Забыла, как встречаются с мужчиной. Напомните?

Mutluyum (ex. Verzena): Не вижу абсолютно ничего экстраординарного в знакомстве с родителями. Если отношения хорошие, конечно.

через 2 недели там еще ничего не понятно. они сами-то друг друга не знают, три раза трахались, уже в маменьке на поклон едут, зачем??
нет. ну если родители того мужика рады видеть разных дев у себя в бане и в поле, ну пусть. В таком случае все со всех сторон какие-то не такие, имхо. Я бы не хотела чтобы мой сын/дочь через две недели знакомства в ЗРЕЛОМ возрасте таскались свататься. мне это зачем??
по молодости да,. буду рада, возможно, чтоб просто понят, с кем хоть мой ребенок гуляет.а в 35+ ну как-то....дураком попахивает

Mutluyum (ex. Verzena): Это значит ровно то, что он хочет провести время с близкими, не более.

так с близкими или с новой девой в кругу близких?

Mutluyum (ex. Verzena): Всерьёз буду рассматривать только ту, про которую скажет: "Мама, я в нее влюблён, сделал предложение и хочу с ней детей"

а все остальные? пофиг, пусть приводит в дом, в кв, ахает там всех, а чо, зато с близкими рядом
так что ли?

Суслятина: Но здоровое явление для мальчика под 40 - не спрашивать у мамы с кем спать.

так и приводить в их дом очередную "спящую" не стоит. не понимаю для чего

Суслятина: Если приятели будут комментировать кого я танцую - я отвечу что это мое собачье дело

мы сейчас говорим не просто о смене партнеров и знакомстве, а о знакомстве с новыми партнерами на территории друзей или родителей.. Сколько у вас там кого, вообще пофиг всем. а вот если каждую таскать по друзям, ну вообще неприлично
в таком случае, скорее, ОНИ вас пошлют. а не в их)

Суслятина: Называется "сепарация". Даже термин специальный психологи придумали для этой стадии взросления

Ну вот ага, вырастишь детей такая, сепарируешься, обустроишься за городом, так они мало того, что внуков подкинули пост-разводных, так еще баб всяких с сайтов знакомств тащат клубнику жрать.
В звезду такую сепарацию!

Суслятина: Называется "сепарация"

Т.е. кода происходит та самая сепарация, родители становятся приятелями?
Родители это родители, все же с ними другое общение, нежели с приятелями
ну либо у вас оооочень открытые и доверительные отношения, чтоб выставлять можно все напоказ как подросток

Суслятина: Три раза за две недели?

ну не все ахаются по 30 раз в неделю. и я лишь предположила
пусть будет 4 или пять, если учесть, что они видятся три раза в неделю

La isla bonita: Ну то есть вы отстаиваете свое право ходить по гостям с кем попало, но к вам в дом - ты уж определись сначала.

Я, наверное, не совсем точно выразилась.
Мои близкие могут вести ко мне в дом "кого попало", если им в данный момент этот человек интересен и приятен, не вижу проблемы. Всех приму и накормлю.
Но воспринимать спутников моих детей всерьёз, а не как разовых гостей моего дома, начну, когда дети представят их, как своих партнёров, с которыми намечаются постоянные отношения.

Клёпкa: даже когда вам 30-35+?? серьезно?
по молодости и я всех в гости таскала. не знаю,. как родители терпели. но мне было 19-23. никак не в 30+ таскать всех знакомиться

Сложно сказать, я к 30 годам уже была замужем, соответственно, всех водила по молодости лет, до замужества еще.
Мой нынешний партнёр не знаком с моей мамой (отца уже десятый год нет в живых), но причина лишь в том, что мы в разных городах, я и сама маму больше года не видела.

Mutluyum (ex. Verzena): Мои близкие могут вести ко мне в дом "кого попало", если им в данный момент этот человек интересен и приятен, не вижу проблемы. Всех приму и накормлю.

даже если это уже не школьник,. не подросток 16-18 лет, а 40 летний сын?? нет же
мы сейчас в частности о возрасте пары автора говорим, а не просто о детях, которые приводят домой "близких" ))

Mutluyum (ex. Verzena): соответственно, всех водила по молодости лет,

тут многие так делали в этом возрасте. а мы уже о зрелом, когда уже оба замужем побывали, женатым, дети есть...и к родителям водить спустя две недели
если хотелось на даче отдохнуть, наверное, можно было это сделать в другое время, когда там нет родителей.
а если они там постоянно, значит намеренно вез автора туда, на знакомство, а не в поле гулять
что гулять негде что ли, кроме родительски полей?

в общем, ое мнение, что в 30-35+ тупо везти знакомиться как минимум пол года, просто не понимаю для чего
сегодня вы счастливы, через два дня разбежались, родителям зачем все вот это?

Суслятина: Да, это стадия, когда прекращаются отношения родитель-ребенок и начинаются отношения взрослый-взрослый. Родитель утрачивает право заниматься воспитанием.

так получается наоборот мужик продолжает вести себя как подросток, таская к родителям всех подряд
я так вижу

Клёпкa: а все остальные? пофиг, пусть приводит в дом, в кв, ахает там всех, а чо, зато с близкими рядом
так что ли?

Мой дом ВСЕГДА будет для моего сына и его домом. Неважно, сколько ему будет лет.
У работающих мужчин очень часто бывают ситуации, когда не хватает времени, чтобы выходные и с девушкой провести, и с родителями.
Поэтому абсолютно не вижу проблемы, если он захочет совместить одно с другим.
Так было заведено в семье моих родителей, так и в нашей семье (у меня дочери уже взрослые) - все могут приводить в дом друзей и подруг, оставлять ночевать, всех встретим, накормим, уложим.
К сватовству это не имеет никакого отношения

Суслятина: Родитель утрачивает право заниматься воспитанием.

Но не утрачивает обязанность кормить клубникой новую фрю 40 летнего сыночка

Суслятина: когда у приятелей/родителей спрашивают

Всегда как снег на голову. Потому что не представляю как это выглядит: "мааам, я выходные приеду с.. а с кем?"

Mutluyum (ex. Verzena): Мой дом ВСЕГДА будет для моего сына и его домом

Вот не говорите не ВСЕГДА, ни НИКОГДА

Суслятина: А что случится с родителями от того, что они увидят еще одного человека? Есть какой-то лимит, который может исчерпаться?

Вообще да. Родители детей 30-40+ это люди 60+ лет. Им хочется покоя, а не вот этого всего, когда приходится вникать, искать темы для разговора с незнакомым чужим человеком, которого они не факт что увидят вновь.

Mutluyum (ex. Verzena): У работающих мужчин очень часто бывают ситуации, когда не хватает времени, чтобы выходные и с девушкой провести, и с родителями.

нафиг такой взрослый мужик, который будет наши совместные выходные делить с его родителями в ИХ доме , вместе со мной, боже упаси. Или решать, с кем их провести, со мной или с мамочкой

Mutluyum (ex. Verzena): все могут приводить в дом друзей и подруг,

ну мы же немного о другом? дочки ваши приводят двухнедельных принцев в свою кровать в ваш дом?

Mutluyum (ex. Verzena): К сватовству это не имеет никакого отношения

когда мужик взрослый приводит деву к родителям и знакомит, она кто ему? в качестве кого он ее приволок? не надо путать друзей-подростков и мужиков около 40, которые тащат баб к родителям. ну разница же огромная

Суслятина: что они увидят еще одного человека?

еще одного? зачем?? зачем им эи знакомства,.общения, чаепития, беседы идиотские, для чего?? мы же в гости приехали, обязаны общаться как-то. через две недели мы расстались. через месяц нового притащила в поля гулять? вы нормальный вообще?
странные у вас отношения с родителями
не дай бог так воспитать ребенка,чтоб он всех своих ба ко мне таскал

Посмотрю, как вам понравится, если вашии парни или кто там у вас, в 35 лет будут к вам в дом води девок
хотя дя вас норма, они будут такими же как и вы

Суслятина:
Если перестать считать женихом-невестой каждого партнера сына-дочери, то все становится на свои места.

вообще ни разу
вот! слава богу я не одна с такими мыслями

Суслятина: При наличии здоровых границ

При наличии здоровых границ мужик к 40 и за 40 пялит женщину, с которой он не определился в своем доме и там же ее клубникой и кормит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы