Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Для меня вообще непонятно что взрослый дядя активен в инсте, лайкает, фоточки выкладывает, пускает слезинку в морщинку, инфантилизм какой-то, мне вот такие вообще не интересны, но на вкус и цвет, как говорится...

Клёпкa: лжи

Не будьте занудой видно же что опечатка

Лошадь Анжела: а у нее, автора, этого нет.
значит вложения - деньги.

так она писала, что для нее и ландыша хватило бы, лишь бы внимание проявил
значит не в деньгах, и она четко написала, что не в деньгах дело, а в отношении к ней

Триша13: Вот только она - бывшая, а автор - настоящая

Бывшая потому что сама так решила, мужик все еще разочарован тем что она от него ушла, а настоящая, ну дак удобно не более.

Триша13: скрывала, что тоже все сама организует.

Странные женщины, готовы фотошопом и тд оправдать в принципе нормальное поведение мужчины, видимо у многих ситуация как у автора, "букет" из одной розы и тот на юбилей свадьбы.

Клёпкa,
Так ведь у нее и так все есть, но спланированное ей самой.
И та - бывшая - наверняка планировала
Зато молчала об этом и инсту вела красиво, добирала внимания на стороне )

Долорес Клейборн: А ему нужны эти закаты вообще?

Секс недорого нужен - пусть терпит) Или клубнику в простыни пусть тащит автору)

12786: Бывшая потому что сама так решила, мужик все еще разочарован тем что она от него ушла, а настоящая, ну дак удобно не более.

Ну если бы все было так волшебно, как в инсте, то не решила бы ))

Триша13: Ну если бы все было так волшебно, как в инсте, то не решила бы ))

Всякое бывает. Может, клубнику некрупную таскал или букеты недостаточно красивые))) и обнаглевшие бабы тоже бывают)

Серьезная девушка,
Люди не меняются )
Как нынешняя все сама организовывает, так и прежняя делала
Разница в подаче

Суслятина: Если подумать, то какая разница, что там с бывшей? Комфортно - отношаетесь, некомфортно - расходитесь. Мучают комплексы - идете к психологу.

именно
Если все было хорошо до инсты, то закрыть инсту и все
Если не было - то пора понять, почему

Триша13: Люди не меняются )
Как нынешняя все сама организовывает, так и прежняя делала
Разница в подаче

Возможно. )

История о том, как одна талантливая smm-шица создала себе красивую картинку, а другая в это верит))))) автооооор, ну чего вы такая наивная))) все эти букеты на прокат, фото гостиниц - все для продвижения своего мини бизнеса. Мужичок тут вообще ни при чем! Он статист в этой картинке. Она его тащила, а потом видимо устала. Может он хороший человек, которому надо уют и заботу. Если вас. Такой расклад устроит- берите и живите

Все не читала тут только 2 варианта:

1. Он вас не любит, отсюда не желание все для вас делать.
  2. Все эти конфеты букеты она сама организовывала.

МамаДома: ) все эти букеты на прокат, фото гостиниц

Вот не лень же людям такой фигней заниматься. Уж лучше эту энергию на путь к желаемому уровню жизни тратить....

Серьезная девушка,
А клиентам на ноготочки как раз и нужны такие картинки))

Серьезная девушка,
Ну если у нее бизнес про красоту, ноготки, вот это все, то это нормальная часть личного бренда ))
Рентабельно.

МамаДома: А клиентам на ноготочки как раз и нужны такие картинки))

Триша13: Ну если у нее бизнес про красоту, ноготки, вот это все, то это нормальная часть личного бренда ))
Рентабельно.

Я думала, фоток красивых ноготочков за глаза)

У меня подруга вообще переехав в екб выложила в инсту машину и написала любимый подарил
Тк я тут единственная ее подруга и почти соседка , то в курсе что это прикол у нее такой.
А вы розы, розы
Остальные ахают под фото

Серьезная девушка,
Ну дык ноготочков полно, а тут "личный бренд", "я продаю не ноготки, а красоту и счастье" ))

Олеся Лесёна: У меня подруга вообще переехав в екб выложила в инсту машину и написала любимый подарил
Тк я тут единственная ее подруга и почти соседка , то в курсе что это прикол у нее такой.

Я четко знаю, что счастье любит тишину. Даже в мелочах. Нафиг вызывать нездоровую зависть)

Долорес Клейборн: До до до. Она не хотела с ним быть, она хотела тянуть одна грудного ребенка, ага, ага

ну представьте, что есть люди, которым свобода дороже бытовых проблем, которые она несет

Серьезная девушка,
Я с вами согласна

Но, также знаю, что нет смысла навязывать другим свое мнение.. прикольно ей - пусть выставляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы