Забыла, как встречаются с мужчиной. Напомните?

Суслятина: Любые выходные могут стать последней возможностью увидеться с родителями. Вообще последней, насовсем.

Ой не начинай а . Щас слезу пущу. Помогай раз так , а не фей престарелых у них выгуливай

Суслятина: Любые выходные могут стать последней возможностью увидеться с родителями

так что теперь все выходные бабу свою к ним таскать что ли???
нафиг бы такой сдался, пусть сидит около мамы и ждет когда оно того самого чот вы фигню какую-то несете, ей богу
Если так думать, что завтра кто-то из родных умрет, так надо поселиться всем в одной кв и сидеть ждать. Ах да,больше общаться, чтоб успеть все сказать
И вы говорите, что у меня все сложно? это вам должно быть сложно с такими мыслями.
ну,либо у а вас родители очень болею(не дай бог) что надо с ними каждые выходные проводить, ухаживать. Тогда тем более без году неделя вместе, зачем мне мужик с которым мне надо дохаживать с родителями?
может, я сухарь, но правда, зачем

La isla bonita: Помогай раз так , а не фей престарелых у них выгуливай

вообще не поняла выпад про "экономию" и родителей
сиди тогда около них, зачем им лишние бабы в доме, если родителям плохо

Суслятина: Люди разные бывают, когда вы это поймете?

так и вы поймите. если мы не водим мужиков всех по родителям, это не значит что у нас рамки или у нас все плохо и печально .это значит что нам (мне) это не надо, вот и все. и родителям тоже. просто настал момент , когда они сказали, что с них хватит всяких знакомств. и я и понимаю прекрасно. зачем им все эти мужики, которых он возможно видят первый и последний раз

если дом ваших родителей это конвейер для баба и это норма для всех, ради бога. но все это как-то грязно

Суслятина: Нене, проблемы с границами у вас совершенно точно есть. Иначе бы поступали как я с кабачками

Пипец, только ты на 4 страницы рассказываешь как их ешь, ешь, ешь, а кто не хочет смотреть как ты ешь кабачки у того проблемы короч. С границами

Суслятина: Ага, сам с собой разговариваю, монолог

Ну явно в диалоге про кабачки две стороны , и ты никак не за скобками этого холивара

Суслятина: Ну, я же

Ой все !!!!

А автор спрашивала совета, уместно или нет ехать в гости к родителям?

Суслятина: Я уже сказал что тема надоела, но у клепки рецидив(

слушайте, у вас во всех подобных темах рецидив

Где автор, и чего она решила?

Тема ему надоела)Твои вообще банят и удаляют как бессмысленные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы