Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Аноним 891: Спрашивала у него, как она объяснила разрыв, говорит сказала "Не мой человек". Ну и плюс развелись в первый год жизни ребенка.

очень плохой признак. не рожайте от него, а то история повторится.

Аноним 891: Сижу реву, чувствую себя дешевкой. Противно от самой себя, поняла, что большую часть романтики в паре Я тащила все это время на себе, я придумывала, я звала, я организовывала пикники, поездки смотреть закат и все остальное. Что я вкладывалась (и вкладываюсь) во все это... Думала, такой мужчина, ну не умеет может, вкладываться, романтику там делать, а я сейчас его очарую,размягчу. А оказалось все умеет, и пышные букеты в постель, и внезапно встретить с работы и увезти на ужин в ресторан.

Возможно он и расстался с той женщиной, потому что делал всю эту романтику по обязанности, она заставляла требовала это от него.

Лошадь Анжела,
Да, не цветы делают мужчину мужчиной!

Аноним 636: не рожайте от него, а то история повторится.

В этом плане мне просто, потому что я рожать в принципе больше не хочу и не собираюсь.

Аноним 891: В этом плане мне просто, потому что я рожать в принципе больше не хочу и не собираюсь

Он не предохраняется чтоли ? Просит ребёнка ? Странные трольские рассуждения «рожать - не рожать»

Аноним 891: Букеты сама себе покупала из 101 розы и писала в комментах "внезапный утренний сюрприз от любимого имя его. " ? (

Ой да успокойтесь. В инсте вообще одна показуха. Знаю таких, которые сами себе подарки выпрашивали,учили типа своих мужиков правильно ухаживать , сюрпризы делать там всякие. Дрессировали короче. Инстаграму нельзя верить

Аноним 268: Просит ребёнка ?

Нет, тоже не горит желанием

Сегодня ехала на работу и вспомнила одну коллегу...
решила надо вам про нее написать...
Жили они с мужем несколько лет. Детей он не хотел, хотел тусить. Еще по тем деньгам (2008 вроде год) они могли за вечер 50 т.р спустить по кабакам.
День рождения этой коллеги.. инстаграмм и другие соц. сети завалены фото - какой у нее муж молодец, какой ей др устроил - цветы - подарки, сюрприз...
через 2-3 недели мы узнаем, что они разводятся...
еще подумали как странно - такой праздник ей закатил а тут разводятся (видимо так с ней попрощался)
а еще через пару месяцев видели его в магазине с уже видимо новой женой, которая была беременна.
При этом коллега красивая, и вся жизнь ее в соц.сетях. Вторая - обычная - не вдели ни его ни ее в соц.сетях, но именно с ней он решил жить спокойной жизнью и ребенка ведь захотел... а с коллегой 10 лет - не хотел и вся жизнь - это праздник

Анжела Олеговна: В инсте вообще одна показуха.

Ага.
Вспомнила все букеты, которые у меня пусть не в инсте, но в соцсетях были.
Со свадьбы - подарок коллег мужа
на 10 лет свадьбы - я букет и фотосессию заказывала сама
На мои 40 лет - букет от начальника: мой юбилей совпал с корпоративным мероприятием по случаю открытия нового офиса, я не хотела идти, начальник уговорил и букет был компенсацией.
На 15 лет таки кафе и букет от мужа, но я ему до того всю плешь проела, что мне это надо.
При этом ничего не подписываю, от кого подарок, просто фото к дате.
Самый цимес: незадолго до 15-летия свадьбы я купила себе машину. Муж был против авто, я сама накопила, сама купила. Ну и фото с машиной. Так потом узнала, что коллеги мужа уверены, что это ОН мне на 15 лет брака машину подарил, хотя ни он, ни я такого даже не говорили.
Вообще со стороны даже при том, что я намеренно не подписываю ничего, никаких "подарочек от любимки" выглядит типа у нас все романтично и т.п. А при желании я могла бы ого-го какую картину выстроить, обзавидовались бы. ))

Аноним 790: перла на себе из сада огроменный букет пионов

Забавно, что тут тоже про пионы. Я обожаю пионы. А муж абсолютно не выносит их запах (аллергия, он вообще цветы не выносит,а те, что с запахом, особенно). Поэтому я таки да, пру сама из маминого сада букеты. А потом как с писанной торбой по квартире пристраиваю чтобы подальше от мужа. Ну и в соцсети тоже эти пионы есть потом. Я вообще люблю цветы, и фотографирую их гораздо чаще, чем селфи или детей.

Аноним 636: интересно, а нафига бывшей жене фото бывшего мужа в инсте?
у меня подруга развелась и ВСЕ фотки в сой сетях удалила в один день.

А вот именно это - маркер. На мой взгляд. Когда подчищают в одночасье все то, что постилось годами.
А может по себе сужу.... У меня яростно удаляется все то, что больно.
Но остается все то, на что похер (!)
И именно это -тоже маркер.
Если его фотки есть в соцсетях - возможно о нем просто забыли

Аноним 840: Умение отличать инсто-картинку и настоящую жизнь? А по факту счастье любит тишину и все эти выс*еры в инсту просто покрасоваться, создать иллюзию счастья, которого нет.
Нафиг не надо двум взрослым людям в отношениях постоянно выдавливать романтику из себя, другие уже есть приоритеты.
Вот прям тошно, даже поесть в кафе спокойно не могут, то парень еду сфоткает, то девушку свою, то она его...в инсту выложили с красивыми надписями, типо любимый в кафе позвал, приятный сюрприз...а по факту каждый уткнулся молча в телефон, поел и ещё и каждый за себя заплатил...вот Вам и приятное кафе с любимым.

+ Нах не нужно счастливой мадам , которую одну , одну и только одну её любит её муж.. и при том она на 100 процентов в этом уверена..нЕ нужны таким дамам апплодисменты со стороны, она в них не нуждается, у неё все итак прекрасно..такая женщина цветёт !

Интересно, как у автора отношения складываются, полтора месяца прошло, судя по датам

Аноним 891,
Как у вас дела?

Аноним 891,
автор она была его ЖЕНА. а вы подружка. он же не обещал наверное вам жениться, день свадьбы не назначал? мужчина совсем по-другому относится к той, с кем хочет семью и ее создает и к той с кем приятно проводит время. вы-второй вариант. хотите стать первым-ищите другого.. но скорее всего вы сами не будете в него влюблены. видите жена сама ушла, у них в паре любил он. а у вас в паре-вы. вот так в этой жизни или вас любят или вы, очень редко взаимно. решайте что вам нужно

Писец.
Что со мной было, когда я жену своего любовника нашла в инете. Ужос.
Совместные их фотки это звездец.
Еле пережила.

Сравнииельно недавняя история,блогершу убил муж,они жили в каком- то почти вагончике.А " фотки" в "инсте" дорого богато и такая не земная любовь..На самом деле сводили концы с концами.

мама: Интересно, как у автора отношения складываются,

да ничего вроде.
Иногда накрывает мимолетом та ситуация, но быстро отхожу.
Понимаю, что раз дочь навсегда, то и бж как минимум до 18-летия дочери будет на горизонте. С таким багажом и опытом мы пришли к моменту нашей встречи, что теперь...
Еще поняла, что для него язык любви со мной- не букеты, а забота, приготовить ужин, если я поздно освобождаюсь или говорю, что устала, помыть мне молча кроссовки вечером, чтобы я утром встала и удивилась почему они белоснежные и блестят от чистоты, заехать на рынок по пути ко мне и привезти продуктов... ну как-то так вот. Т.е. учусь видеть другие проявления заботы и любви, не те, что демонстрировала в инсте его бж. Тут пошутила (мы помним, что в каждой шутке только доля шутки), что "как с тобой связалась, забросила инстаграм совсем, раньше постила по 5 сторис в день, а теперь будто и не происходит ничего у меня, хотя на самом деле наоборот", он: " ну просто ты, наверно, поняла, что вечное счастье, демонстрируемое всеми в инстаграме это полная профанация"

Аноним 891, ну и здорово) классно, когда о тебе заботятся) если чего-то хотите, чтобы вам купили, то мужчинам надо озвучивать, намеки они не понимают)

Аноним 891: демонстрируемое всеми в инстаграме это полная профанация

+++
проверено

мама: Интересно, как у автора отношения складываются, полтора месяца прошло, судя по датам

Полгода прошло, только на днях рассказала ему спонтанно (постаралась максимально спокойно), что видела эту инсту. Не отпускает меня это все равно. Не думаю об этом всегда, естественно, но , видимо, уже легло на дно внутри где-то и не уйдет, не сдвинется оттуда. В фундамент врастет. Разговор зашел о том, какие мы разные бываем при общении с разными людьми, ну, например, в беседе с классным руководителем ребенка и на рок-концерте. Он начал говорить ,что он не сильно отличается в своих версиях. Ну и слову начала: "я знаю, что и ты разный... "
Что было обидно, неприятно, что чувствовала, что она для него-фея, а со мной-удобно. Он сказал, что и думать не мог, что для меня букеты и подарки-важно, молчал. Потом- что он -разочаровывающий человек, не оправдывающий ожидания, что подарит мне цветы (смех сквозь слёзы, ага). И что он меня понял и, если бы был на моём месте, ему бы тоже было неприятно. Всё. Обговорили, без ссоры легли спать. Внутри тот камешек шевелится теперь с новой силой.

Был недавно др, подарил почти набор гелей для душа (смех сквозь слезы снова). Всё на фоне знакомого, который не знает, что у меня есть мужчина и принес на работу мне большой букет и наушники за 5000, потом звал в Высоцкий наверх поужинать. Но последнему я повода не даю на что-то рассчитывать, не мой типаж, к сожалению, совсем. Его тут привожу в пример не ради хвастовства (хвастаться мне уж точно нечем), а для контраста. Правильно тут пишут, не ОН позволял себе платить мне за такси, а Я позволяла себе платить за такси. С самого начала волокушей отношений была, так и повелось. Теперь он не понимает, что не так-то. И почему для меня это важно, ведь полгода я молчала.

Далеко не все, что в инстаграмме правда ... и цветы тоже там не знаете как ей дарились ))) Может, путем угроз, легкого такого женского шантажа близостью

Странно, когда люди разговаривают раз в полгода и это их начало отношений. Странно, что не говорят чего хотят но при этом ждут этого загоняя себя

Аноним 891: Но последнему я повода не даю

А может дать? Повод...
Ну смотрите вот он не привлекает вас, хотя цветы дарит. То есть не важны вам цветы и подарки.
Вы все равно с ним не хотите. Неинтересно.

Вы хотите с тем, который не дарит. И внимания меньше уделяет. А вот тут интересно, надо внимание завоевывать.

Как обычно из детства все, предположу, что не любила мама, и вы себя не особо любите теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы