Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Аноним 891,
Автор, инстаграмму вообще верить нельзя)) выкладывают сплошь романтику, а потом у каждого второго разводы!
Анекдот вам:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите

А вообще, бывают такие мужчины, которые для одной расшибиться готовы, а с другой как ведомые..ну значит расставайтесь с ним, а лучше поговорите сначала начистоту.
Ну и эти все букеты, конфеты не главное. За время романтических ухаживаний мой будущий муж мне ни разу букета не подарил)) блин, только сейчас ведь это осознала! надо предъявить..
Зато сейчас, я люблю всякое старье коллекционное, стоит мне показать ему какую-то прикольную лампу или картинку в интернете, на следующий праздник он в лоб расшибется и я получу такой подарок!
А во время ухаживаний ничего подобного не было..видимо только сейчас готов вкладываться в совместно нажитое

В общем, я не поняла, что автор хочет.

Лошадь Анжела: у меня вот.

и кусочек колбаски умили, а букет дак вообще шикарный!
Главное, с юмором жить и всем будет хорошо!)))

Автор вот по всем вышесказанном я так и не увидела: зачем вам этот мужчина?
Даже если вы замужем были, даже если у вас ребёнок, неужели предел мечтаний просто потра**шки?? логичное завершение любых отношений должно быть - либо совместное хозяйство, либо досвидос.
после 30+ встречаться ради романтика и не планировать будущее это нецелесообразно. а если именно с ним не хотите будущего тогда зачем это все?

Лошадь Анжела: у меня вот.

Прям огонь-огонь

Почему многие уверяют автора, что бывшая сама себе букеты, ужины, романтику? Зачем ? Чтобы дальше сидела около мужчины, который ее не любит и успокаивала себя тем, что у всех так?

Аноним 891: Говорил мне, что раньше хорошо зарабатывал и мог позволить себе гораздо больше трат, чем сейчас, но тут дело ведь не в деньгах, а в желании порадовать, удивить, можно и ландыши подарить , условно говоря)

а мне кажется в деньгах. Если он вам в комнату повесит 100 бумажных сердечек - вас это порадует?

MisSs_oSень,
ночь. темно. спать легли. ушел, пришел, слышу ест...в кровати. поворачиваюсь и подсвечиваю телефоном - кусок ржаного хлеба и сало на нем. я глаза только выкручивать начинаю вроде: эээ, а мне...и тут же протягиевает второй такой же бутерброд.
к слову цветы не дарил и не дарит. мне они не нужны у меня жаба. я лучше поем на эти деньги вкусно.
зато когда встречались забирал нас с сыном из садика в мороз. если был в моем районе мог привезти фруктов детям или яйца шоколадные.
дети мои - ну это отдельная тема. спасибо ему (за отношение к ним вообще никаких романтиков мне лично не надо).
родители - наши мамы были на всех концертах каких хотели, и даже на тех о которых мечтать не могли. когда он им купил билеты на Киркорова в 5 ряд по 22000 вот это был романтик!!! видели бы их глаза после концерта!
но мы же не про нас как у нас.
автор сама не знает, что хочет

Капец, вот найдут люди за что заморочиться. Времени много свободного картинки в нете анализировать. Ещё и плакать из-за этого.
Вот ведь бывают в жизни огорчения

Автор, прогноз неблагоприятный. Ваш мужчина не хотел расставаться с женой. Он может быть с вами, но там ещё не отболело. У моего тоже есть дамы, которым он внимание уделяет. А сам мне в любви признается, и делает все для меня.

Лошадь Анжела: про стакан воды ночью прям хорошо! а почему не выложить то??? у меня вот.

а у меня инстограмма нет...
Да и не буду я все это выкладывать.
а еще как только начали жить я перестала в магазин ходить. Совсем.. даже за хлебом.
И коммуналку муж платит - я даже не знаю где у нас счетчики...
Мне кажется что это важнее чем цветы и закаты...

Аноним 840: картинку и настоящую жизнь? А по факту счастье любит тишину и все эти выс*еры в инсту просто покрасоваться, создать иллюзию счастья, которого нет.
Нафиг не надо двум взрослым людям в отношениях постоянно выдавливать романтику из себя, другие уже есть приоритеты.
Вот прям тошно, даже поесть в кафе спокойно не могут, то парень еду сфоткает, то девушку свою, то она его...в инсту выложили с красивыми надписями, типо любимый в кафе позвал, приятный сюрприз...а по факту каждый уткнулся молча в телефон, поел и ещё и каждый за себя заплатил...вот Вам и приятное кафе с любимым.

Дошла до этого коммента, вот ППкс
Более того так надоели они, эти Инстасчастливые дамы
Были на море, все отдыхают, эти носятся, чего то там чирикают в телефон бесконечно
Я понимаю, деньги зарабатывают
Дочь у меня в первый раз увидела такую мадам, с губами, титями, почти голую, так близко
Мы ржем с мужем лежим, дочь 10 лет,подходит грит, Да дурочка , видно же мам)))
Вот да, кукольно так это все

Автор, не думали о том, что человек работет с люльми, делает им красоту, ногти, конечно у него все цспешно и красиво должно быть
Технология это такая, продажная

Триша13: А котлеты есть? )
В смысле дома он чего делает? ))

Как что, ест...
Лошадь Анжела,
Вот, самый верный романтик для взрослого мужика- женщину надо накормить, одеть, обуть, маму осчастливить и о детях позаботиться. Это и есть любовь. А картинки в инсте это такой детсад, ей богу.

Автор, уважаемая, напишите на чьи деньги вы устраиваете поездки? Романтики?

Лошадь Анжела: кусок ржаного хлеба и сало на нем. я глаза только выкручивать начинаю вроде: эээ, а мне...и тут же протягиевает второй такой же бутерброд.

Боооожечки!!! Как романтишно-то!!!

Суслятина: А взамен что? Писечка?

а я тебе в телеграмм напишу - что взамен :)
я тоже мужу много чего даю, но это другая история, мы же тут пишем, что мужчина должен...

Аноним 359,
ну я дома вообще ничего не делаю, ем, сплю. у меня на каждую работу свой работник выращенный. но мы то в браке давно, а у автора беда - серьёзных отношений не хочет, а романтик подавай. хочет быть эдакой феей в постоянном букетно-конфетном периоде. но это может будет если каждые 3-4 месяца менять воздыхателя, потому как все успокаиваются со временем, а если он при всем раскладе ухаживаний и не начинал, то вообще не ясен опус на 11 страниц

Аноним 891,

Аноним 891: Букеты сама себе покупала из 101 розы и писала в комментах "внезапный утренний сюрприз от любимого имя его. " ? (

Да она может 101 раз намекала ему, что хочет такой букет, вот и дождалась. Не будет же она подписывать, что выпросила.

Аноним 891: Противно от самой себя, поняла, что большую часть романтики в паре Я тащила все это время на себе, я придумывала, я звала, я организовывала пикники, поездки смотреть закат и все остальное. Что я вкладывалась (и вкладываюсь) во все это... Думала, такой мужчина, ну не умеет может, вкладываться, романтику там делать, а я сейчас его очарую,размягчу. А оказалось все умеет,

Сбавьте свою активность. Мужчины - охотники по натуре, им нравится завоевывать, очаровывать. А девушки зачастую бегут впереди паровоза, - становится неинтересно: кого завоевывать, если и так на все согласна.

Лошадь Анжела: кусок ржаного хлеба и сало на нем. я глаза только выкручивать начинаю вроде: эээ, а мне...и тут же протягиевает второй такой же бутерброд.

вот это более ценно, потому что спонтанность и уникальная история, а не шаблонные букеты.
Мне мой будущий муж так в общагу копченую рыбу однажды принес - на всю жизнь запомнила

Суслятина: А, это ты) из поста впечатление идиллии, что слегка расходится с реальностью у вас)

да нет, просто иногда меня бросает из сторону в сторону...
то муж козел, то муж хороший...
А так он не плохой и не хороший- он такой какой он есть - просто смотря под каким углом я сегодня его воспринимаю.

Просто на все можно посмотреть с разных сторон....
Много в муже хорошего - просто заевшись бытом - я часто об этом забываю и не вижу, а вижу только то чем недовольна.
Можно сейчас переобуться и начинать писать - какой муж козел - что не делает это и это... и как меня он этим бесит

Аноним 891: : пышные букеты из роз, совместные поездки, рестораны, поцелуи. Увидела гигантскую разницу вложений с его стороны к ней и со мной. И дело не в цене букетов, дело вообще в их наличии, в сюрпризах-ужинах, в милых подарочках (не дорогих, не в цене дело), во взгляде на неё. У меня ничего этого нет и не было с ним на протяжение 6 месяцев встреч.

Автор она просто хорошо умеет фоткать, фокусировать мелочи и вкусно обрабатывать картинки, как вариант.
Ну может еще вариант того что она дорогая женщина и ценит себя, на вопрос мужчины что тебе подарить на ДР, она отвечает что воспринимает подарком только золото. а простая женщина отвечает "любимый, я буду рада любому твоему подарку" Поэтому у одних женщин и букеты и рестораны, а у других женщин бургеры из макдака. Всё просто.

Автор, посмотрите сериал Инсталайф, там все понятно чо кого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы