Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Аноним 891: Теперь он не понимает, что не так-то. И почему для меня это важно, ведь полгода я молчала.

Потому что мужикам все надо говорить словами, а мы женщины все время намеками изъясняемся) Сама на эти грабли опять наступила, теперь не знаю как вырулить. А мужики действительно искренне не понимают, что не так то, было же все хорошо. А мы все думаем, что они догадаются как надо и исправятся)

alexstrasza: прекрасно понимают, что большинство женщин любит цветы, подарки, подношения и ухаживания. Если прокатывает без них, то удобно изображать дурачков. Всё они знают.

Вот почти дословно это ему и говорила. Что после инсты понимала, что он прекрасно знает, что хочет и любит женщина в отношениях, но считал, что со мной можно и без этого. Без истерик и слез все говорила, лежа рядом и спокойно.

Да, мать била.

Крольчатина: А может тот который цветы дарит просто страшный?)

Физически не мой типаж. Секс не представляю.

Фото могут быть постановочными, наигранными, тем более ей для раскрутки нужны няшные фоточки. Бывшая может сама ему все это предлагала, навязывала, как дятел долбила хочу то, хочу это. Разные женщины бывают. А как до семьи дело дошло пелёнки колики ,да денег у него не стало,так и не вывезли они этого. Почему развелись то?
Аноним 891,

Аноним 891: Был недавно др, подарил почти набор гелей для душа (смех сквозь слезы снова).

И даже после этого он вас "возбуждает"? Даже не физически, а морально ...а после морально и физически уже перестать должен..

Была такая тема, слово в слово

Автор, так хочется Вас обнять... Понимаю полностью Ваши чувства. И про обиду на мужчину, и про нелюбовь к себе родом из детства (спасибо маменьке). Мне кажется, в этих отношениях уже ничего не изменить. Он привык, да и Вы. Может быть начать что-то самой для себя делать, баловать?

УспаГойтесь для начала. И делайте выводы. Перестаньте просто все тянуть на себе и на его реакцию посмотрите. Не удивлюсь что он хочет вернутся к жене.
Ошибка многих женщин. Надо позволить мужчине вкладываться в отношения с самого начала.
Если и дальше будет нечего не делать можно поговорить и отпустить его. Пусть подумает... Если вы ему дорога, будет шевелится, нет, уйдёт молча....

Аноним 960: Была такая тема, слово в слово

так это она и есть

Аноним 87: И даже после этого он вас "возбуждает"? Даже не физически, а морально ..

Я, честно рефлексируя, признаюсь себе, что сейчас одной мне будет хуже, чем с ним.
И попробую немножко подзабить что ли на постоянную поддержку огня и романтики в отношениях. Отдохну от этого и посмотрю как пойдет дальше, если я свой ресурс романтический убавлю. Будет ли что-то? Или на моём паре исключительно все двигалось у нас...
На выходные договорилась со своими друзьями уехать в лес, у них одно место в машине, т.е. поеду без него.

Аноним 713: А вот тут интересно, надо внимание завоевывать

Рёвом и слезами? Так себе стратегия

Аноним 891: но считал, что со мной можно и без этого.

Это ваша трактовка? А может проявление любви от мужчины - помыть/почистить вашу обувь, приготовить ужин и тд? Вот я уже 20 с лишним лет в браке и могу разделить зёрна от плевел. Вы сильно заморачиваетесь. Просто считаете, что он ее любил, а вас - нет. И цветы тут ни при чем! Это вопрос самооценки и восприятия.

Автор, прикол в том, что если завтра он вам притащит огрооомный букет, вы все равно будете недовольны. Потому что вроде как выклянчали, а не он сам захотел.
Т.е. он щас влип по самые уши))
Автор, романтика это же еще такое чувство... молодое. Мне в 20 было вау, а в 35 уже ну так себе..зачем?
Просто просите его купить вам что-то, что вам нравится. Он купит, и возможно что-то дорогое, но без романтики, да. Ему уже не 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы