Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Не совсем в тему.Нафига на рабочей странице все это вываливать,от какой такой потребности?Ее клиенткам вообще пофиг,что ее муж после работы встретил.Меня прям сильно бесит,что на страницах мастеров такой шлак вечно,дети,голые фотосессии на лошади и работы с рекламой

Олеся Лесёна: Но, также знаю, что нет смысла навязывать другим свое мнение.. прикольно ей - пусть выставляет

Ну да)

Лошадь Анжела: вы вместе живёте?

Нет

Аноним 359: постоянно не оплачивает - или пару раз , потому что так получилось...

Ну то приложение зависло, то телефон сел. Пару раз.

Аноним 293: Автор, вы поменялись ролями, понимаете? Вы развлекаете, придумываете, оплачиваете. Вы его завоёвываете. Вы - охотник, он - жертва.
Нафига вам это надо? Это первый вопрос, который себе следует задать и честно на него ответить.

Оголодала, наверно, вот и вцепилась

Чема: А чего она БЖ не удалила все фото с бывшим? Нафиг он ей в ленте?

Тоже интересно

Аноним 891: Тоже интересно

А он точно бывший?)))

А зачем ей удалять?

Аноним 891: Я тащила все это время на себе, я придумывала, я звала, я организовывала

Могу сказать одно, если мужчина хочет удивлять и радовать женщину, то, какой бы он ни был неромантичный, он все, что вы перечислили будет делать. А тут такое впечатление, вы решили, что вам нужен этот мужчина, вы за него схватились и ну устраивать ему праздники. Зачем? Предоставьте это мужчине, которому вы будете интересны

Аноним 838: Нафига вы все организуете, это должен делать мужик

+++++++++

Прикольные загоны

Тоже что ли фотки с бывшими и настоящим повыкладывать, пусть поревут

гость17: Нафига вы все организуете, это должен делать мужик

Показать, что она лучше других и интереснее.

гость17: вы за него схватились

Так и не получила ответа - мужик-то хоть стоящий?

гость17: Могу сказать одно, если мужчина хочет удивлять и радовать женщину, то, какой бы он ни был неромантичный, он все, что вы перечислили будет делать

Поверьте, нет.
Есть разные женщины, и не всем нужен одинаковый стандартный набор картинок и не все это будут сыпать в инсту.
Иногда лучше хорошую кастрюлю и горячий ужин ) Или поговорить.. Или потными и грязными много километров с рюкзаками.. или.. в общем, много всего, что отличается от инсты маникюрщицы

Аноним 891: Что теперь делать? У меня будто пелена с глаз спала.

Если вас не устраивают эти отношения, их формат, значит надо из них выходить.
Потом попровать узнать/получить информацию как все таки правильно строить отношения и попробовать это сделать. С этим мужчиной (если у него будет желание и интерес) либо с другим

автор вас тут сейчас накрутят.
Бывает тип мужчин такой - не умеют ухаживать.
у меня у брата жена ушла - ухаживал он за ней плохо. Цветы дарил редко, машину НЕ ТАК подарил. ну и в итоге ребенка уже не просить стал а настойчиво просить.
А то что она за 10 лет не работала, по заграницам с ним ездила, занималась только домом и бытом, при отсутствии детей, и дом работницу имела - это не в счет, ухаживал плохо. А он не умеет правильно дарить. Надо машину - поехали купим. Надо что то деньги знаешь где. А ей вот тоже романтики надо было, цветы и машину, что бы не с ней поехали купим, а что бы с бантиком под окнами. Мне кажется по поступкам надо ценить а не цветам и закатам.

Аноним 359: у меня у брата жена ушла - ухаживал он за ней плохо. Цветы дарил редко, машину НЕ ТАК подарил. ну и в итоге ребенка уже не просить стал а настойчиво просить.
А то что она за 10 лет не работала, по заграницам с ним ездила, занималась только домом и бытом, при отсутствии детей, и дом работницу имела - это не в счет, ухаживал плохо. А он не умеет правильно дарить. Надо машину - поехали купим. Надо что то деньги знаешь где. А ей вот тоже романтики надо было, цветы и машину, что бы не с ней поехали купим, а что бы с бантиком под окнами. Мне кажется по поступкам надо ценить а не цветам и закатам.

Пипец. За мной бы кто так плохо поухаживал хоть вполовину. Я бы такого мужика на руках носила)

Триша13: Поверьте, нет.
Есть разные женщины, и не всем нужен одинаковый стандартный набор картинок

Естественно. Я не про инстакартинки. А про то, что заинтересованный мужчина будет сам "придумывать, звать и организовывать", те делать все то, что делает автор сама

Аноним 891: Букеты сама себе покупала из 101 розы и писала в комментах "внезапный утренний сюрприз от любимого имя его. "

Автор, извините, но вы такая глупенькая (хотела другое слово написать ).
Есть такая услуга, букет привезут чтобы вы красивые фотки сделали и увезут обратно. Чаще компания подружек скидывается на такую услугу. И у всех потом в инсте "букет от любимого".
И не надо на 101 рощу тратиться

Серьезная девушка: Пипец. За мной бы кто так плохо поухаживал хоть вполовину. Я бы такого мужика на руках носила)

для меня тоже пипец...
но да - закаты не будет с ней смотреть...
мог ехать в машине и сказать - поехали в /Прагу - собрались , купили билеты и поехали. Ну ей вот надо было в связи с его занятостью купить билеты. И цветы не дарил, и кофе в постель не приносил. И билеты ЕЙ пришлось покупать, а не он ей сюрприз устроил.
Ну и наверно она пару раз расплатилась где то своей карточкой....
Но ухаживал - да плохо...
Но это у него денег достаточно. было бы меньше - он бы так же вел себя- только расходы были бы меньше. Но зато пахал бы - для семьи - что кстати раньше и делал, прежде чем вышел на такой уровень.
Кому нужен романтик - такой как мой брат не подойдет. Но по мне лучше с таким, чем с романтиком, который тебе кофе в постель носит, но живете с его мамой...

гость17: Триша13:Поверьте, нет.
Есть разные женщины, и не всем нужен одинаковый стандартный набор картинок
Естественно. Я не про инстакартинки. А про то, что заинтересованный мужчина будет сам "придумывать, звать и организовывать", те делать все то, что делает автор сама

Тоже нет. Часто придумыват все не то и рулит жена, а муж с охотой делает ) Тоже нормально.
Учитывая, что муж автора с полной охотой выполняет все ее планы и задумки, внезапно устроить бенц от старых картинок бывших (тоже ей же наверняка подготовленных) - ну очень нелогично

Дама Бубён: Так как вкладываетесь в все от своей дикой потребности, чтоб вложились в вас. А ни у кого столько кирпичей нет, чтоб вложений хватило дыру заделать. Это ваша личная забота и работа.

Да, отзывается.

Angelika097: Автор. А Вы его любите?

Пока влюблена просто.

Долорес Клейборн: До до до. Она не хотела с ним быть, она хотела тянуть одна грудного ребенка, ага, ага

Да конечно я понимаю, что он просто не вывез историю с младенцем, только родившей женой и сменой всего уклада совместной жизни. Требований, просьб , вероятно, тоже.

Серьезная девушка: Вы остановитесь и подумайте - от хорошей ли жизни сбежала первая жена с ребенком.

Подозреваю, что реальность подгузников и ночных воплей без букетов и клубники накрыла обоих.

Аноним 359: Но по мне лучше с таким, чем с романтиком, который тебе кофе в постель носит, но живете с его мамой...

Конечно. Мужика надо судить по поступкам. Это я теперь умная стала))))

Аноним 891: Да конечно я понимаю, что он просто не вывез историю с младенцем, только родившей женой и сменой всего уклада совместной жизни. Требований, просьб , вероятно, тоже.

И вас в нем беспокоит не это, а что он только ваши задумки выполняет?

Аноним 891: Да конечно я понимаю, что он просто не вывез историю с младенцем, только родившей женой и сменой всего уклада совместной жизни. Требований, просьб , вероятно, тоже.

А если все закрутится и родите совместного? Там тоже начнется быт и будни. И закаты устраивать, когда у ребенка колики - уже сложнее)

Серьезная девушка: Конечно. Мужика надо судить по поступкам. Это я теперь умная стала))))

ну вот смотрите - у меня муж цветов мне почти не носит и кофе в постель нельзя.
И много чего еще делает не так.
Но вроде мелочь - могу ночью разбудить и попросить воды принести - встанет и принесет.
Или если я устала и уснула днем в выходной- выгонит детей по детским и строго скажет - мама устала - пусть поспит.
А когда болею - сварит куриный бульон и будет с ложечки меня им поить.
Но воды ночью - это не романтично, а кофе утром романтично.
как вот выложить в инсту - что он мне воды ночью носит?

Аноним 359: ну вот смотрите

Молодец муж. Вижу, что и Вы его цените)

Серьезная девушка: Молодец муж. Вижу, что и Вы его цените)

да нет, иногда меня бесит...
прямо бесит...
и тоже бывает думаю - хорошо устроился, и не любит он меня - вот прямо как у автора.
А потом проходит время и понимаю -* что это девчячьи ожидания, а надо по другим делам оценивать.
и все хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы