Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Аноним 891: он грустный стоял, я взяла за руку

Аноним 891: Знаю лишь, что он не хотел разрыва.

Старинная русская женская черта - жалость)
Мужчина ВСЕГДА должен быть инициатором, тогда и по инсте бывших не придется лазить, повода не будет.
А то сначала "я его слепила из того, что была", а потом

Аноним 891: Я будто вдруг увидела, что на мне штамп "2 сорт" стоит.

Автор, вы все верно чувствуете что мужчина не горит вами. Инста бывшей лишь помогла это сформулировать.

Бегите, автор. Подальше.
Ибо не сейчас, дак через пару лет придётся это сделать... Чувства либо есть либо нет. Просто не ваш человек.

Аноним 891: Сижу реву, чувствую себя дешевкой. Противно от самой себя, поняла, что большую часть романтики в паре Я тащила все это время на себе, я придумывала, я звала, я организовывала пикники, поездки смотреть закат и все остальное. Что я вкладывалась (и вкладываюсь) во все это...

а вы с чего решили, что там вкладывался мужик, а не баба?
ну и инста по сути это такая фальшивка, как в старом анекдоте "... и вы говорите..."

Мне даже интересна стала причина их расставания. В чем подвох? Если она сама инициатор, что не так в мужчине? Или просто любовь прошла…. С ее стороны. С его видимо нет. Автор, у вас есть какие-то предположения?

Витамин: Мужчина, существо практичное. Если вы и так ему все дали, зачем стараться?
Не надо просто планочку опускать. Всегда нужно держать уровень на высоте.

Да, именно, все и так получил.
Планочка изначально была невысокой, выходит. Что теперь делать? У меня будто пелена с глаз спала.
Плюс в выходные поездка, мною придуманная и организованная, а у меня никакого вдохновения, хочется приехать, сесть у речки, ручки сложить и смотреть, что он делать будет.

До того, как вы стали шариться по чужим аккаунтам и сравнивать несравнимое, вас всё устраевало в отношениях?
Вы на себя смотрите, а не за бывшими жёнами и мужьями гоняйтесь. Как и что там было у них в реальносте, а не в инсте, этого вы не знаете и не узнаете.

Аноним 904: Если она сама инициатор, что не так в мужчине? Или просто любовь прошла…. С ее стороны. С его видимо нет. Автор, у вас есть какие-то предположения?

Спрашивала у него, как она объяснила разрыв, говорит сказала "Не мой человек". Ну и плюс развелись в первый год жизни ребенка. Не вывез, видимо. Говорит "её как подменили после родов, истерики какие-то начались". Короче, подозреваю, что родительство для него оказалось слишком стесняющим фактором и он продолжал жить обычной жизнью. Но не знаю как там на самом деле все было. Её точку зрения не знаю.

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Хм, ну все может быть, мне кажется вы автор на уровне интуиции чувствуете.
Мой муж никому из бывших цветов не дарил, подарков не делал, со мной все по другому. Его слова - потому что тебе хочу, вот и весь аргумент.
Вам ваш видимо не хочет. И черт его знает по каким причинам. Просто сделайте выводы.

Аноним 771: Это как в том анекдоте, дак и вы в Инстаграме пишите, что ездили на ужин в небоскрёб

Я понимаю, что написать можно хоть что в инсте, но фотографии и его лайки под ними доказывают, что были в реальности и ужины, и букеты, и клубника утром в постель. Не знаю тянула она это или нет. Да даже если тянула...он не прочь был это все давать.

Аноним 891: под текстом и картинкой его лайк.

А попробовал бы он лайк не поставить

Аноним 891,
Жертва интернета вы. Напридумывала сама себе и ревет треш

Аноним 891: пышные букеты из роз, совместные поездки, рестораны,

Был бы такой хороший жила бы она с ним дальше. Сдается мне, что у нее все это было, потому что как и вы, все сама организовывала и :

Аноним 891: Я тащила все это время на себе, я придумывала, я звала, я организовывала пикники, поездки смотреть закат и все остальное.

Вот и весь секрет ее фоток в инстаграмм. Дак вы свои выкладывайте, пускай она вам завидует.

Автор, вы ведь чувствуете больше чем говорите. Какая разница, что в инсте, вы сейчас видите ситуацию без розовых очков. Попробуйте больше не вкладываться в отношения, посмотрите, как он поведет себя, скажет и ладно или будет бороться за вас. От этого и пляшите.

Инста выдал в рекомендациях мастера по ногтями из другого города ха-ха, и вы настолько заинтересовались что долистали до фото где они были вместе? У мастера по ногтями как правило в аккауте 1000 фото ногтей устанешь листать. Так что не верю я вам - вы специально её искали. В следующий раз хорошо подумайте прежде чем искать, о том что вы будете дальше делать с этой информацией.

автор, то что было нормально в 20 лет, уже многим смешно воспринимается в 30 и старше.
есть те, кто могут устраивать романтику только при наличии денег, т.е на букет из 101 розы фантазии хватит, а на пойти покупаться голыми на пляж - нет. И тут дело не только в деньгах.
Я бы вам посоветовала - дождаться когда приедет, сесть с и все с ним это обсудить.
У меня муж кстати тоже что то там еще делал вначале отношений. Но это его брат его учил и подсказывал. Теперь некому- и романтики нет...
И еще вся эта киношная романтика...
вот прихожу я домой, а там лепестки роз... красиво....
у меня мысль - а кто потом убирать будет

Аноним 891: Только вдруг сорвало меня с этих букетов сегодня.

вот вспомнила...
у меня муж дарит мне цветы 3-4 раза в год.
Др, годовщина свадьбы, 8 марта, дни рождения детей ну может раз- два еще ... не более....
если буду фоткать каждый раз....за много лет - так то много фоток наберется... а так - не дождешься от него....
у меня вот он вообще не романтик - но раз - два в год что то такое в нем просыпается...
мне кажется он просто вышел уже из возраста - когда надо тащить шоколадки, а сами говорите - что на 101 розу денег нет, да и жалко уже становиться....

Аноним 891,
Автор, это не ваш человек.
Не ходите в прошлое, забыть или игнорировать не сможете. Важно какое решение примите вы, отношения не выясняйте по следам инста.
Знакомая развелась через год, он вернулся в семью.
Не простите вы его и не забудете такое отношение к себе.
Всё случается для чего то, иначе так бы и жили им, развлекая.

Бабкам у подъезда веры больше чем женской странице в инстаграмм. Может все эти фото-пыль в глаза и фальсификации

Аноним 891: Предлагаете попробовать вызвать ревность?

Купите себе букет, поставьте. На вопрос "от кого", скажите, что сама себе купила, мол обожаю букеты, особенно когда дарят

Аноним 891: а у меня никакого вдохновения, хочется приехать, сесть у речки, ручки сложить и смотреть, что он делать будет

Так себе план, одна езжайте с книжкой.
Какая разница фальшивка там или нет в инста, главное что он вами не горит настолько, что даже такси не оплачивает.
У вас на него какие виды? Если вы из брака с детьми, ну и держите его для тела. Как для души появится, так пнете его

Аноним 891: 101 розы и писала в комментах "внезапный утренний сюрприз от любимого имя его. " ? (

Ох уж эти соцсети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы