Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Аноним 891: Пока влюблена просто.

Ну может быть сказать ему о своих желаниях? Я бы не стала говорить про соц сети и бывшую. Но сказала бы, дорогой, какого фига ты никогда мне цветов не даришь? Ты же мужчина, где твои поступки?

Ладно, букеты это понятно.
А котлеты есть? )
В смысле дома он чего делает? ))

Триша13: И вас в нем беспокоит не это, а что он только ваши задумки выполняет?

Серьезная девушка: А если все закрутится и родите совместного?

Не, я вообще не хочу , у меня есть уже один, больше прям вообще не хочется детей!!
Если бы был у меня план замуж и разродиться, то с ним не стала бы, т.к. история с женой для меня показательна.

Триша13: Просто она лучше владела фотошопом и скрывала, что тоже все сама организует.
Автору - освоить фотошоп и инсту

И у неё сразу жизнь наладится? Сразу мужик станет лидером и она будет счастлива?

Аноним 891: Если бы был у меня план замуж и разродиться, то с ним не стала бы, т.к. история с женой для меня показательна.

Тогда ради чего все эти закаты, если можно пообщаться организмами и разбежаться? или мужик не дает без романтизьму?)

Аноним 891: Букеты сама себе покупала из 101 розы и писала в комментах "внезапный утренний сюрприз от любимого имя его. " ? (

Пфффф, это вообще фигня! Эти букеты они в аренду берут, пишут, что хотят при этом! И вы берите и пишите!
Нж моего бм вообще себе все сама покупает, даёт ему в руки и якобы подарок от любимого. А он даже не работает! Ерунда все это, не парьтесь!

Триша13: В смысле дома он чего делает? ))

Мы отдельно живем.

Автор, вы не от того пляшите.

Вам безотносительно бывшей как с ним? Если вам действительно нужны романтики и букеты - почему только сейчас ревете?

А если без бывшей все хорошо, так может взрослеть надо? Учиться жить свою жизнь, со своими потребностями и желаниями, а не "как у других в инсте"?

Государственная Тайна: Вам безотносительно бывшей как с ним? Если вам действительно нужны романтики и букеты - почему только сейчас ревете?

А если без бывшей все хорошо, так может взрослеть надо? Учиться жить свою жизнь, со своими потребностями и желаниями, а не "как у других в инсте"?

Автору хочется общаться организмами с романтизмом. Чтоб мужик романтик делал. а ему итак хорошо)

Аноним 891: Не, я вообще не хочу , у меня есть уже один, больше прям вообще не хочется детей!

Аноним 891: Мы отдельно живем.

А с вашим ребенком он как? Или он у вас для романтики и отдыха вдвоем, а быт и ребенок на вас?

Аноним 891: Текст о том, что встретил с работы и увез в небоскреб ужинать? А

Я правильно понимаю вы завидуете разведенке- маникюрше с ребенком, которая тащит его одна, т.к. муж в другом городе и не помогает ни физически, ни морально? И слава богу, если платит алименты

Суслятина: Да щас. На руках носят любимых, а красивые ухаживания в отсутствие любви больше раздражают

подтверждаю...
хотя видимо кому что нужно.

Аноним 891: Если бы был у меня план замуж и разродиться, то с ним не стала бы, т.к. история с женой для меня показательна.

автор я привела тут уже пример, как мужчина все делал, но ей беременной попала возжа под хвост - и она поехала к МАМЕ. Кстати тут всем родственникам была выдана немного другая история (и мне тоже). Я одна все годы не верила ей 100% и не могла понять - почему она ушла от мужа. И пожимала плечами - потому что ее доводы были для меня не доводы.
В итоге они снова сошлись, спустя много лет. И теперь она как уж на сковороде крутится, что бы в грязь лицом не упасть - почему она с ним таким плохим сошлась снова, и некоторые слова перевираются. но чаще - страются эту тему не поднимать.

Аноним 445: Нж моего бм вообще себе все сама покупает, даёт ему в руки и якобы подарок от любимого. А он даже не работает!

люди совсем чокнулись

помню недавно новость читал, как муж жену инстаграммщицу грохнул и в лес выбросил
зато у неё в профиле посты говорили про любовь
жратву надо женщинам носить, а не закаты таскаться в 30+ смотреть

Аноним 891: Пока влюблена просто.

Вам бы эгоизма в отношения добавить. Вот прям поставить себя на первое место. Не развлекайте его, не старайтесь его побаловать и порадовать. Себя.
Научитесь говорить о своих желаниях, просто говорить, без обид, требований и ожиданий.
Дайте ему возможность проявить себя, хвалите за каждую мелочь.
Даже если он будет разочарован и уйдёт, тренируйтесь пока на нём. Потом встретится ваш человек, и будет легче строить отношения.

Геката из Еката: Он вам просто сам по себе, как человек, не нужен

идеально сформулировано. И добавить нечего.

Триша13: А с вашим ребенком он как?

Нормально

Автор, а вам зачем эти отношения? Что вы в них получаете?

Аноним 359: Бывает тип мужчин такой - не умеют ухаживать.
у меня у брата жена ушла - ухаживал он за ней плохо. Цветы дарил редко, машину НЕ ТАК подарил. ну и в итоге ребенка уже не просить стал а настойчиво просить.
А то что она за 10 лет не работала, по заграницам с ним ездила, занималась только домом и бытом, при отсутствии детей, и дом работницу имела - это не в счет, ухаживал плохо. А он не умеет правильно дарить. Надо машину - поехали купим.

Вы извините , но это не не романтик, и ушла она не потому что он не романтичный , а потому что не любила этого терпилу

А ещё бывают такие игрища с букетами , сюрпризами, когда у мужа есть любовница и он спалился. Тут сразу и подарки и любовь, а жена демонстративно в Инстраграм все выкладывает, чтобы любовнице показать и доказать кто тут главный ) так что картинка это только картинка

Angelika097: Я бы не стала говорить про соц сети и бывшую. Но сказала бы, дорогой, какого фига ты никогда мне цветов не даришь? Ты же мужчина, где твои поступки?

Он бы промычал и либо расстался либо сказал «воттакойячеловек». Букет выбитый из мужика не в радость

Аноним 268: Он бы промычал и либо расстался либо сказал «воттакойячеловек». Букет выбитый из мужика не в радость

Ну автор уже подумает тогда, нужен воттакойейчеловек или нет. Если мужчина не слышит потребности женщины, по мне так нафиг он нужен.

У меня есть знакомая, рассказывала как с мужиком встречалась одно время. Все для нее, любой ее каприз, дочку ее баловал. Не успеет она чего-то захотеть - тот уже в зубах несет. Отпуск ей оплатил, чтобы она с ребенком скаталась. Только он ее вообще не вставлял, говорит, секс через немогу, под алкоголем более-менее. Ну так повстречалась с ним в надежде , что попривыкнет, человек хороший и все для нее. Но в итоге рассталась, сказала, нет не могу - сопьюсь нафиг. Кому нужны вообще эти романтики, если тошнит

Аноним 359,
нафига мне машина с бантом под окном? мне надо в салоне, при мне и чтоб обязательно паспорт МОЙ попросили при оформлении.
Аноним 359,
про стакан воды ночью прям хорошо! а почему не выложить то??? у меня вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы