Ну что, нашла в инстаграме его бывшую. Теперь реву.

Мужчина "на поводочке", сначала она водила, теперь вы. Если будете расставаться, он тоже не захочет разрыва

It: Хвостатых мужиков - нафиг с пляжа.

Вы про детей?

Не верьте инсте, там очень много ложи.
Она хотела картинки - высасывала из него. Надоело высасывать - бросила.

Если вам такой нежен - оставляйте. Не нужен, не готовы высасывать из него цветы и ужины - бросайте

Я не думаю что поменялся он, это просто так все хотела видеть его бывшая

marinaiva: а вы замужем были? Вам реально нужна эта романтика или вы это делали, чтобы впечатление на мужчину произвести?

Да, была.
Да я не задумывалась: так, надо сделать романтику, что бы придумать?? Мне просто хотелось приятно и классно провести время вместе

It: Хвостатых мужиков - нафиг с пляжа.

It: И про жён. Такое ощущение, что он всё ещё по бывшей вздыхает.

Мы разговаривали на эту тему, говорил, что ему очень тяжело весь этот разрыв дался и "она-хороший человек". Может и вздыхает.
Ещё эта поездка близкая к ней как раз на носу, все в кучу, ох.

It: про жён. Такое ощущение, что он всё ещё по бывшей вздыхает.

Аа. Так они щас все хвостатые и с прицепами))

It: Такое ощущение, что он всё ещё по бывшей вздыхает

Да запросто.

Николетта Тю: ложи

лжи )

Вы любите в нем возможность выражать свою любовь. Не факт , что это любовь настоящая. Вы любите свою любовь, свои розовые очки, а он позволяет Вам любить себя, позволяет носить эти розовые очки. Но он не готов чем-то жертвовать для Вас. Ему это может стать в тягость, он сам уйдет. Сворачивать горы не будет. Тратиться тоже.
Но за розовые очки жизнь тоже наказывает. Очки разбиваются.
То что он позволяет Вам платить за такси, говорит о многом.

Аноним 734: Вы любите в нем возможность выражать свою любовь. Не факт , что это любовь настоящая. Вы любите свою любовь, свои розовые очки, а он позволяет Вам любить себя, позволяет носить эти розовые очки. Но он не готов чем-то жертвовать для Вас. Ему это может стать в тягость, он сам уйдет. Сворачивать горы не будет. Тратиться тоже.
Но за розовые очки жизнь тоже наказывает. Очки разбиваются.
То что он позволяет Вам платить за такси, говорит о многом.

Что делать посоветуете?

Блин автор вспомнила историю, смешно стало. Муж (тогда ещё не муж) как то карточку дал, сказал купи себе что нибудь. Я купила себе золотой браслет и большой флакон дорогущих духов. Выложила и подписала - любимый подарил
Поэтому не факт, может она себе эти цветы выцыганивала всеми доступными методами

Аноним 891: Что делать? Что думать? ... Надо для себя какое-то решение, мнение, позицию сформировать.

Аноним 891: Я будто вдруг увидела, что на мне штамп "2 сорт" стоит.

Обожжется человек и начинает быть осторожнее. Это же закономерно (даже не верится, что вы уже замужем были. Совсем не вынесли ничего?) И помимо этого, человек мудреет. Что м, что ж. Понимает, что незыблемое в жизни, это только он сам. Декорации и попутчики могут меняться. И особенно начинаешь распознавать людей, которые этого еще не понимают (вешающихся, страдающих по мелочам и деталям, неуверенных в себе...) От них по тангенциальной, уходишь, или по крайней мере не даешь им много надежд. Их страдания по поводу того, что именно не даешь им надежд, это еще одно доказательство, что они совсем не там, где уже находишься ты, что им еще мудреть... А учителем им быть не нанимался. Даже наоборот: если свяжешься, они никогда не вырастут, так и останутся ракушкой на киле.

Аноним 891: Мы разговаривали на эту тему, говорил, что ему очень тяжело весь этот разрыв дался и "она-хороший человек".

Он объяснил. Вы не верите словам? Или не понимаете, что ему тяжело?

Аноним 891: Букеты сама себе покупала из 101 розы и писала в комментах "внезапный утренний сюрприз от любимого имя его. " ? (

Может и так. Букет на прокат и снято все в один день. Я визуал для инсты на заказ снимаю. Знаю все нюансы и глаз наметанвц у меня . Скиньте мне её инсту, я посмотрю . Действительно сюрпризы или фотосессия заказная .
Могу и мужчину посмотреть и характер примерно описать попробую .

Аноним 440: может она себе эти цветы выцыганивала всеми доступными методами

Может и выцыганила. А со мной удобно, ничего не требую, ничего не прошу, вкладываюсь, развлекаю, сплю, придумываю закаты, удивляю-кулинарю. Мечта. Пассивный кайф. Только вдруг сорвало меня с этих букетов сегодня. Как шторы открылись, за которыми другие декорации.

Аноним 891,
В инсте не всегда правда, может это она все делала. Инста это мир мечты, а не реальная жизнь людей. Так, что успокойтесь, потом пообщайтесь о прошлой жизни и узнаете его точку зрения.

Аноним 891: Мы не женаты. Она была инициатором разрыва, он не хотел значит тоже удобно- инертно жил ?
Аноним 891: но мне кажется тут дело не деньгах. Точнее, и в деньгах тоже, но и в романтичности какой-то. У нас все прозаично как-то сложилось вы очень здраво рассуждаете.
Аноним 891: А со мной удобно, ничего не требую, ничего не прошу, вкладываюсь, развлекаю, сплю, придумываю закаты, удивляю-кулинарю. Мечта. Пассивный кайф

Вкладывание должно быть взаимное.
А если он к вам придет и увидит чужой красивый букет ?
Какая его реакция будет ?

???? КлубНика: значит тоже удобно- инертно жил

Вероятно

???? КлубНика: А если он к вам придет и увидит чужой красивый букет ?
Какая его реакция будет ?

Не знаю. Заревнует, наверно, но что делать в такой ситуации будет не знаю. Конечно, собственнический (охотничий?) инстинкт никто не отменял у него. Когда на концерте со мной флиртовал мужчина, с которым мы всегда игриво флиртовали ДО начала отношений у меня, он (нынешний) подошёл, прижал и у флиртующего перед глазами целовать взасос стал. "Какого он к тебе клеится??"
Предлагаете попробовать вызвать ревность?

Аноним 891: Предлагаете попробовать вызвать ревность?

Ну не то что бы ревность, но что бы понял, что есть у вас подарки от других. Что другие/другой вас ценит и одаривает приятными вещами.
Отмените внезапно ваш очередной выезд вами напланированный и пропадите из эфира до следующего дня.

Аноним 891,
Мужчина, существо практичное. Если вы и так ему все дали, зачем стараться?
Не надо просто планочку опускать. Всегда нужно держать уровень на высоте.
Тогда шанс построить прочные отношения будет гораздо выше.

Вашу инсту, возможно, тоже его бывшая жена мониторит и сидит расстраивается) наверняка у вас и закаты, и ужины в ресторанах есть. И все в режиме он лайн, а не несколько лет назад.
У меня тоже Инста красивее чем реальная жизнь. Кто-то может быть и завидует, реально нечему.
За такси платить перестаньте. Не женское это дело.

Аноним 891: Я будто вдруг увидела, что на мне штамп "2 сорт" стоит.

Нет у вас никакого штампа. Я про паспорт.

Аноним 891: Мы не женаты

Вы и его жена не ровня. С ней у него была семья и ребёнок остался, с вами просто встречи.
Ну и не верьте Инстаграму, да.

Аноним 891: пышные букеты из роз, совместные поездки, рестораны,

ох уж эти инстаграмные розы

Аноним 891: в сюрпризах-ужинах, в милых подарочках (не дорогих, не в цене дело), во взгляде на неё.

это она тоже в инсте отображала? )) милый сюрпризик на ладошке с кокетной подписью "хи-хи-хи, суюпризик от моего любимого"? ну ведитесь на это да)
а взгляды тоже искусственно делаются (видела, как это делают). "Милый, а посмотри на меня сейчас" - сфоткала - выложила. ))
Эти все фотки настолько нелепо и смешно выглядят на сегодняшний день. Может когда инста был всем в новинку еще ничего. А сейчас все всё понимают

Аноним 891: Со мной позволяет мне оплатить такси

Значит вы сами изначально так себя позиционировали. А вообще, мужчина ведёт себя с женщиной так, как она позволяет.

Нямочка: Значит вы сами изначально так себя позиционировали. А вообще, мужчина ведёт себя с женщиной так, как она позволяет.

+++
У меня как-то был женатый поклонник. Но т.к. я сама замужем и эти отношения ничего кроме флирта, то я и позиционировала себя "на равных". Кофе мы покупали по очереди. Как-то пришел с цветами - с благодарностью приняла, но аккуратно намекнула, что больше не надо. Ни цветов, ни подарков. Всё это - жене. На меня тратиться не нужно. У меня муж для этого есть.
Ну и в целом даю понять, что я вся такая независимая.

Автор, реветь только перестаньте! Это ничего не изменит, выбросьте обиду и злость, иначе при предъявлении претензий от обиды, приведёт к ссорам. Но перестаньте брать все на себя. Решайте вместе по совместному отдыху, дайте ему тоже принимать решения и вкладываться. Скажите ему, что вот хотели бы очень съездить туда-то, сходить туда-то, но последние деньги вчера оставила в салоне(в парикмахерской)-ну это только пример. А так, у людей разные периоды жизни, в молодости вот так вдохновлялся и был романтичный с первой женой, встретил вас поменял и пересмотрел свои ценности, так как для мужчин действительно с возрастом, лучше дела для семьи, чем слова и красивая картинка.
А кто говорит, что развелись с первой, так причин много может быть в семье. Мы не знаем в его. Может там мужчина загулял с автором(или не савьором) и жена его выгнала, подала на развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы