю ,будет одна ,так как все не так ,даже пообщаться не хочет .Симпатия может наступить не сразу ,иногда нужно время .

Аноним 683: Согласна .Есть у меня знакомая ,тоже ищет ,роется ...все не то

Так в этом и вопрос, может, не стоит ждать невероятной симпатии? Ну хороший мужик, надо брать. И всё. P.S. Я помню, как-то спросила у одного парня: сколько у тебя встреч было с сайта? ответ - 2. А отношений? Ответ - 2 (ну с перерывом, конечно). Я говорю: ничего себе, как тебе повезло. А он: ну если девчонка норм, зачем дальше искать?

Аноним 10: Ну хороший мужик, надо брать.

Ну если прям хороший, можно и попробовать. Может и взлетит. Если не отталкивает ничем.

Шарлотт_: на рисование, в фитнес, на танцы,

Там рыбы нет

у меня как-то было , что меня один зацепил с 3го раза. первые два было как то все ровно, на третий раз как молния. так что давайте мужчинам хотя бы 2-3 свидания, если он этого просят.

Аноним 691: Ну автору будет 50 как вам , к ней тоже очередь выстроится, как к вам.

Мне не надо было очереди ни в 35, когда я была давно и счастливо замужем, ни сейчас, в 50, когда у меня прекрасный партнёр.
Как-то везло на хороших мужчин.
Но они у меня и не СЗ

Аноним 796: а с мужчинами полный ппц, надо ведь откопать не самого страшного, не женатого, не нищеброда, не альфонса, не импотента, не извращенца, а он хоп- мелкописечник- скорострел

Я это давно подметила был такой промах.
Поэтому, да, сложно найти хорошего во всех смыслах...
Выбирать, что из этого списка менее важно для вас и искать дальше.

Одну знакомую интеллигентную «девушку» (крутой спец в своей области) сейчас встретила, гуляющую по Центру. Знаю, что живет она далеко не в Центре, без машины, не замужем, одета как подруга невесты на свадьбу...Ну, плин, с каким лицом гуляет!((( Так можно ещё 100 лет гулять и никто не решится подойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы