Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Клёпкa,
так автор пишет, что у той, жены были и завтраки на высоком этаже и цветы, и клубника в простынях....а это деньги. а у нее, автора, этого нет.
значит вложения - деньги.

Серьезная девушка: что в него надо вкладываться

Вложение это что-то ценное для партнера. Вот ценность вложения заката от бабы, которой он не горит? Нулевая почти.
Осознать поплакать и забить. Трахаться периодически, по наличию свободного времени и желания - это тот максимум, который женщина может выжать из отношений , где мужик не любит.

Серьезная девушка,
А ему не интересно с ней.
А ему нужна королева.
Вот и всё:(

Аноним 610: А ему не интересно с ней.
А ему нужна королева.
Вот и всё:(

Да все проще - мужик видит, что напрягаться не стоит - итак на закаты возят и дают. ) А раз не напрягается, то особо и не ценит - мужики ценят только то, на что серьезно потратились - морально и денежно. Просто удобный вариант дешевого траха. Извините, автор, что так пишу. Возможно, со временем мужик проникнется, влюбится и устроит сам завтрак с клубникой...
Плакать не нужно. Главное, чтобы мужик нормальный был, было ради чего усилия прилагать

Серьезная девушка,
+++++++++

интересная тема

Мне БМ когда-то устраивал романтические сюрпризы, широкие жесты типа внезапного отпуска в Тае, сережки с бриллиантами, экзотические букеты и прочее.
И содержал меня и детей (я работала, но зп тогда символическая была)
А после 12 лет брака мы разводились ужасно, просто ужасно.

Сейчас изредка общаемся, он упоминал, что его вторая жена периодически высказывает, мол, для нее все проще - отпуск на Черном море, без цветов и подарков, не считая праздников. А он говорит, я с одной стороны как-то перегорел. С другой, и денег не прибавилось, приоритеты поменялись.
Как бы одно дело "порхать", когда вы вдвоем живете. Другое - сейчас многодетный отец)))

Но это не значит, что он ее не любит или не ценит. Как-то так)

Аноним 186: Мне БМ когда-то устраивал романтические сюрпризы, широкие жесты типа внезапного отпуска в Тае, сережки с бриллиантами, экзотические букеты и прочее

Когда молодые и первый брак с любимой женщиной чувства и эмоции и жесты ярче.
Это нормально.

Был бывший ,то же трепался что ничего для других не делал.....
Так же увидела ВК бывшей, и подарки и шубы и телефоны... а мне НИЧЕГО,1 цветочек за пол года. Инициативы со мной не проявлял, всегда я. Врал мне что не может или для подарка желание нужно, а здесь да же внимание за 5 копеек бы получить....
Вот и ответ: ценят мужики в тех в кого вкладываются деньгами и временем, а наши "паравозы" они расценивают ,что делать уже ничего не надо, это он ценность...Все перевернулось, это Вы сейчас ухаживаете.. а он к вам благосклонен.
Бросайте не задумываясь, вас жаба съест, а так вы при своих останетесь и гордость и уважение к себе покажете.
Я вас понимаю как никто

monro1978: это он ценность

Вы путаете причину и следствие. Он не увидел, что он ценность, он изначально ценности именно в этой женщине для себя не видел, просто благосклонно принимал свою ценность. Если бы она не инициативничала, он бы не разогрелся и не распалился от этого, просто вообще ничего бы не было, никакой связи.
Женщины кстати так поступают еще чаще.
Цветочки примет, в театр сходит, а танцует с Васей. Ну или ни с кем, никого не хочет. Петя против? Хм, ну и ладно, не больно и хотелось. Мужики в этом от нас не сильно отличаются, мне кажется.

Суслятина,
Вас это вообще не должно волновать. У Вас пока дома есть женщина. Или уже сбежала?)

вот сижу читаю и понимаю...
а мужику нужны эти закаты? и чем там автор удивляет - кулинарит.
Представила - прихожу я сегодня домой вечером - уставшая вся такая, а муж мне - поехали закат смотреть....
или даже не поехали- но давай закат смотреть с балкона....
а я СПАТЬ хочу - завтра на работу рано вставать, а тут полночи не спи.... старая я стала.. мне бы поспать..
Про кулинарить.. я вообще уже много лет каждые выходные что то новенькое готовлю - традиция такая. Но вот честно даже не думала - что это для мужа. ЭТо для меня, для детей, для него, для семьи... да скорее всего не было бы его и не готовила бы бы - потому что дети часто такое не едят, для себя вроде и не надо было бы. Но если честно делаю это я больше для себя, мне это нравиться, и нравится, когда он ест и хвалит. А если еще и дети!!! поедят - это высший пилотаж. Потому как если вообще готовить не буду - муж и на пельменях готов пережить будет. Он вообще всеядный.
Автор, у вас просто не совпадает мировозрение, вы хотите романтики, возможно он нет, не потому что к вам равнодушен - просто не хочет. Вы ему скажите - что ВАМ НАДО, сделай что то для меня.
Я вообще устаю, мне не надо романтики, но иногда как вам попадает возжа под хвост и начинается.. ты мне цветы редко даришь, ты мне романтик не устраиваешь... ты меня не любишь (это я мужу вдруг с ровного места начинаю предъявлять).

Аноним 891: Я будто вдруг увидела, что на мне штамп "2 сорт" стоит.

Автор, я подобное прошла.
Встречалась с ним 2 года, у него в квартире обычно, с моим ребенком знакомиться не хотел, жениться не хотел ( ты мне и так как жена), да иногда ходили вместе куда-нибудь.
когда годовщина пробила 2 года, я ему говорю что отношения должны выйти на новый уровень или....
Короче развернулась и ушла, без скандалов.
Прошло 2,5 года, объявился пишет

• давай в театр сходим, я билеты купил
    -ок, пошли
    Все к себе звал, потрах*ться
    Писал в ветсап в основном.
    Я прошлым летом поехала у него книги забирать для ребенка ( учились на удалёнке) ребенка с собой взяла, подумав что я с ним не встречаюсь так что пофиг, книги заберу и уеду.
    Потом в лоб спрашиваю
  • у тебя женщина есть?
  • да говорит!
    И при этом мне встречаться предлагает ...
    Как потом оказалось, она с ребенком, с ним познакомились через полгода после наших отношений, ей он помог выплатить ипотеку чуть больше миллиона, с ней решил ребенка завести общего, и к тому моменту как он мне предложил встречаться она уже была беременна!
    Сейчас он живёт 2 через 2 то с ней то у себя в квартире!
    Это я к тому, что одним женщинам готовы все предложить, а для других ничего!
    Бросайте его, а то так и будете вторым сортом!

Аноним 268: Он не увидел, что он ценность

ага она его "катает" ,а он с ней ценности не видит.... она все с ним..
и вы гендер путаете..... женщина принимает и отдает свою энергию, мужчина ухаживаете и отдает- происходит обмен.
А здесь, он в ней не видит именно ценности,иначе бы метнулся бы и начал себя проявлять как мужик. А если он уныл и сейчас.... то дело в нем конечно и АВтор просто не его женщина.

Серьезная девушка,
А ему нужны эти закаты вообще?

Аноним 891: Знаю лишь, что он не хотел разрыва.

фигово... возможно, все еще ее любит
просто будьте теперь внимательнее

Аноним 186,
Не показател ни возраст, ни дети, ни который брак по счету.
Мой вот в первом браке себя никак говорят не проявлял. Поэтому когда он мне букеты в постель тащит, ради интересного подарка разбиться готов и тп вся его родня только охает))) говорят как это удалось из нашего "сухаря" такого романтика достать?
Просто он ценит наши отношения и готов вкладываться. Я в то же время не сижу как "немеркантильная и сильная женщина", как сейчас модно говорить, мне все надо, дай то, хочу это. Но и сама вкладываюсь морально конечно. Но его правда хочется хвалить и стимулировать и превозносить всяко за его дела.
Как говорила одна известная писательница: моя бабушка вышла замуж за французского миллионера зная по-французски лишь одну фразу: ты гений!

Надо просто фотошоп освоить и инсту запилить. Работы на пару дней

monro1978: ага она его "катает" ,а он с ней ценности не видит

Ну да

monro1978: и вы гендер путаете..... женщина принимает и отдает свою энергию, мужчина ухаживаете и отдает- происходит обмен

А у вас то что наоборот было ? Выдвигаете теорию и ее же опровергаете своим примером. У мужиков за жизнь 2-3 любимых женщины. А спят они с многими , селяви

Вот только она - бывшая, а автор - настоящая

Аноним 891,
А вы зачем так делаете? Зачем вы такая удобная? Правильно вам сказали, вы не его любите, а свою любовь. Нарциссический тип привязанности.
И да мужчину надо озадачивать. Чем больше он занят, "вкладывается" это тут называют, тем больше он вас любит.

Триша13,
Так таких "настоящих" у него еще толпа может быть. А та все же была женой, а не бесплатной давалкой((

Гермиона Грейнджер,
Просто она лучше владела фотошопом и скрывала, что тоже все сама организует.
Автору - освоить фотошоп и инсту

Гермиона Грейнджер: моя бабушка вышла замуж за французского миллионера зная по-французски лишь одну фразу: ты гений!

супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы