Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Крольчатина,
занудил...
ной дальше

Крольчатина: ну так бы и сказали, что про спонтанные вояж в выходные -- это нереализованные мечты

так это для тебя проблема, судя по опусу выше.
а мы так живём. и Стамбул на 3 дня норм.
кому то суп жидок, кому то жемчуг мелок
ты ж сразу начал считать, что время там мало будет.

есть знакомая. она считает, что куда то ехать нужно минимум на 2 недели...в связи с чем, всю жизнь только и мечтает и сидит на попе ровно.
а по мне так лучше 15 раз да на выходные.
и чем вот эти: цветы, кино, ужин...лучше на те же деньги но куда то, что то увидеть, смена места

Крольчатина: час такси, четыре часа общественный транспорт, три часа тусня в аэропорту, шесть часов в воздухе

все понятно. я выше писала - нравится нудить - пжлст.
трудный ты, да и нытик

Крольчатина: Сравните со своей концепцией, что люди должны быть вечно голодными.

Голодными как раз не должны быть, чтобы не кидаться на что попало.
Должны иметь возможность почувствовать потребность, соскучиться.

Попробуйте месяц подряд питаться исключительно стейками (или что вы любите), три раза в день, на закуску, горячее и десерт, завтрак, обед, ужин и перекусы. И гречка покажется пищей богов (ну или любое другое блюдое, отличное от стейков)

Вам вв сказала про цветы, вы поняли, что это не хлопотно, для пб в новинку, можно похвастаться на юмаме. Ну а дальше как в пословице : заставь дурака богу молиться...

Крольчатина,
Ну ладно, пусть не вв (хотя она говорила, факт). В книжке для пикаперов прочитали.

Государственная Тайна: вы поняли, что это не хлопотно, для пб в новинку, можно похвастаться на юмаме. Ну а дальше как в пословице : заставь дурака богу молиться...

Но вот это все не отменяется

Это уже не к суслу, а вообще ремарка к сообществу, по поводу положительных эмоций от поощрения и подарков, поделиться хочу.
Проводились эксперименты на дельфинах (ну там, рыбки, прыжки через кольцо и т.д).
Дельфинов не поощряли рыбой/поощряли за каждый прыжок/поощряли не за каждый прыжок, но систематически/ поощряли не за каждый прыжок хаотично.
Так во всех случаях кроме последнего мотивация и радость дельфинов снижались, они переставали стараться.

Поэтому сюрпризы должны быть, они должны быть редкими, они должны быть непредсказуемыми.

Крольчатина: что тебе подарить"

Это вообще от лени и от незнания потребностей человека, сюда же и сертификаты.
Подарок - возможность коснуться души любимого. Ценность его измеряется не деньгами, а значимостью для одаряемого.

Крольчатина: Но вы ведь заметили, что тут речь не про "пресыщение"? Пресыщение одинаково в двух последних кейсах

Тут про предсказуемость, системность.

Аноним 891: своего мужчину

Аноним 891: бывшая жена

Он Вам никто. А ей был муж.

Аноним 891: Букеты сама себе покупала из 101 розы и писала в комментах "внезапный утренний сюрприз от любимого имя его. " ? (

зато у вас с бывшей есть общее: любите показуху обе...

Крольчатина: Привыкают" и "пресыщение" -- разные вещи, и как раз эксперимент с дельфинами эти два варианта разделяют. Мозг сильнее реагирует на неожиданности.

Ну таки да дельфины это уже развитие темы про удовольствия от поощрения/подарков

Думаю развелись потому что он жадный. Эти некоторые сюрпризы для неё были вытащены из него с силой. Вроде как геройство и женственность с его стороны. А она хотела чтоб это было нормой. Знаете с ребёнком в первый год жизни не уходят просто так. Он не любит с деньгами расставаться скорее всего

Государственная Тайна: Подарок - возможность коснуться души любимого. Ценность его измеряется не деньгами, а значимостью для одаряемого.

Я вчера вот это от любимого мужчины слушала)) он очень хочет угодить к НГ, не спрашивая чего я хочу. А я конкретные вещи хочу, конкретную сумку, конкретное украшение, конкретный гаджет. А он не спрашивает, но хочет угодить, вот и думаю….как это?

Крольчатина: Хотите конкретную вещь -- купите ее сами себе. Хотите денег от мужика -- просите денег. А подарки -- это про другое.

Тоже к этому склоняюсь: вещи куплю сама, денег не попрошу, буду ждать сюрприза )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы