Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Лошадь Анжела: ночь. темно. спать легли. ушел, пришел, слышу ест...в кровати. поворачиваюсь и подсвечиваю телефоном - кусок ржаного хлеба и сало на нем. я глаза только выкручивать начинаю вроде: эээ, а мне...и тут же протягиевает второй такой же бутерброд.
к слову цветы не дарил и не дарит

Вся тема в мемуарах женщин про мужей. У автора не муж, и мужем не станет никогда, але, к чему эти бутеры и коммуналки? У нее ни того ни другого

Аноним 268,
о чем и речь. а мемуары это мы уже между собой беседуем. или шаг влево, шаг вправо расстрел?
речь о том и шла, что жена и не жена разные люди, и отношение разное к ним.
маникюрша -жена, а автор никто, но с претензией и слезами. вы тему почитайте, там же логичны наши комменты
вот тебе и АЛЁ

Аноним 891: Букеты сама себе покупала из 101 розы и писала в комментах "внезапный утренний сюрприз от любимого имя его.

Почему нет? Я помнится, перла на себе из сада огроменный букет пионов. Бм сделал с ними несколько фоток: и в дверь заходит, и возлагает прям.. красивая сказка на память детям. Сам просто так вне праздника-ни цветочка не подарил почти за 30 лет. Никаких сюрпризов.

Лошадь Анжела: завершение любых отношений должно быть - либо совместное хозяйство, либо досвидос.

о боже.. ну почему? а если просто секс офигенный. а больше мне совсем-совсем от этого мужчины ничего не надо. даже похода в кафе и розу на 8 марта. ибо отношений я с ним не хочу совсем, а секса хоть каждые пять минут.

ХХХL Флюктуация,
при чем тут вы и ваш секс? автору нужен романтик и не нужны отношения. а мужику и. так норм. пришел, увидел, полюбил, ушел
если не устраивает и не нужны отношения разворачиваешься и ищешь нового, с романтикой. а если устраивает, че ноет тогда? завидует бывшей жене, это вообще сюр

Лошадь Анжела: при чем тут вы?

мы с тобой в прошлой жизни на ты были))) причем тут я? ну просто ты написала так категорично. типа или жить или в жопу))) а это совсем ведь не так.

ХХХL Флюктуация,
я культурная, стала ну и секс не в одного ведь
потому что автора просто потрах*шки не устраивают. ей клубнику на высоком этаже надо и пение под гитару может на закате.
просто секс ей не интересен

Лошадь Анжела,
Блин, быстро читала и прочитала клубнику на пенис..е))

МамаДома,
вот это был бы сюрприз для автора!

Аноним 790: Почему нет? Я помнится, перла на себе из сада огроменный букет пионов. Бм сделал с ними несколько фоток: и в дверь заходит, и возлагает прям.. красивая сказка на память детям. Сам просто так вне праздника-ни цветочка не подарил почти за 30 лет. Никаких сюрпризов.

фублин
мы б развелись после такого точно. стремно-то как

Аноним 199:

Что именно вам стремно в моей семье?
Что муж- военный ни романтик ни разу и по моей просьбе с цветами сфоткался? Зато его новая от этих фоток тоже кипятком писела: ах, какой мущщина
Я вообще- то в качестве примера об этом написала- что кажется по фото одно, в жизни, возможно, совсем другое.

Аноним 790,
вранье и имитация - раз
что для партнера нормально это - два
непринятие себя и другого таким, какой есть, но оставаться вместе
мерзость
Но вам видимо норм и не понять, в чем купаетесь. Ок

руки хочется помыть

Если бы я такую херобору затеяла, а муж поддержал, я бы уважать его перестала. Да и супруг бы решил, что я ваще поехала и нормальной реакцией было бы обнять, поцеловать "намек понял", этот букет - в вазу и принес ОТ СЕБЯ без этого пиз.ежа, еще и под прикрытием "для детей"

Ндаа грустная картина. Большинство решили что букеты и прочий романтик только для инстаграм. А кто то реально так и живет, представляете? А большинство так и будет терпеть как у автора мужиков и утешать себя тем, что у других "для инстаграма"...

Гермиона Грейнджер: Ндаа грустная картина. Большинство решили что букеты и прочий романтик только для инстаграм. А кто то реально так и живет, представляете? А большинство так и будет терпеть как у автора мужиков и утешать себя тем, что у других "для инстаграма"...

дык у кого реальность есть и это норма жизни, те трусами не машуть в инсте
на кой леший оно?)))

Вон до чего люди дошли, у меня глаза на лоб полезли. Самой притаранить куст и цельну инсценировку устоить с покадровой фиксацией. Еще и хвастаются этим позорищем. Ни самой ни стремно, и мужик "типа навстречу пошел". Тьху.
ЧТо за бред про сказку детям? А таким как есть мужем и отцом нельзя гордиться и любить?

Аноним 199,
Не всегда, я иногда выкладываю букеты. Сохраняю хрупкую красоту так сказать. Мой иногда такие необычные дарит, красивые))) на память себе сохраняю, ну и так, людям показать какая красота бывает оттенков или композиции.

Гермиона Грейнджер,
это да) Называю "дорогой дневничок"))
Без тупых подписей и собственной засвидетельствованной мордарии
Букет - это букет.

Лошадь Анжела: потому что автора просто потрах*шки не устраивают. ей клубнику на высоком этаже надо и пение под гитару может на закате.
просто секс ей не интересен

Тогда надо мужчину искать кто это даст. Это не даст. Вот и все.

Аноним 891: Я будто вдруг увидела, что на мне штамп "2 сорт" стоит.

Выводы то какие?

Гермиона Грейнджер: Ндаа грустная картина. Большинство решили что букеты и прочий романтик только для инстаграм. А кто то реально так и живет, представляете? А большинство так и будет терпеть как у автора мужиков и утешать себя тем, что у других "для инстаграма"...

Тут дело не в инстаграме, конечно. А в другой женщине. Мужчина мог и с одной женщиной так себя вести - сначала дарил дорогие подарки на праздники, а потом денег не стало, стала жизнь скромнее. А тут "разная жизнь" совпала с разными женщинами. В этом вся боль, когда начинаешь себя сравнивать с кем-то другим.

Какие романтики с автором, если с женой еще не отболело?! Затейницей быть не надо, конечно, но и почвы для претензий пока нет

Аноним 790: Почему нет? Я помнится, перла на себе из сада огроменный букет пионов. Бм сделал с ними несколько фоток: и в дверь заходит, и возлагает прям.. красивая сказка на память детям. Сам просто так вне праздника-ни цветочка не подарил почти за 30 лет

ужас какой

Аноним 87: ужас какой

да ладно. там уже смена пажеского караула
Правда женщину волнует не то, что она уже бывшая и есть другая. А то, что та новая с определенной температурой пис.ет. Так и на ком фокус внимания итого?

Триша13: Тоже нет. Часто придумыват все не то и рулит жена, а муж с охотой делает ) Тоже нормально.

Ну Вам нормально, а автору и еще многим другим, нет. всю жизнь задолбаешься рулить, а изменить что-то уже не получится, потому что все привыкли к своим ролям

Аноним 891: В каком направлении?

Возможно он её любил, завоевывал, старался заслужить её любовь.
А вы не она...

Аноним 891: Она была инициатором разрыва, он не хотел.

интересно, а нафига бывшей жене фото бывшего мужа в инсте?
у меня подруга развелась и ВСЕ фотки в сой сетях удалила в один день.
может это не она инициатор расставания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы