Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Лошадь Анжела: потому-что он "не ее человек"

Может потому, что она устала сама себе организовывать романтические отношения от него?

Лошадь Анжела: а вы тоже со свечкой раз за все у них в курсе? и соседей спрашиваете, мониторите ситуацию?

Мы живем в маленьком городе, мне докладывают

Аноним 610: Просто он её любил
А Вас- нет.
Вот и вся правда.
Там любовь, там ребенок,

С каких пор маркерами любви стали букеты и уж тем более ребенок?
В разном возрасте на разных этапах жизни человека проявления чувств могут быть разными.
А уж доверять инсте вообще дело провальное. Автор герой лирический - сама искала повод расстроиться, сама нашла и расстроилась.

Инстаграм мало что имеет с реальностью. Это я по своим знакомым говорю.
Есть семья, знаю, как живут. Денег не хватает, ссорятся. В инсте милые совместные фото, которые она организует.
Платья в аренду берет.
Счастье любит тишину. У меня нет фото с мужем в инсте, и его подарков тоже нет. Вот это реальность. Не хочу напоказ, не хочу, чтоб завидовали.

Автор, прекратите вкладываться. У вас уже нечем, вы устали.
Что за хрень придуманная - вкладываться? Вы инвестируете там что-ли? Инвестировать надо в себя.
Обида, это неоправданные ожидания. Вы когда вкладываетесь, ждете обратного потока, а его либо нет, либо он мал, и в любом случае вам не угодишь. Так как вкладываетесь в все от своей дикой потребности, чтоб вложились в вас. А ни у кого столько кирпичей нет, чтоб вложений хватило дыру заделать. Это ваша личная забота и работа.

Всё читать не стала, скажу только, что одна моя знакомая, когда сама себе купила дорогой автомобиль, в инста выложила это так, что ей муж подарил. Мне пожаловалась, что ей пришлось так сделать, потому что не хочет, чтоб в глазах друзей и родных, её муж выглядел никудышным. Ведь рядом с таким мужчиной и она не в лучшем свете. В итоге они всё равно развелись потом.

Аноним 404: Всё читать не стала, скажу только, что одна моя знакомая, когда сама себе купила дорогой автомобиль, в инста выложила это так, что ей муж подарил. Мне пожаловалась, что ей пришлось так сделать, потому что не хочет, чтоб в глазах друзей и родных, её муж выглядел никудышным. Ведь рядом с таким мужчиной и она не в лучшем свете. В итоге они всё равно развелись потом.

а так можно было а я не догадалась даже....

Автор. А Вы его любите?

FlashMemory,
До до до. Она не хотела с ним быть, она хотела тянуть одна грудного ребенка, ага, ага

Аноним 891: В каком направлении?

В направлении сделать более умеренной свою "бурную деятельность" и понаблюдать...возможно, что оно само "отпадет" и все. Если все держится только на, как говорил мой дед, на "интузазизме" одного человека, то .....перспективы не очень.

Мне когда нравится мужчина и хочется все для него делать, как для мужа вон хотелось, дак я делала и чётко для себя понимала, что мне ничего не вернётся. Мне было приятно делать ему приятно. И я не страдала, что я какой то 2 сорт или ещё что то не так со мной.

А что конкретное делала автор, как вкладывалась, кроме того, что "организовывала" свидание с посмотреть закат?
Посмотреть закат это же бесплатно. Я бы особо сильно не парилась по этому поводу.

Лошадь Анжела: кто там минусит?

тётки, оказавшиеся в такой ситуации)
рыщут в инсте, а потом почему я такая ни такая, букетов не вижу -романтики тоже-мужчина не вкладывается..а они биткоины что ли, чтобы в них вкладываться?

Аноним 268,
за такси платила! все для тебя - рассветы и закаты, испекла вроде что то для него.
"Развлекаю, сплю, придумываю закаты, удивляю- кулинарю" - это цитата

Аноним 891,
Автор, а может он и не хочет с вами быть, ему просто удобно с вами, пока что. А вот вы за него цепко держитесь. Отпустите, не тратьте свое время зря.

Аноним 268: Посмотреть закат это же бесплатно.

а для вас вложения это только деньги? а эмоции, уделенное время, внимание?

Аноним 995: Сплетни,интриги,расследования... мне таких немного жаль,когда своей жизнью не живут.

О да, соседка их, прям обожаем мне рассказывать че почем там у БМ и НЖ, для нее это как сериал.

Клёпкa: а для вас вложения это только деньги? а эмоции, уделенное время, внимание?

Она эмоции получила от просмотра заката? Получила.
Время уделила? Ну такое себе. И про писечку тоже не надо.
Вообще неприятно конечно, когда ты влюблена , а в тебя нет, но я уж точно не назвала бы это вложением.

Автор, приз так ценен, что в него надо вкладываться? Вы остановитесь и подумайте - от хорошей ли жизни сбежала первая жена с ребенком.
Ну а насчет вклада - женщины действительно разные. одни как королевы ведут себя и мужиков заставляют дарить себе подарки и пр. Другие, как ВЫ, пытаются доказать, что с Вами интересно. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы