Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

зависть плохое чувство автор. тем более зависть к бывшей жене.
ну и там это все было в браке, а вы без году неделя, никто...
знаю некоторых мужчин которые до брака ничего, а после вроде как "уже моя" начинают и подарками заваливать и "романтиками". хотя есть и другие - то, что было до брака, то и после штампа не меняется)))
а "ваш" очень страдает от расставания, все еще...а с вами просто удобно. постель, еда, чистое белье. вы вместе живёте?
че страдаете то? спросите в лоб - почему так? пусть ответит. и вам будет проще от полученного ответа. потому что будет информация, и не важно приятная вам или нет. будете знать куда двигаться дальше

Еж в тумане: Может все эти фото-пыль в глаза и фальсификации

Может и пыль в глаза. Только дело не в инсте. Мужик должен вкладываться в отношения, женщина - принимать и благодарить.
Какая разница, как было с первой, главное сейчас у автора все через пятую точку. Она и швец, и жнец, и на дуде игрец, а мужик только покорно принимает. Рано или поздно это прорвётся обидой, и лучше рано, чем поздно.
Автор, для начала я бы перестала в него вкладываться от слова совсем, и посмотреть, что из этого выйдет.

Аноним 891: Со мной позволяет мне оплатить такси

Это вы позволяете.
Вы сами создали подобное отношение к себе.

Аноним 891: Я тащила все это время на себе, я придумывала, я звала, я организовывала пикники, поездки смотреть закат и все остальное. Что я вкладывалась (и вкладываюсь) во все это...

Лишь бы штаны были в шкафу.

Согласна с выше написанным, я тоже сразу не поверила, что случайно нашли бывшую. Спецом искали? Чтобы посмотреть, как было там? Значит не все устраивает в отношениях вас.
Совет - перестать развлекать взрослого мальчика, организовывать и все тащить на себе. Посмотрите, как оно будет. Ну и там примите решение. Вы слишком много на себя взяли.

La isla bonita: Какая разница фальшивка там или нет в инста, главное что он вами не горит настолько, что даже такси не оплачивает.

постоянно не оплачивает - или пару раз , потому что так получилось...

Аноним 293: Мужик должен вкладываться в отношения, женщина - принимать и благодарить.

мда... жалко даже мужчина стало...
кстати мужчина может вкладывается - но по другому...
но то что мужчина должна, а женщина только принимать - на месте мужчины -мне бы такая женщина не нужна была...

кто там минусит? вы хоть аргументируйте
че за тык из за угла и спрятались)))
у автора зависть, что там так, а ей не дают этого. тут либо терпеть, либо спросить и принимать решения. вариантов то всего 2)))

Автор, вы поменялись ролями, понимаете? Вы развлекаете, придумываете, оплачиваете. Вы его завоёвываете. Вы - охотник, он - жертва.
Нафига вам это надо? Это первый вопрос, который себе следует задать и честно на него ответить.

Аноним 359: кстати мужчина может вкладывается - но по другому.

А я разве написала, что только деньгами?

Аноним 359: пойти покупаться голыми на пляж

Боже упаси. А это обязательно?

Аноним 293: Она и швец, и жнец, и на дуде игрец, а мужик только покорно принимает

До этого автора всё устраивало

Долорес Клейборн: Боже упаси. А это обязательно?

я тоже считаю боже упаси
ну я не поняла что автор хочет
она хочет романтики
понимает, что денег у мужчины на дорогие подарки нет.
На дешевые - у него видимо фантазии не хватает...
у меня кстати тоже :)
накидайте идей....

Аноним 359: постоянно не оплачивает - или пару раз , потому что так получилось...

Ой да ладно. У женщины есть безусловный рефлекс считать отношение мужчины к себе
И если точит червячок, значит это неспроста.
Если он там ей по хозяйству бы шурша, полки прибивал-машины ремонтировал, она бы явно не полезла в инсту искать чужие розы

Суслятина: Все вот эти красивые ухаживания - признак дисбаланса в паре

Ну да, признак того, что мужику баба нравится больше, чем он ей. Но вот толку сейчас автору от того, что мужику было больше надо, а у нее наоборот?

Самооценка у вас, конечно,ниже некуда. Поэтому и подарков нет и вы все тащите на себе, потому что потерять боитесь.
Эта ситуация вам и высветила ваше отношение к себе, это вы считаете себя вторым сортом и все что вы написали негативного. С этим и работать. Мужик вторичен вообще.
Себе делайте хорошо и красиво, а не вам как бы вместе.

Аноним 293: А я разве написала, что только деньгами?

так он может и вкладывается, только автор не видит.
Ей романтик надо, она его устраивает, а ему может борща надо и спокойности и стабильности, и он все в это вкладывает
автор то пишет, что ее не устраивает - что он не устраивает ей романтики

Слушайте, про Инстаграм ниче не знаю, не пользуюсь, но то, что жена с ним развелась, когда ребенок был грудной, обо многом говорит.
Я сама развелась, когда дочери полтора месяца было, и понимаю, что женщина, имея такого маленького ребенка, разведется только в одном случае - с ним по каким-то причинам тяжелее, чем одной с ребенком.

La isla bonita: сли он там ей по хозяйству бы шурша, полки прибивал-машины ремонтировал, она бы явно не полезла в инсту искать чужие розы

да полезла бы...
есть такие - которых все время что то не устраивает...
и для них признак любви - это количество подаренных букетов

и еще - у меня к примеру раньше были мужчины - которые мне постоянно дарили цветы. И когда появился мужчина - которые не дарил - я воспринимала да - значит мало внимания уделяет - потому что не дарит, а он даже не догадывался что надо. Но мне было тогда 20 лет.

Shashka: Слушайте, про Инстаграм ниче не знаю, не пользуюсь, но то, что жена с ним развелась, когда ребенок был грудной, обо многом говорит.
Я сама развелась, когда дочери полтора месяца было, и понимаю, что женщина, имея такого маленького ребенка, разведется только в одном случае - с ним по каким-то причинам тяжелее, чем одной с ребенком.

вот поддержу...
еще был у меня такой... цветы дарил, а дома жрать нечего было, а он на последнии деньги цветы покупал...
правда после того случая у него прививка на всю жизнь - он теперь никому цветы не дарит.... вообще...

Разводка мне чуется

Аноним 359: он теперь никому цветы не дарит.... вообще...

А вы со свечкой над ним? Теперь...

Bugаgа: Разводка мне чуется

Конечно разводка. Но отчего не пораздувать

Аноним 826: А почему она бывшая, кстати? Кто кого?

svetlonio: Така любов, така любов и что развелись вдруг? Ну вы что как маленькая в картинки верите

Ой, автор. Новая жена моего бывшего мужа вот тоже постит такую любовь красивую у них, но я то знаю что почем там. Новая жена тут на днях прям распластывалась перед знакомой общей, что они такие романтичные с мужем, что так все отлично у них, любовьььь. Соседи, живущие рядом говорят об обратном: мат, ругань. Я то знаю этого яхонта, чего и ушла
Делайте выводы сами. Красивую картинку в инсте сделать легко.
Пока вы не муж и жена, подумайте, посмотрите, решите для себя.
А чего она БЖ не удалила все фото с бывшим? Нафиг он ей в ленте?

Аноним 268: А вы со свечкой над ним? Теперь...

да нет - встретились случайно, сходили в ресторан посидели - поговорили,
Он и сказал - что не дарит с тех пор цветы.
эх.. убила у мужика всю романтику....

Аноним 359: Он и сказал - что не дарит с тех пор цветы.
эх.. убила у мужика всю романтику....

да...вы ....женщина...роковая
Ерунду-то не порите.

Аноним 891: Что делать? Что думать?

Аноним 891: Букеты сама себе покупала из 101 розы Выпрашивала
Аноним 891: писала в комментах И вы пишите
Аноним 891: Она была инициатором разрыва, Стоит задуматься, почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы