Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Аноним 891,
Автор, сколько он на вас в месяц тратит?
Сколько выдаёт?
Вам цветы принципиальны?
Понятно, что мелочь, но приятно.
Люблю, что нибудь больше цветов.
Короче- деньгами или , иди выбери.

Аноним 894: Писец.
Что со мной было, когда я жену своего любовника нашла в инете. Ужос.
Совместные их фотки это звездец.
Еле пережила.

Продолжили встречаться или расстались?
У меня тоже странное ощущение после инсты жены люб-ка. Там прям такая любофь и счастье в сториз, а мужик еженедельно левачит, да ещё как.((( Ну как так?!

Аноним 201: Там прям такая любофь и счастье в сториз, а мужик еженедельно левачит, да ещё как.((( Ну как так?!

У меня знакомая есть. Там букеты каждую неделю. Но я знаю, что ей муж дарит после того, как бухал. Типа, провинился - извинился. А она пишет - Вот любимый подарил, без повода, просто так.
Ага, как же))

А есть пары, где в помине ни одного цветочка не найдете, но отношения в семье прекрасные. Так что - не верьте всему, что видите.

тема баян,я ее где то уже 100 раз читала

Аноним 551: - не верьте всему, что видите.

Это понятно. Более того, понятно, что выкладывание цветочков/поцелуйчиков в сети говорит о многом. Каждая девочка хочет своё "уютное гнёздышко с полелуйчиком и цветочком", и даже если там не всё уютно, то ещё более хочется. И фото нужно, чтобы самой посмотреть и саму себя убедить: у меня абсолютно точно всё ок.

Меня штырит от того, как мужик умеет параллелить! И дико, конечно, видеть фото с поцелуйчиками, зная, что буквально за несколько часов перед этим он этими пуцелуйчиками чужую пи..ю ...

Аноним 201: Меня штырит от того, как мужик умеет параллелить! И дико, конечно, видеть фото с поцелуйчиками, зная, что буквально за несколько часов перед этим он этими пуцелуйчиками чужую пи..ю ...

Ну так это же не он выкладывает. Жена его.
А ей надо показать, что у нее в доме всё в ажуре.
Не верьте тетенькам))
Мне лично кажется, что чем у тетки хуже дома дела, тем больше у нее мимишек в соцсетях. Как самой себе доказать, что это не так.

Мы с мужем начинали жить, тоже дарил и цветы и романтик и сюрпризы, теперь после 16 лет что то не допросишься. Да мне на цветы самой денег жалко, уж лучше какой то подарок с пользой на эти 3-5 тр можно купить, край цветок в горшке, а эти постояли, выкинул их и все. К цветам вообще равнодушна, не впечатляет

Аноним 367: Просто просите его купить вам что-то, что вам нравится. Он

Он ей подарил набор гелей для душа на др, что ей попросить туалетную бумагу, упаковку мыла?
Не в романтик дело, он не хочет вкладываться в автора, не хочет радовать и удивлять.

LUCKY ME: Автор, сколько он на вас в месяц тратит?

Ну если на др дарит набор геля, какие уж там ежемесячные траты?

Хм... Одну такую инстрамщицу собственный муж задушил .. теперь за решеткой сидит вот... Чёт не верю я в показушную инстаграмную счастливую жизнь теперь... Другой известный фотограф свою жену сжёг в лесополосе.. вы точно уверены что поняли все правильно? А не приняли профессиональные фотосессии с игрой на публику за реальную жизнь ?

monro1978: ее где то уже 100 раз читала

Зачем?
1 раза не хватило, что на 101 круг пошли?

Крольчатина: ПБ сказала что заколебали ее эти цветы

Любую потребность нужно удовлетворять точечно, в противном случае наступает пресыщение.
Дефицит - спутник любви.

ну какие цветы? другое дело стейк, хоть говяжий, хоть свиной. несколько упаковок
мне муж цветы не дарил( только когда предложение делал....хотя тоже не дарил, он тогда 2 платья принес) и не дарит почти никогда, деньги на ветер.
зато ванну и туалет я никогда не мыла, ни разу.
обувь не мою и не убираю по прошествии сезонов.
машина - знаю где бензобак и слышу в очередной раз, что ТО прошёл, колеса поменял, налог, ОСАГО, КАСКО заплатил.

Крольчатина,
ну смех смехом, многие мужчины делают это дома на постоянной основе?

Крольчатина,
Однако, выводы не ваша сильная сторона, хотя пресыщение у пб проявилось в полной мере.
Так что

Крольчатина: Соболезную вашим любимым аналогично. (Причем давно, и всем форумом).

Аноним 628: ну смех смехом, многие мужчины делают это дома на постоянной основе?

А что, это жены должны делать? Вот уж не знала. У меня муж и сыновья все это моют. Думаю большинство мужчин все же этими грязными делами занимаются. И без унитазов женщинам хватает чего помыть.
.

Аноним 551: пары, где в помине ни одного цветочка не найдете, но отношения в семье прекрасные

О, моя тема. Я терпеть не могу эти веники. Муж, когда был в статусе МЧ, дарил постоянно. Первый год терпела, потом поняла, что не остановится, если не остановить. Высказала свое отношение к букетам, объяснила, что приятное не должно доставлять проблем, пару раз провела квест "организация букета в вазе" и вуаля. Дошло, что можно свою любовь выразить словами и делами, а не всучить веник и пааанеслааась- обёртку сними, в помойку запихай, она там сразу все место занимает, дополнительный прогон на мусорку готов, за вазой на верхнюю полку сползай, для этого табурет притащи и утащи, веник в ванной обрежь, обрезки собери, до мусорку сбегай, чтоб выбросить, в воду цветы пристроил, теперь надо эту конструкцию в квартире поставить так, чтоб не снесли коты и дети, потом воду поменяй, с букета все равно что-то сыпется постоянно, надо поверхность протирать, потом завял, опять прогон до помойки и таскание табуретки, чтоб вазу, которую надо ещё вымыть, обратно запихнуть на место. Да нахрен! И вот когда он сам пару раз это все провернул, сразу мозг на место встал и букеты прекратились, слава яйцам!

Марфа Васильевна,
а я и не вам этот вопрос задавала, а мужчине.
я вообще считаю нормой,что мужчина делает дома много дел. и нафик мне цветы не нужны.
для меня ухаживания и внимание в другом.
да и романтический ужин - ну какая романтика уже? а вот на выходные улететь куда-нибудь, в тот же Питер без повода - это романтика.

Крольчатина: Из двух с половиной суток полтора пропадают на дорогу.

на старой лошади едете что ли?
ну и что мешает улететь туда в пятницу, а вернуться в пн с утра? и два дня у вас полностью там..
хотя, о чем это я? если уже из ничего проблему сделали.

у автора стоит вопрос в том, что той веники хризантем чаще дарили чем ей, тут уж не до Питера на выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы