Забыла, как встречаются с мужчиной. Напомните?

Суслятина: Нет такой обязанности - общаться с тем, с кем не хочешь.

так зачем вести в гости к родителям человека, с которым им не захочет общаться? а куда им деться В ИХ доме??

Суслятина: Сложно вам)

вот ни разу
просто я давно выросла из того возраста, кога я знакомила родителей со всеми парнями. не вижу сейчас в этом смысла в свои 35
сегодня с одним, через месяц может быть другой и они явно мне не друзья и все это понимают. зачем знакомить родителей со своим секс партнерами

Клёпкa: почему он нас не понимает

Сусл нас не понимает, потому что он со своей определился с первого взгляда.
Такое бывает у дурачков.
Но авторов-то мужик не похоже, что вообще определился, то вася то не вася, вот уже и добрые утры пропали

Суслятина: не резон донимать незнакомых старпёров, взаимодействие будет сведено к уровню привет пока. Не надо этих всех чаепитий с натужными попытками выстроить общение с любым, кто оказался в поле зрения. Независимо от уровня серьезности отношений сына. Это его баба, пусть он с ней и болтает .

Если задача свести к минимуму общения, зачем это делать именно в этих декорациях? ...Ради экономии поди

Суслятина: - я если приеду то с бабой

• а что за баба?
  • да вот на тиндере снял на прошлой неделе
  • не надо.
    занавес.

И еще нюанс: по описанию автора похоже мужик сам навеливался с бабой, поэтому даже этот диалог за уши притянут

Суслятина: Ради экономии жизни

базу сними

Суслятина: Может быть и так. Вообще это мой диалог, состоялся несколько дней назад.

Так стоп. Ты ведь уже сто лет назад их познакомил?

Суслятина: ну приезжай

ну приезжай - это уже не описались они кипятком от восторга. Это раз. Два это вы уже вместе живете, т.е. более менее понятно, что коляска на долго. У автора это вообще проект непонятный, а там ее потащили втемную родителям. Есть разница? Мне кажется есть.

я потерялась в потоке мыслей) где автор, и чего ей надобно? чаще встречаться? больше романтики?

La isla bonita: Автор, вы подрезали усы?

Этой участи избежала))

Аноним 394: А Вы родителям понравились?))
может он мамин сын, а она ему мозг клюет теперь?)

Да ничего вроде, звали ещё приезжать обязательно

Клёпкa: и вы прям сразу помчались с радостью к его родителям ягоды трескать??

Ага

Суслятина: Но здоровое явление для мальчика под 40 - не спрашивать у мамы с кем спать.

Там как раз мальчик под 40

La isla bonita: Сусл нас не понимает, потому что он со своей определился с первого взгляда.

С первого ли? судя по темам, пол Екб и Арамиля собрал в своей квартире. Не в обиду данному мужчине.

Суслятина: 1. Отказаться принимать таких гостей (их голос учитывается, в отличие от вашего)

вот дальше можно не читать, ибо это самое разумное решение, когда у тебя детина 40летняя знаком с феей 2 недели :)

Суслятина: 2. Просто не поддерживать разговор,

вообще прекрасно. привез меня мужик значиццо по полям-лугам потоптать, ягодок пожрать. усы посрезать в маменькой познакомить ( а как? в их же дом еду) а она нос от меня воротит. Вообще приятно, конечно. Уехала бы сразу.
Все ваши два пункта говорят о том, что нехрен таскаться по родителям, когда без году неделя знакомы
Ну в самм деле, отдохнуть то ли больше негде. кроме как родительского сада??? я серьезно!
т.е. они не просто ехали отдыхать да париться, а именно знакомиться, ну детски сад, ей богу
и явно это не соседка и не одноклассница, это любовница и точка

Суслятина: Но не доросла до возраста, когда это уже опять не крамола.

вы не думаете, что некоторые могут просто не видеть в этом смысла? зачем мне знакомить родителей со всеми мужикам? я их пожалею. хватило им поперек горла моих знакомств, да и мне тоже. на данном этапе им с моих слов более чем достаточно знать просто с кем я и что у нас все хорошо.

La isla bonita: Если задача свести к минимуму общения, зачем это делать именно в этих декорациях? ...Ради экономии поди

ниче вы не понимаете, вон не доросли мы, говорят!
когда едешь к родителям с любовницей как к своим друзьям и можно даже не общаться друг с другом. вообще сказочный бред

La isla bonita: Ради экономии поди

вот только этот вариант и напрашивается. тут и мамины харчи и постелька и банька. сутки или двое. сколько бы пришлось за все это заплатить даже в самом скромном домике.

Суслятина: - я если приеду то с бабой
(Тут они могут сказать нет с бабой не надо)

• ну приезжай

все понятно,. у вас это семейное, и ваши дети так же будут таскать и таскаться, печаль

вы тут все о сепарации и границах, а я считаю это просто неуважение к родителям. И многие со мной бы согласились

Суслятина: Ради экономии жизни

вот лучше одной быть чесслово, чем с мужиком великовозрастным, который ради экономии меня будет по полям водить гулять к родителям

La isla bonita: - а что за баба?

вы чоу! у Сусла родители никогда так не спросят это же не их дело
там коммуникации налажены и границы раздвинуты!

Суслятина: Им пофиг чо за баба, они меня зовут)

так в этом и печаль! что им ПОФИГУ, кого в очередной раз сынок в ИХ дом притащит, на их кровати положит, фу

Суслятина: Причем родителям это нужно не меньше.

общение с вашей бабой?? прям вот надо кровь из носа, ага

La isla bonita: ну приезжай - это уже не описались они кипятком от восторга. Это раз. Два это вы уже вместе живете, т.е. более менее понятно, что коляска на долго. У автора это вообще проект непонятный, а там ее потащили втемную родителям. Есть разница? Мне кажется есть.

опять поддержу вас!!

Аноним 879: и вы прям сразу помчались с радостью к его родителям ягоды трескать??
Ага

да уж. странные женщины а вот ВАМ это зачем? знакомство это?
правда не понимаю и очень интересно.
чтобы что?

оспидя, о чем спор? тут вопрос взаимотношений с родителями, а у всех они разные.
кто-то может своим спокойно в своей нетрадиционной ориентации признаться, ну а кто-то без штампа в паспорте не познакомит с новым партнером
я со своей мамой никого не знакомлю и, вообще, никак не посвящаю ее в свою личную жизнь
но, представила, что сын будет знакомить со своими и приводить в гости (по согласованию со мной, разумеется) - для меня это совершенно нормально будет, даже если этот партнер всего на неделю.

Суслятина: но обязательный ритуал

лет 5 не знакомила их ни с кем, стало быть не обязательный

Суслятина: . Отказаться принимать гостей если не хочется

я и не прошусь к ним. мне самой это НЕ надо, вот в чем суть))
не нужны мне знакомства эти. разве что за муж соберусь за мужика, вот тогда познакомлю. а все остальные зачем им? не понимаю и никогда не пойму. зачем им нать, с кем я сплю?

Суслятина: 2. Не общаться с гостями, если не хочется

ну слушайте, если я пришла с мужчиной в гости к родителям. вы предлагаете прийти и сесть в соседнюю комнату и закрыться? нафига я тога пришла-то? посидеть в комнате я и у себя могу.
если я хочу провести время с мужчиной и с родителями, мне не надо идти для этого с малознакомым мужиком в кв моих родителей, я разделю эти встреч и все довольны будут
А прийти в дом к родителя с любовницей и не общаться. А какого хрена ты тогда приперся спрашивается?

Суслятина: вместо стремных ритуалов

это вы щас про что

Суслятина: Но вы почему-то так не можете

не не могу, а не хочу, разницы совсем не видите?

ну вы просто поймте уже, что не у всех есть потребность тащить любовников к родителям, понимаете?

Суслятина: Что неуважение, принять приглашение родителей приехать в гости с дамой?

они позвали вас одного, а не с бабой очередной. а раз у вас там приятельские какие-то отношения и границы,, коммуникации и все такое, то они вынуждены были согласиться на приезд с бабой, я так вижу написанное вами

Суслятина: Что неуважение, принять их приглашение приехать в гости?

Что ж вы трудный то такой???
Тащить в гости к родителям непонятно кого.
У меня в 18 лет сын умнее был. Как то попытался меня знакомить, то с одной, то с другой. Я сказала ты определись сначала, а то я женщина в возрасте, могу имена перепутать понял с первого раза, познакомил с кем уже два года и живут сейчас вместе.
БМ тоже, видимо, понятливый. Один раз привел НЖ к своим родителям, больше не пересекаются, хоть и расписаны год уже.

Клёпкa: правда не понимаю и очень интересно.
чтобы что?

380 рублей кило клубники каменской, шутка ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы