Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Чема,
а вы тоже со свечкой раз за все у них в курсе? и соседей спрашиваете, мониторите ситуацию?

А почему развелись при таких прекрасных отношениях с букетами в постель?
Спрашивал уже кто-нибудь?

Аноним 359,
приятно в мужике след оставить? а вот после меня он.... эх, красотаааа

mamaAlex,
там жена ушла с младенцем на руках, потому-что он "не ее человек"

Аноним 268: да...вы ....женщина...роковая
Ерунду-то не порите.

а вы стеба не понимаете.
А ситуация простая... был молодой - дарил цветы и считал это нормальным, и даже было пофиг, что есть нечего...
Повзрослел, денег кстати не так много зарабатывает, и просто ему жалко... мы с ним разговаривали, он так и говорит - я лучше на эти деньги своей жене/женщине куплю....
Просто с тех пор к примеру научился считать деньги, а на фигню жалко
А не роковая/не роковая...

Лошадь Анжела: он "не ее человек"

Ой чушь какая.

mamaAlex,
так сказано
хотя вот как - забеременеть, родить, а тут бац - не мой ты товарищ, не мой...и цветы. вот не надо, и на клубнику у меня аллергия.
что то нам не договаривают

MariOMG: возможно там все это организовывала она, а не он.

Тоже так думаю.

Какой смысл в этих фото в Инстаграмме, если по факту люди расстались? Значит там была пыль в глаза себе и окружающим. Завидовать отсутствию реального счастья, это Вам близко, автор? А у меня вот вообще инсты нет, я несчастная? И букетов мне муж не дарил, да и не муж все ещё)) через 2 недели только распишемся перед работой с утра после 12 лет совместной жизни и общем ребёнке ))). А той первой дарил цветы и свадьба была - о чо?!

Лошадь Анжела: так сказано
хотя вот как - забеременеть, родить, а тут бац - не мой ты товарищ, не мой...и цветы. вот не надо, и на клубнику у меня аллергия.

история из реальной жизни... там круче...
поехала моя знакомая за мужем - за 3000 км. Жили не тужили, ребенка ее усыновил - все хорошо. Решила - что пора совместного.... Сказано - сделано. Но на 9 месяце она решает - что не хочет жить с ним в ЕГО городе, потому как помогать ей никто не будет с 2 детьми. И поехала она обратно к маме. А ему сказала - если любишь - бросай тут все и друзей и своих родителей и работу, и поехали мы к моей маме, а если не поедешь - значит не любишь и разводимся.
Вот что это было? я до сих пор не понимаю.

ПаннаKotta: Самооценка у вас, конечно,ниже некуда. Поэтому и подарков нет и вы все тащите на себе, потому что потерять боитесь.
Эта ситуация вам и высветила ваше отношение к себе, это вы считаете себя вторым сортом и все что вы написали негативного. С этим и работать. Мужик вторичен вообще.

+++

Аноним 891: Да, именно, все и так получил.
Планочка изначально была невысокой, выходит. Что теперь делать? У меня будто пелена с глаз спала.

Признайтесь себе, что он не тот человек,который бы вам подошёл. Дальше вам сложнее будет.

Shashka,
От хороших мужиков в принципе не уходят. Либо он сам был инициатор

Лошадь Анжела,
Ну конечно, цветы-рестораны-романтика- забеременеть-родить и все!
Разошлись во взглядах на мир вещей и мир идей как Платон и Аристотель.
Ну и как тут жить дальше? Только развод.

Посмотрите, что она выложит в инсте, после поездки к ней бывшего))) может ещё компромат нароете))

Мaня: Я бы вот даже обьяснять ему ни чего не стала, все, мы расстаемся, не хочу с тобой больше быть вместе, досвидания

И сказать, что ты не мой человек.Вот он загрузиться то

Это называется зависть

Аноним 359,
глупость и эгоизм. щас я ему как скажу и он сделает по-моему. а не получилось..

Долорес Клейборн,
и от хороших уходят

Знаете, автор, по Вашим рассказам, конечно он не горел Вами. Хорошо, это уже факт. А осиальное, смотрите. Я не понимаю, тех, кто ждёт чего-то от других, кто переклалывает ответственность за своё счастье на других, пусть даже на мужчину.
Вы молодец, вы проводите свое время с мужчиной так как хотите вы. Но только если вы это делаете для своего удовольствия, а не чтобы развлечь конкретного мужика. Я действую по принципу-моя жизнь, хочу так, наслаждаюсь. Глупо ждать, что тебя будут развлекать. Это очень не продуктивно. Не обижайтесь на него. Скорее всего, он и там был безинициативным. Всё об этом говорит. Наслаждайтесь, без оглядки на то, чтобы ему угодить и понравиться. Рассматривайте другие кандидатуры. Он ведомый. Осознайте это. Проблема не в вас, а в нем.

Я не шарюсь по чужим инстаграмам, пофиг ибо.
В отношениях инициировать - устраивать романтики, платить и прибивать полочки должен мужчина, и точка.
Не хочет, нафиг с пляжа, следующий.

Я как-то видела услугу "букет из роз в аренду". Мне кажется, как раз для таких инста-сюрпризов. И с другой стороны, что ж он с ней разошелся, раз там было все в шоколаде и розочках? Наверное, не просто так. Выдохните.

Долорес Клейборн: От хороших мужиков в принципе не уходят.

да сфигали. Это люди с синдромом жертвы не уходят от хороших. Остальные уходят от любых, если не хотят с ними быть

Просто он её любил
А Вас- нет.
Вот и вся правда.
Там любовь, там ребенок,
А с Вами- просто время проводит.

Зачем Вам это?
Всего полгода вместе, а уже будто 20 лет прошло.
Одна тоска :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы